Indiana Jones e il regno del teschio di cristallo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Indiana Jones e il regno del teschio di cristallo   Dvd Indiana Jones e il regno del teschio di cristallo   Blu-Ray Indiana Jones e il regno del teschio di cristallo
Un film di Steven Spielberg. Con Harrison Ford, Karen Allen, Cate Blanchett, Shia LaBeouf, John Hurt.
Titolo originale Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 125 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 23 maggio 2008. MYMONETRO Indiana Jones e il regno del teschio di cristallo * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Oxley era meglio quando taceva!!! Valutazione 1 stelle su cinque

di Paolo

venerdì 13 giugno 2008

Il film in se non sarebbe malvagio se non fosse x il fatto che: 1- mettere sempre in cattiva luce gli extraterrestri(che inceneriscono la malcapitata Irina)quando,se ci facciamo un esame di coscenza,i veri cattivi alla fine siamo noi... 2- la scena alla tarzan potevano anche risparmiarsela... 3- Spielgberg si è inventato quel beota rimbanbito alla Dartagan che risponde al nome di Oxley...x tutto il film è rincoglionito poi alla fine riprende la lucidità e diventa più demente di prima,sinceramente era meglio quando stava zitto!!! ma cosa dice nella parte finale del film? UN PORTALE X UN ALTRA DIMENSIONE??? ma era la base del disco!!! ESSERI DI UN ALTRA DIMENSIONE??? erano alieni,cioè abitanti di un altro pianeta,non di un altra dimensione!!! NON NELLO SPAZIO MA NELLO SPAZIO DELLO SPAZIO!!! ma che cosa vuol dire??? ma chi ha scritto il copione?cosa aveva fumato?...meno male che non ha scritto x la seconda trilogia di Star Wars! per gli incassi che ha avuto devo dire che questo film è andato anche troppo bene...

[+] lascia un commento a paolo »
Sei d'accordo con la recensione di Paolo?

Indiana Jones e il regno del teschio di cristallo | Indice

SAG Awards (1)

1 | 1 | 2 | 2 | 11 | 11 | 12 | 12 | 13 | 13 | 14 | 14 | 15 | 15 | 16 | 16 | 17 | 17 | 18 | 3 | 3 | 4 | 4 | 5 | 5 | 6 | 6 | 7 | 7 | 8 | 8 | 9 | 9 | 10 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |