Burn After Reading - A prova di spia

Acquista su Ibs.it   Dvd Burn After Reading - A prova di spia   Blu-Ray Burn After Reading - A prova di spia
Un film di Ethan Coen, Joel Coen. Con George Clooney, Frances McDormand, John Malkovich, Brad Pitt, Tilda Swinton.
Titolo originale Burn After Reading. Commedia, durata 96 min. - USA 2008. - Medusa uscita venerdì 19 settembre 2008. MYMONETRO Burn After Reading - A prova di spia * * * - - valutazione media: 3,03 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

arancioeblu mercoledì 24 settembre 2008
burn after reading, ridere con intelligenza Valutazione 4 stelle su cinque

Convincere George Clooney, Brad Pitt, John Malkovich, Frances McDormand, Tilda Swinton a rappresentare l'idiozia dilagante in una sgangherata spy story, non è difficile, se di cognome ti chiami Coen e, in quanto tale, proponi loro un copione intelligente. Incroci amorosi, dati top secret da vendere al nemico per pagarsi liposuzione e mastoplastica additiva, dialoghi esilaranti, difficile capire che è la spia e chi lo spiato, qualche tocco di splatter alla Tarantino. Frances McDormand, non sa immaginare la propria vita senza un corpo nuovo Tilda Swinton, improbabile pediatra Malkovich dice cazzo in tutte le sue sfumature, più volte in questo film che non in tutta la sua filmografia. [+]

[+] d'accordissimo! (di logan bulsara)
[+] totalmente d'accordo! (di sele)
[+] lascia un commento a arancioeblu »
luhan mercoledì 24 settembre 2008
ma perchè Valutazione 0 stelle su cinque

andare a vedere un film dei coen se non ce la fate ad attivare le sinapsi? io l'ho trovato un capolavoro estetico, attoriale, sado-satirico e sociologico.

[+] togliti gli occhiali 3d (di zipolotto)
[+] mi sfugge qualcosa (di fabio)
[+] lascia un commento a luhan »
fabio mercoledì 24 settembre 2008
confuso Valutazione 0 stelle su cinque

ieri finalmente ho visto il film...ma le aspettative sono state disattese. la trilogia degli idioti per me me non si è conclusa, almeno non con questo film. il cast di quel livello copre sicuramente la trama del film, che comunque stenta ad esplodere nel suo evolversi. a volte è confuso e la comicità demenziale e paradossale che dovrebbe trasparire, invece scompare in un vortice confusionario. forse, con attori meno "coprenti", avrebbe tutto un senso diverso.

[+] lascia un commento a fabio »
vincent mercoledì 24 settembre 2008
i coen e il loro entourage di stelle Valutazione 4 stelle su cinque

Sembra piuttosto difficile che i Coen riescano a sbagliare un film. Era accaduto quindici anni fa con Mr. Hula Hoop, è accaduto recentemente con Ladykillers. Ma il resto della loro cinematografia rasenta la perfezione e, in alcuni casi, la raggiunge: Crocevia della morte, Fargo, il Grande Lebowski, Fratello dove sei, Non è un paese per vecchi. Burn After Reading è una commedia sopra la media (sopra la loro media, la media, altissima, dei Coen), che ha la sua ragion d'essere nello straordinario cast, nelle interpretazioni di Clooney, Pitt, Malkovich e McDormand, che per tutta la durata del film riescono a rimanere in equilibrio, in bilico, tra la propria personalità e quella dei personaggi. E' l'ennesimo omaggio al grande cinema e alla recitazione dei due fratelli che, pur non dichiarandolo mai, propongono al pubblico una sofisticatissima forma di metacinema: il cinema dagli anni trenta ad oggi secondo i Coen. [+]

[+] lascia un commento a vincent »
mike82 mercoledì 24 settembre 2008
no no Valutazione 0 stelle su cinque

solo 3 parole. don't coming soon.

[+] lascia un commento a mike82 »
mike82 mercoledì 24 settembre 2008
ok Valutazione 0 stelle su cinque

hai perfettamente ragione. non c'è confronto. come film intendo. gli attori hanno solo la colpa di aver accettato queste parti

[+] lascia un commento a mike82 »
lillisblank mercoledì 24 settembre 2008
i coen hanno sempre qualcosa da dire Valutazione 4 stelle su cinque

Un'opera completa perchè che fa del cinema un mezzo di piacevole intrattenimento, un'occasione per pensare alle problematiche del mondo contemporaneo, un'opportunità per godere di ottime interpretazioni e di interessanti scelte di regia. Meglio di così!!!

[+] lascia un commento a lillisblank »
nostromo martedì 23 settembre 2008
incredibile Valutazione 0 stelle su cinque

Un film può piacere o non piacere..ci mancherebbe, ma stroncare totalmente questa pellicola mi sembra un'operazione demenziale, da spettatore più che neofita, da totale incompetente. E' vero, vent'anni di Tv commerciale hanno sicuramente lasciato il segno sulle menti più labili; ma non ci voglio credere. Preferisco immaginare che certe stroncature da pronto intervento nascondano una assoluta volontà provocatoria che altro non è se non il piacere inconscio di protagonismo a tutti i costi, dal desiderio di essere "letti" anche se non si dice nulla. Anzi è l'apoteosi del "nulla".Cose francamente più da lettino dello psicanalista che da forum.

[+] si (di b.b.)
[+] lascia un commento a nostromo »
stefy 65 martedì 23 settembre 2008
mattonata da ricordare Valutazione 1 stelle su cinque

A parte la perdita del mio tempo, che potevo senz'altro impegnare meglio, mi meraviglia il fatto che attori di indiscussa fama mondiale siano stati disposti ad interpretare ruoli così scadenti. Sinceramente...non vedevo l'ora di uscire! Se ne sconsiglia la visione vivamente.

[+] lascia un commento a stefy 65 »
cicciocapozzi martedì 23 settembre 2008
la stupidità è il vero contagio,la cultura di base Valutazione 4 stelle su cinque

Ozzie è uno spompato agente CIA licenziatosi. Un suo memoriale va nelle mani di una coppia di istruttori di aerobica, che tentano di ricattarlo. Ma inizia una sarabanda tra loro, la CIA, i Russi, mogli e mariti fedifraghi. Nonostante che facciano parte del main stream hollywoodiano, avendo vinto pure un Oscar, bisogna dire che il cinema di questi fratelli terribili non è assimilabile a quei valori rassicuranti cui ci hanno abituato gli Usa. Qui c’è una critica sferzante, assolutamente senza appello, sull’incapacità da parte della “Company” di gestire una qualche grana. Anzi: più vogliono mettere delle toppe, più creano altri casini. Alla fine è meglio che i vari soggetti vadano come meglio credono, facendo a meno del loro operato. [+]

[+] lascia un commento a cicciocapozzi »
pagina: « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
Burn After Reading - A prova di spia | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
venerdì 19 settembre 2008