Hellboy - The Golden Army

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hellboy - The Golden Army   Dvd Hellboy - The Golden Army   Blu-Ray Hellboy - The Golden Army
Un film di Guillermo Del Toro. Con Ron Perlman, Selma Blair, Jeffrey Tambor, Doug Jones, John Hurt.
Titolo originale Hellboy 2: The Golden Army. Azione, Ratings: Kids+13, durata 110 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita mercoledì 16 luglio 2008. MYMONETRO Hellboy - The Golden Army * * * - - valutazione media: 3,16 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

torquemada giovedì 17 luglio 2008
filmettino inoffensivo Valutazione 2 stelle su cinque

Ovviamente fracassone , qualche combattimento con contorno delle solite acrobazie da circo , un pò di cloverfield , un buon riciclo per le maschere di guerre stellari , i soliti meccanismi complicatissimi che ovviamente si schiudono in zero attimi e tanto , tantissimo rumore . Buono per una sera d'estate in cui si va al cinema in dolce compagnia aspettando la scena giusta per far scivolare le mani nei posti strategici :)

[+] lascia un commento a torquemada »
hellboy giovedì 17 luglio 2008
come il padrino meglio il secondo che il primo Valutazione 5 stelle su cinque

un po il signore degli anelli un pò shrek un pò la storia infinita molto il labirinto del fauno molto hellboy da vedere al cinema per gustarsi gli effetti visionari e poetici

[+] lascia un commento a hellboy »
io mercoledì 16 luglio 2008
bah Valutazione 2 stelle su cinque

questo sito è commentato da geni!

[+] eddai:) (di evil86)
[+] ognuno ai suoi gusti (di lollo7)
[+] troll....... (di arjuna)
[+] d'accordo con evil86 !!! (di alexscorpio)
[+] lascia un commento a io »
tu vo fa l'americano mercoledì 16 luglio 2008
veramente fuori di zucca! Valutazione 4 stelle su cinque

Visionario, coloratissimo, rutilante. Non puoi non cedere al fascino di Red & friends, anche se non hai visto il primo film e non hai letto il fumetto. Ottimo lavoro sulle scenografie e sugli effetti speciali; l'unica piccola nota stonata è una sceneggiatura un po' scontata (insomma, sai già come andrà a finire...). Godetevi la canzoncina del duo etilico. Diavolo di un regista!

[+] sai per caso il titolo e l'autore ? (di alexscorpio)
[+] lascia un commento a tu vo fa l'americano »
bananajoe martedì 15 luglio 2008
figata pazzesca Valutazione 5 stelle su cinque

DAVVERO UN BEL FILM, LO CONSIGLIO A TUTTI, EFFETTI SPECIALI STUPENDI, ATTORI AFFIDABILI, CLASSICO FILM DA VEDERE CON GLI AMICI...PECCATO PER IL FINALE, DOVE MUORE L'AMICO DI HELLBOY E LUI SI BACIA CON LA RAGAZZA...PERO' NONOSTANTE QUESTO DAVVERO UN BELLISSIMO FILM, ANKE SE NELLE SCENE DI META' FILM C'E' QUALCHE INTOPPO SOPRATUTTO QUANDO IL NEMICO SEMBRA KE SIA STATO UCCISO MA IN REALTA' RISORGE...BEL FILM VOTO DIECI.. P.S. TRANQUILLI HO LETTO IN UNA RECENSIONE KE IN REALTA' L'AMICO DI HELLBOY KE ALLA FINE MUORE, IN REALTA' NN E' MORTO, MA POI LUI SCENDE NEGLI INFERI PER RIPRENDERLO... SALUTI BANANAJOE

[+] anche se non racconti tutto (di anonimo861582)
[+] hai distrutto il film (di lollo7)
[+] non è vero niente tranquilli (di mcsl6705)
[+] bannanjoe presidente (di anonimo861582)
[+] divertente... (di storyteller)
[+] tranquilli e uno scherzo (di antonello)
[+] è vero (di lollo7)
[+] confermo quanto ha detto lollo7 !!! (di alexscorpio)
[+] lascia un commento a bananajoe »
babbino piccolino domenica 13 luglio 2008
guillermo del toro Valutazione 1 stelle su cinque

....parente di Jaime Balaguerò ? o magari è uno dei tanti figli non riconosciuto di Felipe Gonzalez ? .....certo che la famiglia è proprio importante per gli spagnoli :)

[+] lascia un commento a babbino piccolino »
mammina domenica 13 luglio 2008
da non perdere..... Valutazione 1 stelle su cinque

....sparagli così non scappa :)

[+] lascia un commento a mammina »
marry sabato 12 luglio 2008
da non perdere Valutazione 4 stelle su cinque

da non farselo scappare

[+] lascia un commento a marry »
ciuk mercoledì 9 luglio 2008
che figata!! Valutazione 5 stelle su cinque

ho visto il primo..e spero che il secondo sia altrettanto bello e entusiasmante!!

[+] lascia un commento a ciuk »
ciuk mercoledì 9 luglio 2008
che figata!! Valutazione 5 stelle su cinque

è un film fantastico!! spero che il suo successo duri a lungo e che diventi il miglior film dell'estate..

[+] lascia un commento a ciuk »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 »
Hellboy - The Golden Army | Indice

SAG Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |