giammy
unico
inutile dire che questo film è stato programmato da una delle più celebri ed importanti case di distrubuzione (dreamworks). Questo nuovo capolavoro della dreamvorks rispecchia sicuramente il tipo di cartone kek tutti vorrebbero un miscuglio di fantasia e simpatia con un pizzico di saggezza e di morale il risultato è questo film " Kung fu Panda" .
[+] lascia un commento a giammy »
[ - ] lascia un commento a giammy »
giorgia- giogi
domenica 31 agosto 2008
ciao io credo sia bellissimo e divertente. 0ggi lo vado a vedere A vi voglio dire che anno sbagliato quelli della giuria a dire Consigliato -si io gli darei
consgliato - assolutamente si
[+] lascia un commento a giorgia- giogi »
[ - ] lascia un commento a giorgia- giogi »
perdido
domenica 31 agosto 2008
qualcosa di più e qualcosa di meno
La storia di Po comincia come meglio non si può: trovate carine anche se non folgoranti ma distribuite a piene mani che strappano più di un sorriso in ben più di una occasione. Ma purtroppo, non so se per scelta o se per "leggerezza", il tutto non arriva mai oltre. Nessuna citazione parodistica che ci faccia pensare "geniale", nessun altro personaggio carismatico che meriti di rimanere nei nostri cuori, nessuna trovata narrativa che stravolga, o anche solo discosti vagamente, il filo della storia da quello che sembra inevitabile succeda, nessun altra possibile lettura metaforica che possa aggiungere valore al significato del racconto.
Dal altro lato le scene d'azione presenti sono tra le più avvincenti mai viste (solo con Gli Incredibili ricordo lo stesso coinvolgimento), sia dal lato tecnico che da quello coreografico. E questo è assolutamente un bene visto che la seconda parte del film non è che contenga molto altro.
Insomma, se pensate che un cartone sia meno di un film, solo qualcosa che intrattenga i vostri figli da cui non pretendere più di tanto allora la perfezione è qui.
Altrimenti rischiate di rimpiangere la scena di Shrek in cui l'usignolo scoppiava cantando e vostro figlio vi chiedeva "Papà, perchè ridi?"
[+] lascia un commento a perdido »
[ - ] lascia un commento a perdido »
erika
divertentissimo
è un film per qualsiasi età...
perchè tocca il cuore
[+] non va bene per i bimbi piccoli
(di megliosenza)
[ - ] non va bene per i bimbi piccoli
[+] lascia un commento a erika »
[ - ] lascia un commento a erika »
alice
simpatico
Ragazzi vi consiglio di andare a vederlo, è simpatico e fa ridere... non ne possiamo più di film impegnativi e noiosiiiiiiii
[+] lascia un commento a alice »
[ - ] lascia un commento a alice »
mora
po...il tenerone
[+] lascia un commento a mora »
[ - ] lascia un commento a mora »
mario
domenica 31 agosto 2008
uncapolavoro dalle molteplici sfaccettature morali
Questa e' una favola retta da molteplici sfaccettature morali. Ecco quelle che ho individuato io :
1) la vita va presa un po' alla leggera,come un gioco e con una certa distanza in modo da poter vedere le cose in modo obiettivo. Se si e' troppo coinvolti si perde in lucidita' mentale.
2) ognuno di noi ha i suoi punti deboli,ma ha anche i punti di forza. Bisogna far leva sui propri punti di forza in modo da trasformare i punti deboli in punti di forza.
3) non bisogna essere schiavi del proprio passato ma non bisogna dimenticarlo quando si vive il presente. Allo stesso tempo bisogna vivere il presente senza farsi troppe aspettative per il futuro.
4) bisogna accettare le diversita' e pensare che la saggezza si raggiunga proprio quando si riescono ad interiorizzare le diversita' altrui.
5) ogni persona e' speciale,non ne esiste una piu' speciale.
6) avere fede in Dio non significa nient'altro che avere fiducia in se stessi.
[+] pero'
[ - ] capolavoro..
[+] riflessioni
(di lux)
[ - ] riflessioni
[+] lascia un commento a mario »
[ - ] lascia un commento a mario »
garda771
eccellente
[+] lascia un commento a garda771 »
[ - ] lascia un commento a garda771 »
stockton
non so...
non mi ha entusiasmato...
forse è difficile fare un film/cartone che vada bene sia per il pubblico adulto che per quello dei bambini, pero' ho trovato il film un po' troppo scontato..
cio' non toglie che ci sono alcune idee veramente divertenti ed originali, ma la storia in sè poteva essere meno prevedibile.
Se penso a Shrek e Ratatouille, forse si è fatto un piccolo passo indietro.
[+] lascia un commento a stockton »
[ - ] lascia un commento a stockton »
rò
splendido
[+] lascia un commento a rò »
[ - ] lascia un commento a rò »