kyle
palloso
mi aspettavo un film meno serio ma più comico nn conoscendo nessun altro film dei fratelli coen ma cmq nn è stato un granchè.
[+] lascia un commento a kyle »
[ - ] lascia un commento a kyle »
lullu18
tosto
[+] lascia un commento a lullu18 »
[ - ] lascia un commento a lullu18 »
thegame
sabato 20 settembre 2008
il diversivo dei fratelli coen
"burn after readings" è l'ultimo piacevolissimo lavoro dei coen, una divertentissima parentesi ke i creatori del premio oscar "non è un paese x vekki" ci offrono, pur nn raggiungendo i livelli di fargo, aiutati ormai dal loro buon nome ke si portano dietro! un esercizio di stile fatto cn classe, retto da una sceneggiatura mai banale e da una comicità di quelle vere, che fanno ridere di gusto lo spettatore e se vogliamo anche un pò a sorpresa visti i nomi in gioco, mai ci si poteva aspettare un brad pitt cosi a suo agio in questo genere e mai cosi espressivo, anzi alla fine possiamo tranquillamente definirlo come il mattatore di questa pellicola! un plauso anche al buon jk simmons ke ci omaggia, come suo solito, di un divertentissimo siparietto! certo questo "burn after readings" nn tocca elevate vette x profondità e significato e soffre un pò la "mole" di un personaggio come clooney nella parte finale, ma riesce cmq ad illuminare questo annata avara di bei film!
[+] lascia un commento a thegame »
[ - ] lascia un commento a thegame »
joe
bruttino
Non come me lo aspettavo. Bruttino.
[+] lascia un commento a joe »
[ - ] lascia un commento a joe »
napoleone
sabato 20 settembre 2008
film talmente commerciale da diventare d'autore
AD UN CERTO PUNTO , OSSIA DALL'INIZIO ALLA FINE , LA GRAN PARTE DEGLI SPETTATORI HANNO COMINCIATO A RIDERE FLUENTEMENTE.
ED IO MI SONO CHIESTO IL PERCHè ? ED HO PENSATO : ECCOTI QUA UN'ALTRO PRODOTTO COMMERCIALE , CONFEZIONATO E VENDUTO AD ARTE PRIVO DI CONTENUTI.
invece DOVEVO ANDARE OLTRE LA FORMA E "SPIARCI " dentro , per riscoprire l'intento dei due registi.
tale intento era colpire il subconscio , di una opinione pubblica imbottita di psicofarmaci tranquillizzanti dei media, CON UN METODO COMMERCIALE ESAGERATO.
SIA NEGLI ATTORI : BRADD PITT , IL SIMBOLO DELL'ORGANIZZAZIONE MONDIALE DEL COMMERCIO , E SIA CON GEORGE CLOONEY che lo segue a ruota il bel pitt.
questa sovra esposizione ai raggi ultrasoffusi delle sale cinematografiche , amplificano a dismisura il potenziale commerciale del film , fino a farlo implodere nell'"autorità" del film d'autore.
CONSIGLIO DI ANDARLO A VEDERE , però di non ridere troppo.
indispensabile ridere 1) allo schiocco di dita di brad pitt ;
2) a john malkovich in mutande e vestaglia con annessa accetta;
3) linda litzke che esterna con tranquillità l'essere una " TIPA DA INTERNET"
[+] lascia un commento a napoleone »
[ - ] lascia un commento a napoleone »
sergio
che sonno...
Vi dico solo che erano 4 anni che non mi addormentavo al cinema...se volete un buon sonnifero ...questo e il film perfetto!!
[+] lascia un commento a sergio »
[ - ] lascia un commento a sergio »
boffese
la commedia dei coen
sono andato senza tante pretese al cinema, ben sapendo che togliendo il mitico lebowski non amo molto le commedie dei coen, a differenza del magnifico stile cinematografico visto in fargo e non e' un paese per vecchi. invece, mi sono divertito grazie ad una sceneggiatura brillante e ad un cast ottimo. storia gradevole di spionaggio con qualche aggiunta di humor grottesco tipico dei coen. fatto bene,da vedere
[+] lascia un commento a boffese »
[ - ] lascia un commento a boffese »
filmografo10
fa schifo
ho trovato il film decisamente pesante e a tratti noioso...inoltre per alcune parti si e rivelato essere privo di senso!
[+] lascia un commento a filmografo10 »
[ - ] lascia un commento a filmografo10 »
shady
venerdì 19 settembre 2008
i soliti incredibili fratelli coen!
Un ottimo film, L'ho visto alla sua prima proiezione, consigliatissimo!
I Soliti incredibili fratelli coen! Con delle finali che ti lasciano un sorriso come per dire: - Questo si che è un film dei Coen! -
Dopo "Lady killers" e "Non è un paese per vecchi" (I miei due film preferiti dei coen), adesso arriva Burn After Reading: con dei mitici attori e dei ULTRA mitici registi.
Viva i Cohen!!!
[+] lascia un commento a shady »
[ - ] lascia un commento a shady »
goldy milano
venerdì 19 settembre 2008
leggero come una bolla di sapone
Leggero come una bolla di sapone usa la metafora in modo sublime. Si sta attentissimi ner tentare di seguire una storia che più assurda e ingarbugliata non si può . Solo alla fine ti sgomenta scopreire che ha la stessa inconsistenza della nostra vita.
[+] lascia un commento a goldy milano »
[ - ] lascia un commento a goldy milano »