Hellboy - The Golden Army

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hellboy - The Golden Army   Dvd Hellboy - The Golden Army   Blu-Ray Hellboy - The Golden Army
Un film di Guillermo Del Toro. Con Ron Perlman, Selma Blair, Jeffrey Tambor, Doug Jones, John Hurt.
Titolo originale Hellboy 2: The Golden Army. Azione, Ratings: Kids+13, durata 110 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita mercoledì 16 luglio 2008. MYMONETRO Hellboy - The Golden Army * * * - - valutazione media: 3,16 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sibra979 mercoledì 30 luglio 2008
già me lo immagino........... Valutazione 4 stelle su cinque

ancora non l'ho visto...ma già mi gusto il momento in cui lo farò!!!!!!!!!!! è il più bel demone che abbia mai visto, simpatico, romantico (a modo suo) con la capacità di amare come un'umano......... le risate liberatorie quando si spunta le corna con la pialla..... il secondo sarà sicuramente fantastico come lo è stato il primo!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a sibra979 »
zanetti4 mercoledì 30 luglio 2008
l'ho visto... Valutazione 4 stelle su cinque

bello...e anke curioso! rispetto al primo, questo è mlt meno realistico... ciao!

[+] lascia un commento a zanetti4 »
the game lunedì 28 luglio 2008
fantasioso Valutazione 3 stelle su cinque

Sicuramente il primo era più vicino al reale. Il secondo è molto molto molto fantastico..e già si poteva percepire e prevedere il tocco di classe del regista che girerà i film basati su "Lo Hobbit". Sicuramente il merito enorme va a Ron Perlman che interpreta Hellboy in modo magistrale in tutti i suoi monologhi o quando duetta con un altro personaggio(fantastico il personaggio fatto di aria e tedesco..scusate ma non ricordo il nome). Un bel film divertente simpatico e spettacolare..Sicuramente meglio di tanti film su eroi che cercano eccessiva serietà cadendo però nel noioso e ridicolo(Catwoman ed Elektra su tutti). Ciao a tutti

[+] fantastico (di niraff)
[+] dono d'accordo con te, (di evil86)
[+] concordo evil (di the game(quello vero))
[+] ehehe (di evil86)
[+] è bello essere vari (di the game(quello vero))
[+] the game sono d'accordo con te (di evil86)
[+] seguo il tuo consiglio evil86 (di the game)
[+] lascia un commento a the game »
the game lunedì 28 luglio 2008
evil 86 Valutazione 4 stelle su cinque

ma evil 86 si riferisce alla data di nascita???ma allora sei un bambinello dispettoso...ma ignoratelo..lasciatelo fare..magari è uno di quei maniaci che ha come amico solo il pc e come fidanzata una ragazza di un sito porno!!!

[+] non sn io (di the game)
[+] non vedete me (di lollo7)
[+] tranquillo lollo non penso sia tu (di evil86)
[+] caro evil86 ... al peggio non c'è mai fine !!! (di alexscorpio)
[+] lascia un commento a the game »
adriana domenica 27 luglio 2008
eroi dubbiosi, perciò umani........ Valutazione 4 stelle su cinque

Film divertente con personaggi che si mettono in discussione. Ammirevole la fantasia dei creatori di questa storia, soprattutto nella riproduzione del mercato dei Troll. Graziosissima la protagonista che si infiamma facilmente con il suo candido amore per Red.

[+] lascia un commento a adriana »
marty91 domenica 27 luglio 2008
troppo bello! Valutazione 4 stelle su cinque

Dopo il primo Hellboy non potevo proprio evitare di andare a vedere "The golden Army". Film fantastico, grandiosi gli effetti speciali e i mostri tipici di Del Toro, anche se in alcuni casi fin troppo simili a quelli de "I labiinto del fauno". La trama è lineare ma non del tutto scontata e le scene d'azione esaltanti e adrenaliniche. Bravo soprattutto Ron Perlman (troppo simpatico). In conclusione proprio 1 gran bel film, se fanno il terzo lo vado a vedere di sicuro.

[+] lascia un commento a marty91 »
marchetti86 sabato 26 luglio 2008
un prodotto indefinibile Valutazione 0 stelle su cinque

Se nel titolo parlo di prodotto, è proprio perchè mi risulta assai complesso ravvisare in Hellboy 2 gli elementi estetici e stilistici che permettano di parlare di film o di cinema al posto di merce. Questo non lo dico per esprimere giudizi negativi, infatti non ho dato alcun voto all'opera, ma soltanto per porre un quesito a chi sarà così gentile da rispondermi in maniera sensata. Ora, io ho frequentato il Dams di Bologna, e sono sempre stato abituato a vedere film di un certo livello e a ragionare su pellicole di qualità. Ieri sono andato al cinema e mi sono imbattuto in un prodotto, appunto, come Hellboy. Che cos'è? Come definirlo? Per uno come me abituato a spararsi Fritz Lang o Pasolini trovarsi di fronte a una "cosa" di questo genere risulta traumatico. [+]

[+] indefinibile sei tu (di edc)
[+] ma lascialo perdere ! (di abc)
[+] molto rumore per nulla (di storyteller)
[+] lascia un commento a marchetti86 »
lollo7 venerdì 25 luglio 2008
non me ne vado Valutazione 0 stelle su cinque

non voglio andarmene dico solo che ho detto quello che volevo e l'ho scritto e voi non potete levarmi la liberta di pensare come voglio con le vostre offese .Io non ho fatto niente la petizione l'ha fatta verina 99 mica io.

[+] dai lollo morta lì:) (di evil86)
[+] grande evil86 (di deviazionesatanica)
[+] non sono lollo 7 (di verina 99)
[+] sarà verina mi perdonerai ma dopo (di evil86)
[+] sono arrivata adesso (di verina 99)
[+] smettila verina (di lollo7)
[+] finalmente ... arrivo in ritardo !!! (di alexscorpio)
[+] non sembri papa giovanni (di lollo7)
[+] annotazione (di deviazionesatanica)
[+] a dispetto del tuo nickname .... (di alexscorpio)
[+] lascia un commento a lollo7 »
io,me stesso,me medesimo venerdì 25 luglio 2008
hellboy-the golden army Valutazione 3 stelle su cinque

Film carino e apprezzabile... Veramente buoni i personaggi che sono la parte migliore del film (oltre che l'atmosfera da fiaba che lo circonda ovviamente), un po' meno la trama a tratti veramente troppo scontata e prevedibile, soprattutto nel finale( anche se non ai livelli d'imbarazzante banalità toccati dal primo). Tuttavia, non credo che a lungo andare ci si ricorderà ancora di questa pellicola, in quanto è si in grado di impressionare lo spettatore, ma assolutamente incapace di entrargli nel cuore.

[+] lascia un commento a io,me stesso,me medesimo »
gigio38 giovedì 24 luglio 2008
gran film Valutazione 5 stelle su cinque

Grande fantasy, grande regista.

[+] lascia un commento a gigio38 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Hellboy - The Golden Army | Indice

SAG Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |