Kung Fu Panda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Kung Fu Panda   Dvd Kung Fu Panda   Blu-Ray Kung Fu Panda

giammy domenica 31 agosto 2008
unico Valutazione 5 stelle su cinque

inutile dire che questo film è stato programmato da una delle più celebri ed importanti case di distrubuzione (dreamworks). Questo nuovo capolavoro della dreamvorks rispecchia sicuramente il tipo di cartone kek tutti vorrebbero un miscuglio di fantasia e simpatia con un pizzico di saggezza e di morale il risultato è questo film " Kung fu Panda" .

[+] lascia un commento a giammy »
giorgia- giogi domenica 31 agosto 2008
Valutazione 0 stelle su cinque

ciao io credo sia bellissimo e divertente. 0ggi lo vado a vedere A vi voglio dire che anno sbagliato quelli della giuria a dire Consigliato -si io gli darei consgliato - assolutamente si

[+] lascia un commento a giorgia- giogi »
perdido domenica 31 agosto 2008
qualcosa di più e qualcosa di meno Valutazione 3 stelle su cinque

La storia di Po comincia come meglio non si può: trovate carine anche se non folgoranti ma distribuite a piene mani che strappano più di un sorriso in ben più di una occasione. Ma purtroppo, non so se per scelta o se per "leggerezza", il tutto non arriva mai oltre. Nessuna citazione parodistica che ci faccia pensare "geniale", nessun altro personaggio carismatico che meriti di rimanere nei nostri cuori, nessuna trovata narrativa che stravolga, o anche solo discosti vagamente, il filo della storia da quello che sembra inevitabile succeda, nessun altra possibile lettura metaforica che possa aggiungere valore al significato del racconto. Dal altro lato le scene d'azione presenti sono tra le più avvincenti mai viste (solo con Gli Incredibili ricordo lo stesso coinvolgimento), sia dal lato tecnico che da quello coreografico. [+]

[+] lascia un commento a perdido »
erika domenica 31 agosto 2008
divertentissimo Valutazione 0 stelle su cinque

è un film per qualsiasi età... perchè tocca il cuore

[+] non va bene per i bimbi piccoli (di megliosenza)
[+] lascia un commento a erika »
alice domenica 31 agosto 2008
simpatico Valutazione 4 stelle su cinque

Ragazzi vi consiglio di andare a vederlo, è simpatico e fa ridere... non ne possiamo più di film impegnativi e noiosiiiiiiii

[+] lascia un commento a alice »
mora domenica 31 agosto 2008
po...il tenerone Valutazione 4 stelle su cinque

favoloso!

[+] lascia un commento a mora »
mario domenica 31 agosto 2008
uncapolavoro dalle molteplici sfaccettature morali Valutazione 5 stelle su cinque

Questa e' una favola retta da molteplici sfaccettature morali. Ecco quelle che ho individuato io : 1) la vita va presa un po' alla leggera,come un gioco e con una certa distanza in modo da poter vedere le cose in modo obiettivo. Se si e' troppo coinvolti si perde in lucidita' mentale. 2) ognuno di noi ha i suoi punti deboli,ma ha anche i punti di forza. Bisogna far leva sui propri punti di forza in modo da trasformare i punti deboli in punti di forza. 3) non bisogna essere schiavi del proprio passato ma non bisogna dimenticarlo quando si vive il presente. Allo stesso tempo bisogna vivere il presente senza farsi troppe aspettative per il futuro. 4) bisogna accettare le diversita' e pensare che la saggezza si raggiunga proprio quando si riescono ad interiorizzare le diversita' altrui. [+]

[+] pero' (di drachetto)
[+] ... (di panda)
[+] capolavoro.. (di mel82)
[+] riflessioni (di lux)
[+] lascia un commento a mario »
garda771 domenica 31 agosto 2008
eccellente Valutazione 5 stelle su cinque

Ottimo film

[+] lascia un commento a garda771 »
stockton domenica 31 agosto 2008
non so... Valutazione 2 stelle su cinque

non mi ha entusiasmato... forse è difficile fare un film/cartone che vada bene sia per il pubblico adulto che per quello dei bambini, pero' ho trovato il film un po' troppo scontato.. cio' non toglie che ci sono alcune idee veramente divertenti ed originali, ma la storia in sè poteva essere meno prevedibile. Se penso a Shrek e Ratatouille, forse si è fatto un piccolo passo indietro.

[+] lascia un commento a stockton »
domenica 31 agosto 2008
splendido Valutazione 5 stelle su cinque

molto molto divertente

[+] lascia un commento a rò »
pagina: « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »
Kung Fu Panda | Indice

5° | antonello villani
  7° | niccolò
  8° | mik
Filippo Mazzarella

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |