Burn After Reading - A prova di spia

Acquista su Ibs.it   Dvd Burn After Reading - A prova di spia   Blu-Ray Burn After Reading - A prova di spia
Un film di Ethan Coen, Joel Coen. Con George Clooney, Frances McDormand, John Malkovich, Brad Pitt, Tilda Swinton.
Titolo originale Burn After Reading. Commedia, durata 96 min. - USA 2008. - Medusa uscita venerdì 19 settembre 2008. MYMONETRO Burn After Reading - A prova di spia * * * - - valutazione media: 3,03 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giuliano roberto sabato 27 settembre 2008
un film "horror" Valutazione 3 stelle su cinque

tutto tranne che commedia

[+] lascia un commento a giuliano roberto »
cem-giu-ste sabato 27 settembre 2008
un film senza morali e molto insulso Valutazione 1 stelle su cinque

il regista Coen ha contato troppo sugli attori protagonisti molto ambiti sperando di indurre la gente alla visione del film, ma ha creato solo un mix di volgarità, insulsità a cui non si addice il titolo di commedia!!!!:( consigliamo vivamente di non andare a vedere questo"film" (che non ha nemmeno una fine comprensibile!)!!!!!!!!!!!

[+] ma se (di alexdelarge)
[+] alex de large (di marto)
[+] lascia un commento a cem-giu-ste »
andrea77 sabato 27 settembre 2008
davvero un bidone da non credere!!!!! soldi butta Valutazione 1 stelle su cinque

un film penoso cast fantascentifico ma film senza senso

[+] lascia un commento a andrea77 »
noir83 sabato 27 settembre 2008
i coen non sbagliano un colpo Valutazione 4 stelle su cinque

Se questo film fosse stato una boiata pazzesca, il titolo, ovviamente quello originale non quello nostrano (quello si che è una boiata) si sarebbe potuto ritorcere contro. Bruciare dopo averlo visto. Per fortuna "Burn After Reading" è tutto tranne che un film da bruciare, anzi. C'era un po' di timore, tra gli addetti ai lavori, dopo il successo di "Non è un paese per vecchi". Il timore era che i due fratelli potessero seguire la strada "facile" del film fotocopia, puntando sugli elementi di forza che hanno decretato il successo del precedente lavoro. E' un po' quello che la gente si aspettadopo un successo. Era così anche per Tarantino dopo "Pulp Fiction", mentre lui spiazzò tutti creando "Jackie Brown" un film "tarantiniano" ma per molti versi diverso dal vincitore della Palma d'Oro. [+]

[+] non ho parole... (di valerio c)
[+] lascia un commento a noir83 »
marto sabato 27 settembre 2008
e' meglio la mummia 3 Valutazione 1 stelle su cinque

Ragazzi ho visto la mummia 3 e non c'è paragone!!! Questo film è povero di effetti speciali e la trama è incomprensibile. Si cerca di mandare un messaggio tra le righe per urlare al capolavoro ma in verità non c'è niente sotto.

[+] non ho parole (di alexdelarge)
[+] che significa "....."? (di marto)
[+] condivido (di paola)
[+] lascia un commento a marto »
martina badi sabato 27 settembre 2008
commedia nero fondente Valutazione 3 stelle su cinque

Un encomio sincero alla regia dei Cohen,alla idiozia efficace di Clooney e Pitt(strepitoso quando assottiglia le fessure degli occhi mentre contratta con Malkovich),ma anche all'assurdità perfetta dell'intero film.Come vivere tre film in uno:la commedia del grottesco,dove si intrecciano le storie di improbabili creature umane in evidente stato di depressione inconscia e affetti da manie persecutorie;il dramma esistenziale di ognuno,che lo spettatore coglie nel retrogusto amaro di ogni scena comico-grottesca;il film di spionaggio,a sua volta ramificato in spionaggio autentico,condotto in modo approssimativo,e spionaggio presunto,frutto soltanto di perverse isterie quotidiane...Geniale poi il dialogo tra i capoccia della CIA. [+]

[+] lascia un commento a martina badi »
bad motherfucker sabato 27 settembre 2008
ke figata Valutazione 4 stelle su cinque

che fissa!!

[+] lascia un commento a bad motherfucker »
paco pegna sabato 27 settembre 2008
senza i coen Valutazione 1 stelle su cinque

Il film è stato eccessivamente pubblicizzato, se non fosse che è stato girato dai registi del momento sarebbe stato ampiamente criticato. Appare troppe volte forzato nell'interpretazione e la trama non ha niente di originale.

[+] quoto! (di loris760)
[+] lascia un commento a paco pegna »
gennaroxp sabato 27 settembre 2008
film non adatto alla gente minore Valutazione 4 stelle su cinque

non è 1 film di neri parenti ke tir fuori il banale animale consumista ke c è in noi,non è 1 american comedy ke vezzeggia sul abbiso tra ji sfigati e i vincenti,non è la solita skifezza rikka di effetti speciali e batuttine da circo,è comicita demenziale,apprezzata da persone alla quale la demenza non appartiene,quindi ji fa vedere 1 mondo nuovo,comicita psicologika "pura" come scrive l intenditore ke ha recensito il film sul sito,fatta di espressioni illogike e in bilico fra il serio e il banale,è proprio in quel biliko ke risiede l illuminazione divertenze,spiazzante,leggerte fra le righe e ci trovate tutto ma gente stupida superficiale e semplice come voi non c trova nulla di nuovo e divertente xke non distingue la banalita ke li circonda dalle espressioni e situazioni dissacranti del f [+]

[+] la verità è oggettiva? (di valerio c)
[+] ma sei il personaggio di brad pitt? (di blunotte)
[+] lascia un commento a gennaroxp »
valerio c sabato 27 settembre 2008
mediocre Valutazione 1 stelle su cinque

Film da dimenticare,improbabile nella trama e piuttosto noioso. Punta tutto su attori di spessore,che accettano solo perchè ben pagati...classica trappola per rastrellare spettatori. Mediocre ritratto della società americana...voto 5 meno e sono stato generoso.

[+] non sai dare i voti...lascia perdere (di noir83)
[+] confermo il voto,5 meno (di valerio c)
[+] lascia un commento a valerio c »
pagina: « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
Burn After Reading - A prova di spia | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
venerdì 19 settembre 2008