vittorio
lunedì 15 dicembre 2008
simpatico!!
Film divertente, con un buon ritmo e qualche gag molto simpatica!!
Hellboy un super eroe umano ed infernale.....
Non solo per piccini!!
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
tia
giovedì 4 dicembre 2008
ebbravo del toro
inutile dire che il fumetto è ineguagliabile...però Del Toro ha tirato fuori un secondo capitolo veramente godibile....
[+] lascia un commento a tia »
[ - ] lascia un commento a tia »
bo
mercoledì 26 novembre 2008
classico filmetto per bambini
[+] per ki?
(di the joker)
[ - ] per ki?
[+] lascia un commento a bo »
[ - ] lascia un commento a bo »
dony 64
giovedì 16 ottobre 2008
film genere fantastico
Film fantastico ben fatto con effettispeciali ottimi per il genere.Buona la trama Adatto agli amanti del genere.Voto 7
[+] lascia un commento a dony 64 »
[ - ] lascia un commento a dony 64 »
urigargano
venerdì 10 ottobre 2008
hellboy...
una "vera" storia d'amore senza discriminazioni razziali.
[+] lascia un commento a urigargano »
[ - ] lascia un commento a urigargano »
ant
sabato 20 settembre 2008
stupendo
A me questo film è piaciuto troppo.. a parte la storia molto avvincente, sono le personalità dei protagonisti ad emergere e a rendere più realistica una storia di per sè fantasy. il fatto di trovare anche degli spunti comici è segno di grande maturità del regista Del Toro. lo consiglio caldamente
[+] lascia un commento a ant »
[ - ] lascia un commento a ant »
lys
domenica 14 settembre 2008
hellboy,l'eroe-demone più figo di tutti i tempi!!!
hellboy ha fatto sognare molte persone ..grazie a tutti per il vostro magnifico lavoro. l'unico peccato è che lui nn esista davvero.
ma continuate vi prego, con il terzo film...vorrei soprattutto vedere i figlioletti di hellboy!!! comunque trovo che hellboy è più carino quando si trasforma in anung un rama!
HELLBOY SEI IL MIO IDOLO!
[+] lascia un commento a lys »
[ - ] lascia un commento a lys »
francesca giannetta
sabato 13 settembre 2008
hellboy nn deve finire
questo film rivela la vera identita di noi umani.
gli umani se ne fregano di ringraziare le persone che aiutano ma pensano all'ato negativo, che trl'alto nn ce,di hellboy.
come si vede nel film il pezzo della corna affidata agli umani è stata rubata semplicemente xke era incustodita.
ma adesso parliamo del film.ci sn ammiratori di questo film e nn e giusto che nn ci dovre bbe essere hellboy 3 o 4 oppure se il regista se la sente anche il 5.
questo e il primo film della mia vita, il + bello, poi naturalmente ce herry potter.
ma questo film anche se parla sempre del protagonista, parla anche di noi umani
delle nostre caratteristiche
allora io ho detto tutto
ma diro ancora in futuro se nn faranno hellboy 3.
questo film rivela la vera identita di noi umani.
ma questo film anche se parla sempre del protagonista, parla anche di noi umani
delle nostre caratteristiche
allora io ho detto tutto
ma diro ancora in futuro se nn faranno hellboy 3.
[+] lascia un commento a francesca giannetta »
[ - ] lascia un commento a francesca giannetta »
francesca
sabato 13 settembre 2008
hellboy 2
questo film mi appassiona xke nn si deve capire chi vince o chi perde, chi muore o no ma devi soltanto lasciarti andare x me e un fil molto bello soprattutto xke ci sn scene di liz ed hellboy
e anche xke mi fa morire dal ridere.
lo so che certe volte tu vedi un film e pensi che finira come sempre vissero felici e contenti xo muomo innamorato o la donna muoiono xo tu devi vedere il lato positivo
[+] lascia un commento a francesca »
[ - ] lascia un commento a francesca »
lucapower
giovedì 11 settembre 2008
peccato kroenen
kroenen nel primo episodio era un personaggio portante nella storia, e di ineguagliabile potenza, peccato che non l'abbiano mantenuto nel secondo film........
[+] lascia un commento a lucapower »
[ - ] lascia un commento a lucapower »