flavio
giovedì 24 luglio 2008
grande benicio !!
Superlativo x chi ama il fantasy!!!!!!!!!!!!!!! Aspettiamo con ansia lo Hobbit!
[+] lascia un commento a flavio »
[ - ] lascia un commento a flavio »
samanta
giovedì 24 luglio 2008
se avete tempo da perdere aggiungete pure i nomi
che se va bene siete in 2 :) e probabilmente 15enni segaioli eheheh quelli come voi più mi danno addoso più mi fanno capire che 100 idioti non ne fanno uno furbo(badate che non pretendo di essere io il furbo oddio tutto è relativo) ma rimancono 100 idioti..
[+] essì siete talmente tanti che il mio no vale 33
[ - ] essì siete talmente tanti che il mio no vale 33
[+] povero lollo
[ - ] povero lollo
[+] bravi : chi ha intelletto ne faccia buon uso !!!
(di alexscorpio)
[ - ] bravi : chi ha intelletto ne faccia buon uso !!!
[+] lascia un commento a samanta »
[ - ] lascia un commento a samanta »
verina 99
petizione contro evil 86
ciao sono verina 99 e volevo fare una petizione per mandare via evil 86 un personaggio che ha creato solo scompiglio in questo sito offendeno parecchia gente.(guardate i forum di wanted,hellboy 2 e batman begins".se siete d'accordo lasciate un messaggio con scritto"vattene evil 86" grazie per il sicuro successo.
[+] evil 86
(di ads)
[ - ] evil 86
[+] nooo ragazzi ho bisogno del vostro affetto pfuahah
(di evil86)
[ - ] nooo ragazzi ho bisogno del vostro affetto pfuahah
[+] scommetto che fra voi c'è qualche fan di wanted
(di evil86)
[ - ] scommetto che fra voi c'è qualche fan di wanted
[+] be
(di riccardo)
[ - ] be
[+] eccomi di ritorno:)
(di amanda)
[ - ] eccomi di ritorno:)
[+] se permetti riccardo hellboy 1 e 2
(di samanta)
[ - ] se permetti riccardo hellboy 1 e 2
[+] oddio ma adesso un dubbio mi attanaglia
(di riccardo)
[ - ] oddio ma adesso un dubbio mi attanaglia
[+] ma davvero avete ancora voglia di litigare ?
(di alexscorpio)
[ - ] ma davvero avete ancora voglia di litigare ?
[+] lascia un commento a verina 99 »
[ - ] lascia un commento a verina 99 »
evil86
mercoledì 23 luglio 2008
nooooo così poi ritorna a scrivere cagate
PER ALZARE LA MEDIA addiriturra da 3.2 a 3.5:) é importante.. é importante.. SENNò - LUI - MUORE!! lasciamogli sto 0,3 così è contento
[+] guarda non ti insulto ancora
[ - ] guarda non ti insulto ancora
[+] c'ha pensato verina 99 ha sistemarti
[ - ] c'ha pensato verina 99 ha sistemarti
[+] lascia un commento a evil86 »
[ - ] lascia un commento a evil86 »
lollo7
grazie
ho raggiunto il mio obiettivo da 3,2 siamo arrivati a 3,5 grazie
[+] lascia un commento a lollo7 »
[ - ] lascia un commento a lollo7 »
evil86
martedì 22 luglio 2008
ho trovato una tua perla nn l'avevo vista
DICEVI CHE SIA WANTED CHE HELLBOY SONO DI GRAN LUNGA MEGLIO DI IL DIVO... NON PERCHè(basterebbe questo)DEFINISCI WANTED UN BEL FILM,MA PRECHé LI PARAGONI IMBECILLE MI SPIEGHI COME TI PUò anche solo PASSARE PER LA TESTA DI PARAGONARE WANTED E HELLBOY con IL DIVO???? PERCHé IL DIVO é UN KOLOSSAL FANTASY???? eccoti dimostrata la tua idiozia
[+] scusate era per lollo
[ - ] scusate era per lollo
[+] stai continuando a dire cose senza senso
[ - ] stai continuando a dire cose senza senso
[+] siete voi che mi costringete
[ - ] siete voi che mi costringete
[+] e lascia stare il signore degli anelli
[ - ] e lascia stare il signore degli anelli
[+] questo è quello che hai scritto
[ - ] questo è quello che hai scritto
[+] sono pienamente d'accordo
[ - ] sono pienamente d'accordo
[+] beh se questo per te è già un risultato
(di evil86)
[ - ] beh se questo per te è già un risultato
[+] non fate l'errore di paragonare ....
(di alexscorpio)
[ - ] non fate l'errore di paragonare ....
[+] lascia un commento a evil86 »
[ - ] lascia un commento a evil86 »
lo stroncatore:la magna carta
Qualcuno si è lamentato del fatto che gli argomenti delle mie stroncature non sempre riguardano argomenti di strettissima attualità. E' vero, lo ammetto, spesso vado a ricercare opere che sono state realizzate in tempi non recentissimi. A mio avviso, tuttavia, si tratta di romanzi, film, musica e serial TV che in qualche maniera ci coinvolgono anche nel presente, perchè da una loro giusta valutazione dipende anche il modo in cui ci approcciamo a ciò che ci viene proposto oggi.
Tanto per non perdere le cattive abitudini, vorrei occuparmi, stavolta, di un documento scritto (né un saggio, né un romanzo, né una novella), che non risale alle ultime settimane e nemmeno al secolo scorso, ma che fu concepito e pubblicato oltre otto secoli fa. Il problema è che se ne parla ancora, se ne scrivono libri, è riportato con enfasi su qualsiasi testo storico scolastico ed universitario. Come avrete evinto dal titolo, si tratta della MAGNA CARTA, un documento del 1215, emesso dal Re d'Inghilterra Giovanni Senza Terra (John Lackland). Giovanni era il fratello (cattivo, secondo la saga di Robin Hood, anche nella ricostruzione disneyana) di Riccardo Cuor di Leone. Alla morte di ques'ultimo era salito al trono che aveva già tentato di usurpare mentre Riccardo era cristianamente impegnato nella crociata.
Il problema è che per qualche strano motivo, gli storici vogliono spacciare la Magna Carta per il primo esempio storico di “Costituzione” e di grande pilastro della democrazia e dei diritti dell'uomo. Certo che inglesi e francesi sono straordinari nel decantare le proprie conquiste in fatto di diritti e di libertà (si potrebbe parlare anche della Rivoluzione Francese, ma non è questo il giusto luogo), ma noi non siamo secondi a nessuno quanto a mancanza di spirito critico. La Magna Carta è infatti solamente una concessione (di autonomia giudiziaria) che il Re fa a un gruppo di baroni ribelli, suoi vassalli, che lo avevano minacciato militarmente. Ma allora come è possibile che il documento sia stato così male interpretato? Beh, perchè ci sono alcuni articoli che letti a distanza di secoli potrebbero sembrare innovativi e libertari, ma in realtà non lo sono affatto. Il primo articolo è quello che prevede l'impossibilità del Re di imporre nuove tasse senza il consenso del Parlamento. Ah, dirà qualcuno, grande mossa democratica. Sì, ma solo se ci scordiamo che il Parlamento inglese del 1215 era formato proprio da quei baroni ribelli e non espresso tramite voto dalla popolazione. Altro articolo importante è quello che riguarda il processo da garantire a tutti gli uomini liberi (sic!) prima di poterli condannare. Ma come avveniva il processo? E chi giudicava? Sempre i baroni ribelli nei territori di propria competenza o il re per i suoi.
Insomma, quisquilie, come direbbe Totò. E nel dar tutta questa importanza alla Magna Carta ci si dimentica la democrazia ateniese, la repubblica di Roma con tanto di Tribuni della Plebe (e persino il Senato che accompagnò tutta l'epoca imperiale) e centinaia di altri esempi di maggiore legalitarismo e partecipazione diretta del popolo nell'amministrazione della res publica, anche in epoca medievale.
Insomma, cerchiamo di non farci fregare da chi è bravissimo a pubblicizzare conquiste sociali del proprio paese, scordandosi di altre pagine della storia, molto più gloriose e significative.
[+] lascia un commento a fort_noix »
[ - ] lascia un commento a fort_noix »
hellboy ii
Hellboy II - The Golden Army
Dove abito io c’è un cinema (che non nominerò per non fare pubblicità) davvero particolare... Nulla di spettacolare, ma devo ammettere che spesso ha in programmazione film che altri cinema non hanno, una sorta di cinema di nicchia, tanto che difficilmente si trovano film attuali.
Più che un cinema un cineforum, tanto che, quando ieri sera sono andata, mi sono meravigliata che in programmazione c’era Hellboy. Attenzione! Non quello del 2004, bensì l’ultimo: Hellboy2 - The Golden Army.
Non potevo non andare. Sì, è vero che come direbbe un mio amico <>, ma ormai ero lì, non potevo non entrare… <>.
Hellboy II - The Golden Army
Dopo tanti film sui fumetti, non potevo perdermi lui. Uno dei miei preferititi perché è un personaggio sui generis. Non è il classico super-eroe figo che si trasforma per dare la caccia ai nemici. Lui è diverso: ha la pelle rossa, gli zoccoli caprini, una coda lunga e un paio di corna che si lima in continuazione per apparire più “umano”.
Ma procediamo con ordine: il fumetto di Mike Mignola, edito dalla Dark Horse è una produzione indipendente ben fatta e spesso anche molto divertente.
Il personaggio, come fumetto nasce nel 1993 ma è ambientato negli anni Quaranta. E’ un diavolo cresciuto dal prof. Trevor Bruttenholm, un esperto del paranormale e padre fondatore del Broom's Bureau, meglio noto come il Bureau of Paranormal Research and Defense – Ufficio della difesa e delle ricerche sul paranormale.
Hellboy, da adulto, diventa il miglior detective del BPRD, formando una bella squadra insieme al suo amico anfibio Abraham "Abe" Sapien e alla sua compagna “di fuoco” Elizabeth "Liz" Sherman alla quale, nel secondo episodio si aggiunge l’eclettico e simpaticissimo Dr.Krauss.
Da amante del genere, il regista Guillermo Del Toro, ha cercato di riprodurre in maniera quanto più pedissequa possibile l’universo cinematografico dei suoi personaggi preferiti. Riuscita anche grazie alla fisicità di un attore come Ron Perlman capace di non rendere finto e innaturale il trucco del personaggio anzi, lo ha reso molto simile al fumetto, così come gli altri due protagonisti.
E, proprio questa somiglianza che rende il “diavoletto” simpatico, piacevole da vedere, a volte anche tenero. Un “essere” (che brutta parola) giunto dall’Inferno, dalle sembianze mostruose ma dal carattere da bambinone, che rifiuta le sue origini per aiutare gli uomini a non soccombere all’Armata d’Oro che vorrebbe distruggere la popolazione per riprendersi il potere.
Ben girato, buono il trucco e belle le scenografie e gli effetti speciali, con qualche pecca sul finale troppo lungo che si perde nelle lunghe riprese.
Malgrado il cinema non fosse dei migliori mi sono divertita e due ore sono volate via senza nemmeno accorgermene e addormentarmi… cosa facile per me!
fort_noix
[+] lascia un commento a fort_noix »
[ - ] lascia un commento a fort_noix »
jksuperx
zxdfgnceersghgfd
film da paura!!!!! complimenti al regista....
[+] lascia un commento a jksuperx »
[ - ] lascia un commento a jksuperx »
lollo7
lunedì 21 luglio 2008
siete troppo bassi con i voti in questo sito
vedo che in questo sito i voti sono molto,troppo bassi rispetto a gli altri siti.Il film è di una spettacolarita e simpaticita unica e il mondo creato da del toro e al pari di quello del signore degli anelli ho altri film fantasy che osannate.è vero questo film è un po scontato ma ricordate che il signore degli anelli era molto piu scontato di questo.E pure è stato osannato.io penso che bisogna giudicare un film da quello che mette in mostra che in questo film è una cosa unica propio come nell signore degli anelli.Quindi vorrei che i voti fossero piu alti per dare il giusto tributo a questo film.In america e nel sito americano imbd è stato osannato.
[+] per lollo7
[ - ] per lollo7
[+] perche sarei stupido???
(di lollo7)
[ - ] perche sarei stupido???
[+] perchè...
[ - ] perchè...
[+] non mi hai risposto
[ - ] non mi hai risposto
[+] vatti a rileggere quello che hai scritto poi vedi
(di evil86)
[ - ] vatti a rileggere quello che hai scritto poi vedi
[+] certo che il signore degli anelli era scontato
(di evil86)
[ - ] certo che il signore degli anelli era scontato
[+] perche sono cosi tanto criticato..
(di lollo7)
[ - ] perche sono cosi tanto criticato..
[+] ti rispondo
[ - ] ti rispondo
[+] ahahahahah 100?rimediamo subito:)
(di evil86)
[ - ] ahahahahah 100?rimediamo subito:)
[+] gli ho dato cinque perche volevo alzare la media
(di lollo7)
[ - ] gli ho dato cinque perche volevo alzare la media
[+] comunque ho ancora la maggioranza di si
[ - ] comunque ho ancora la maggioranza di si
[+] e sono anche il commento piu discusso
[ - ] e sono anche il commento piu discusso
[+] ma è stato osannato da critici..
(di lollo7)
[ - ] ma è stato osannato da critici..
[+] ahahah tieniti la maggioranza
[ - ] ahahah tieniti la maggioranza
[+] ehehehe
[ - ] ehehehe
[+] ognuno ai suoi pareri
[ - ] ognuno ai suoi pareri
[+] come puoi evincere dal sigificato del mio nick
(di evil86)
[ - ] come puoi evincere dal sigificato del mio nick
[+] rimango primo
[ - ] rimango primo
[+] hai ragione
(di sherman)
[ - ] hai ragione
[+] a me è piaciuto , ma al massimo ...
(di alexscorpio)
[ - ] a me è piaciuto , ma al massimo ...
[+] giusta votazione
(di satyr)
[ - ] giusta votazione
[+] lascia un commento a lollo7 »
[ - ] lascia un commento a lollo7 »