Hellboy - The Golden Army

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hellboy - The Golden Army   Dvd Hellboy - The Golden Army   Blu-Ray Hellboy - The Golden Army
Un film di Guillermo Del Toro. Con Ron Perlman, Selma Blair, Jeffrey Tambor, Doug Jones, John Hurt.
Titolo originale Hellboy 2: The Golden Army. Azione, Ratings: Kids+13, durata 110 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita mercoledì 16 luglio 2008. MYMONETRO Hellboy - The Golden Army * * * - - valutazione media: 3,16 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stefano lunedì 21 luglio 2008
e stupendo Valutazione 4 stelle su cinque

questo e il film piu berllo e spettacolare che io abbia mai visto vi prego fate il terzo e un videogioco su questo

[+] lascia un commento a stefano »
mazza lunedì 21 luglio 2008
consigliato?? a chi?? Valutazione 2 stelle su cinque

Veramente pessimo, la stella in più solo per gli effetti speciali. Scontato a tratti patetico. Tra i personaggi l'unico che risalta per il fatto di essere l'eroe più inutile mai visto è l'uomo anfibio. Carina la primissima parte che mi faceva sperare, noioso fino al torpore il resto del film. Una curiosità: ma perchè il figlio del "Caduto" indossa costantemente il rosario? Si è pentito? Ne è ossessionato? Ci vuole confondere?? Degno successore del primo capitolo!

[+] l'uomo anfibio non è un supereroe !!! (di alexscorpio)
[+] lascia un commento a mazza »
asdrubale domenica 20 luglio 2008
bella raga Valutazione 1 stelle su cinque

cioè minchia sto film ci ha spazzziato come i draghi..lo scimmione rosso è troppo forte ci'ha carattere!cioè perchè comunque è bello pensare che la vita non è solo quella che vedi....cioè bisogna crearsela alla fine della fiera no..e poi comunque sto film m'ha insegniato che tanto va la gatta al lardo che ci lascia lo zampa..o lo zanpone...veramente e penso anche a voi che lavete guardato..e poi anche che cioè se non è zuppa è pan bagnato..perchè non ci sono più le mezze stagioni eh...!!!..bella raga andatelo a vedere!!!sampi domina forever

[+] pasolini :) (di torquemada)
[+] lascia un commento a asdrubale »
antonello domenica 20 luglio 2008
hellboy2 - prove tecniche per "lo hobbit" Valutazione 4 stelle su cinque

Del Toro in questo sequel di Hellboy stravolge completamente la trama lineare del fumetto MArvel a cui si è ispirato inizialmente il film nella figura del protagonista e dei suoi aiutanti, cimentandosi in un Coraggiosissimo e sperimentale fantasy medievale-post moderno con tanto di "Elves & Guns!". Non C'è Che dire, un ottimo risultato, una fusione eccellente di due generi cinematografici agli antipodi come il nero e il bianco (Il Fantasy piu' puro e L'Action Movie semi-comico all' "Arma Letale") che qui si fondono in un tutt'uno con una scontata naturalezza che ci regala riprese mozzafiato, creature fantasy per tutti i gusti e macchiette indimenticabili. Il Tutto sembra così far nascere un nuovo genere cinematografico New Age capace di fondere "realtà" che fino a qualche tempo fa si pensava fosse impossibile unire. [+]

[+] lascia un commento a antonello »
morbius domenica 20 luglio 2008
l'inferno ha un angelo? Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto il primo film e sono rimasto colpito, era buono ma molti lo hanno sottovalutato. Ieri sera sono andato a vedere il secondo con la bava alla bocca. Film pienamente riuscito? Si e no. Il cast è perfetto, le locazioni dove si svolge la storia sono fantastiche, e gli effetti speciali neanche a parlarne. Ma la trama, per quanto possa piacere o meno, in effetti è troppo lineare. Parte per una direzione e vi arriva senza colpi di scena. Con lo spettatore, che tranquillo sulla sua poltrona, non dirà mai "non avrei mai creduto" o cose del genere. Nonostante il film è un buon film, sopra la media di tanti eroi che girano per le sale. Sicuramente da andare a vedere. Anche perchè non sono molti i film dove i buoni arrivano dall'inferno e i cattivi sono creature fatate come gli elfi. [+]

[+] angelo della morte (di antonello)
[+] lascia un commento a morbius »
jivan17 domenica 20 luglio 2008
bello bello Valutazione 5 stelle su cinque

fantasia,azione,humor,amore, tutto insieme in un film ricco di effetti speciali e con stufa mai, anche gli intrecci amorosi non sono sdolcinati e risaltano al punto giusto l'umanita dei personaggi. un difetto?....il regista è proprio un visionario e i mostri sono davvero inquietanti al punto da sembrare reali che possono sconvolgere gli animi piu sensibili. un film degno di del toro, realizzato davvero bene.

[+] lascia un commento a jivan17 »
steven domenica 20 luglio 2008
non voglio dire che il film sia brutto, Valutazione 2 stelle su cinque

però manca qualcosa, non riesce a coinvolgerti come deve. Liz e Pesce Lesso non è che facciano molto, quando si tratta di menare le mani stanno sempre in disparte. Molte delle scene d'azione di Hellboy non convincono, a differenza di quelle del principe che sono fantastiche. Interessante l'attrice che fa la principessa. Ma la cosa più bella del film sono gli scenari, che ti fanno rimanere a bocca aperta. Hellboy è un film interessante che però non è stato sviluppato al meglio. Peccato.

[+] sono d'accordo (di senji)
[+] lascia un commento a steven »
mirko domenica 20 luglio 2008
ambienti mostri e figure riprese dal labirinto Valutazione 4 stelle su cinque

Devo dire che la storia è molto affascinante così come i personaggi. Queste "fatine dei denti" e le creature con gli occhi sparsi ovunque tranne che nelle orbite, ricordano molto il labirinto del fauno. Un'amore per il mondo e per la natura ch eporta alla perversione solo pari a quella dello scempio delle città stesse. Creature uniche che vengono a mancare in un mondo di fantasia che poi non è così lontano dalla realtà. Insomma direi un'ottimo metodo, molto fiabesco per trattare di un'argomento importante come la natura e il valore delle cose. Il film scorre piacevole il personaggio è il solito veramente al di sopra del primo capitolo che stava a malapena in piedi confrontato a questo lavoro.

[+] lascia un commento a mirko »
io sabato 19 luglio 2008
vero Valutazione 2 stelle su cinque

vero,ci ho pensato anch'io

[+] lascia un commento a io »
batman sabato 19 luglio 2008
bruttissimo Valutazione 1 stelle su cinque

DA DIMENTICARE.........SOLDI E TEMPO BUTTATI AL VENTO!!!!

[+] commento scontato !!! (di alexscorpio)
[+] lascia un commento a batman »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Hellboy - The Golden Army | Indice

SAG Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |