da.de
mercoledì 13 agosto 2008
il panda puccio
visto in inglese è molto bello
[+] lascia un commento a da.de »
[ - ] lascia un commento a da.de »
davido
mercoledì 6 agosto 2008
desepcionado
Ho visto il film (in Spagna). Devo dire che quando ho visto il trailer mi aspettavo un film capolavoro, ma le mie aspettative non sono state premiate. La trama è interessante, una bella storia, ricca di parti divertenti e di azione, ma lo svolgimento è troppo veloce. Non voglio svelare nulla però devo dire che è un'animazione dedicata ai bambini. Al contrario di Shrek e dell'Era glaciale, pur avendo una buona, anzi, ottima morale, la successione degli avvenimenti è senza logica e impossibile nella realtà. Po diventa il più figo Kung fu fighter nel giro di 5 minuti. Il mio voto mediocre è dato soprattutto dalla mancanza di realtà nella trasformazione di un semplice cameriere nel maestro del Kung fu. Bel quadro, ma pessima cornice.
Consiglio di vederlo senza troppe aspettative. Mi dispiace.
[+] mancanza di realtà
(di giassai)
[ - ] mancanza di realtà
[+] x giassai
(di marvelman)
[ - ] x giassai
[+] lascia un commento a davido »
[ - ] lascia un commento a davido »
fra
mercoledì 23 luglio 2008
sicuramente bello e positivo
sarà certamente bellissimo e ricco di significati profondi in un sottofondo ironico!!aspetto con impazienza!!
[+] lascia un commento a fra »
[ - ] lascia un commento a fra »
daco
giovedì 10 luglio 2008
il guerriero dragone
Ho visto il film all'estero e francamente merita un posto d'onore accanto a Shrek e l'Era Glaciale. Riesce a mantenere un tono comico abbastanza elevato per tutto il suo svolgimento senza subire quei cali di cui a volte i film di animazione sono preda.
Grandi gli allenamenti con Dustin Hoffmann, poco presenti invece i personaggi di supporto. Nel complesso un cartone che mantiene le aspettative, per cui, quando potete, andate a vederlo. Io tornerò non appena uscirà anche in Italia.
[+] lascia un commento a daco »
[ - ] lascia un commento a daco »
alex 2000
lunedì 16 giugno 2008
alessandro
Il film sarà bellissimo e molto divertente e quindi anche io ho votato il film a tre stelle.Che Filmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!Non ho piu niente da dire perche il film è bellissimo ogni giorno canto anche la canzone di sottofondo.Hi Hi Hi Hi
[+] lascia un commento a alex 2000 »
[ - ] lascia un commento a alex 2000 »
ct 46 enry
martedì 5 febbraio 2008
.....
[+] no
(di andognello)
[ - ] no
[+] lascia un commento a ct 46 enry »
[ - ] lascia un commento a ct 46 enry »