ceci
molto carino
Una commedia drammatica molto carina.
Esci con un bel sorriso sulla faccia e apprezzando la genialità degli intrecci. Attori tutti favolosi ma è da sottolineare un fantastico george clooney.
vale senza dubbio.
[+] lascia un commento a ceci »
[ - ] lascia un commento a ceci »
angelica
domenica 5 ottobre 2008
film deludente per il cast che ha
La trama è interessante ma sviluppata è alquanto noiosa e sfrutta molto poco le abilità che si riconoscono solitamente ad attori come Brad Pitt (che interpreta un personal trainer stupido e impacciato) e George Clooney (stupido anche lui ma più divertente, nonostante l'antipatia che suscita dato che tradisce la moglie e non sa prendere una posizione). A mio avvisto l'unico merito di questo film è la fotografia della società, superficiale e bugiarda. I tradimenti, il tentativo di una personal trainer di vendere informazioni alla Cia con l'obiettivo di pagarsi degli interventi chirurgici... ma rimane molto noioso e con un finale deludente.
[+] lascia un commento a angelica »
[ - ] lascia un commento a angelica »
jfk
sopravvalutato
Basta il titolo per capire...
Sopravvalutato come la maggior parte dei film con Pitt e Clooney...
[+] lascia un commento a jfk »
[ - ] lascia un commento a jfk »
tonjno (to)
commento
6€ bruciati al cinema.
Pessimo giudizio, sconsigliato!
[+] lascia un commento a tonjno (to) »
[ - ] lascia un commento a tonjno (to) »
lucio
burn after reading
da cagare.!!!!!ORRENDO BY lUCIO
[+] lascia un commento a lucio »
[ - ] lascia un commento a lucio »
tina
trilogia dell'idiota
[+] lascia un commento a tina »
[ - ] lascia un commento a tina »
maso
delusione assoluta
Non vedevo un film cosi brutto da almeno dicei anni a questa parte.delusione assoluta.sconsigliato anche agli apassionati dei fratelli choen
[+] lascia un commento a maso »
[ - ] lascia un commento a maso »
spoerri
sabato 4 ottobre 2008
fatto della stessa materia di cui è fatto fargo
Questo film lo ama chi ha amato fargo, stessa assurdità grottesca della vita (tipica dei Coen), stesso senso dell'assurdo potenziato se i personaggi poi sono degli idioti.
I Coen svelano l'imprevedibilità e l'impossibilità di pianificazione della vita, una vita che se la prendi sotto gamba non ti lascia scampo, che colpisce duro e che lo fa spesso con un'insana (ma irresistibile) ironia nonchè leggerezza che ti lascia senza fiato e impotente.
Come dire "La vita trova sempre infinte strade ma mai quelle che credi tu"!
Meno duro di Fargo, ma poi neanche tanto, i Coen mostrano come veramente va la vita e quindi non c'è tanto da rimanere male se alla fine il cattivo non viene punito, al buono non va a finire bene o magari semplicemente non c'è una fine (e vedi anche non è un paese per vecchi).
Come dire "La vita trova sempre infinte strade ma mai quelle che credi tu"!
La vita non si chiude mai a cerchio come noi, poveri insicuri, vorremmo; forse non ha neanche un preciso senso: le cose accadono ed hanno delle conseguenze che ci travolgono e noi non possiamo farci niente. E i Coen lo sanno bene.
[+] lascia un commento a spoerri »
[ - ] lascia un commento a spoerri »
franz
venerdì 3 ottobre 2008
landis???
Il film è un gioiello e non riesco a capire cosa diavolo centri Landis visto che è totalmente coeniano, mah...
[+] lascia un commento a franz »
[ - ] lascia un commento a franz »
diomede917@tiscali.it
venerdì 3 ottobre 2008
spie come noi
Chi sono quei registi che sanno rappresentare il nulla che viviamo in maniera egregia? Si chiamano Joel e Ethan Coen grandi cinefili, specializzati in noir in chiave grottesca. Dietro i loro film si nasconde sempre uno spaccato della societa americana, loro sono talmente intelligenti che non urlano la loro denuncia. Fanno film sempre ben scritti, catturano la tua attenzione e solo dopo avere superato la fase emozionale capisci la forza intrinseca della loro opera.
Burn after reading, film che conclude la triologia dell'uomo idiota rappresentato dal sex simbol George Clooney, non si discosta dal filo comune della filmografia. Pur non avendo l'energia propulsiva del loro capolavoro Il grande Lebowski (film che ha molto in comune con ques'opera), Burn after Reading centra in maniera cinica il suo bersaglio.
Partendo dal pretesto di un ricatto perpretato da due impiegati di una palestra (un Brad Pitt di una idiozia smagliante e una super Frances Mc Dormand) nei confronti di un ex analista Cia appena trombato (Un John Malkovich in preda a deliri quasi Shekesperiani), i Coen ci raccontano quest'America poggiata sull'effimero dove tutti si tradiscono, dove si parla tanto e si ascolta poco; dove l'aspetto fisico è vitale e si farebbe di tutto pur di rifarsi i glutei. Dove i maschietti sono dei deboli in preda al proprio ego indegnamente rappresentati da un Clooney strepitoso preoccupato di più dalla sua pancetta che non da quello che gli capita intorno e le donne sono decisamente quelle più determinate ad ottenere quello che vogliono (che sia il divorzio o che sia il lifting).
Tutto questo niente viene rappresentato al meglio grazie ad un cast decisamente in forma che solo i Coen sanno scegliere e dirigere.
Io posso essere d'accordo con chi dice che non è il film migliore dei fratellacci di Minneapolis, ma quando un regista con la mano sinistra fa un film da 7,5 cosa vuoi di più dalla vita???? Forse il nulla....
[+] lascia un commento a diomede917@tiscali.it »
[ - ] lascia un commento a diomede917@tiscali.it »