Burn After Reading - A prova di spia

Acquista su Ibs.it   Dvd Burn After Reading - A prova di spia   Blu-Ray Burn After Reading - A prova di spia
Un film di Ethan Coen, Joel Coen. Con George Clooney, Frances McDormand, John Malkovich, Brad Pitt, Tilda Swinton.
Titolo originale Burn After Reading. Commedia, durata 96 min. - USA 2008. - Medusa uscita venerdì 19 settembre 2008. MYMONETRO Burn After Reading - A prova di spia * * * - - valutazione media: 3,03 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bleah giovedì 2 ottobre 2008
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Film geniale. Chi non lo capisce è meglio che stia zitto perchè è un problema suo. Io non capisco la matematica e non mi ci metto, quindi chi non capisce il cinema non ci si metta o vada a vedere hancock o come diavolo si scrive. Tornando al film è la descrizione completa della tecnica coeniana basata sullo spiazzamento di uno spettatore che guarda e alla fine del film non riesce a ricordare tutta la serie di eventi (volutamente casuali ed inutili) che hanno portato alla sua conclusione.(vedi il grande lebowsky). Ottima critica ai servizi segreti americani e al mondo di ignoranza che la società ci spinge a vivere (culto del corpo, incontri via internet e film scadenti). Il modo grottesco mediante il quale il film viene descritto è geniale e la violenza alternata a scene di pura "ignoranza" consacrano per l'ennesima volta questi due registi. [+]

[+] lascia un commento a bleah »
chiara'89 giovedì 2 ottobre 2008
mix di storia intrecciata e lineare comicità Valutazione 4 stelle su cinque

Assolutamente stupendo!!! ORIGINALE L'IDEA, DIVERTENTE AL PUNTO GIUSTO, ATTORI FANTESTICI NELLE INTERPRETAZIONI, particolare e, DA VEDERE!!!

[+] lascia un commento a chiara'89 »
manuela giovedì 2 ottobre 2008
"sto cercando di tenere a bada la mia paranoia" Valutazione 4 stelle su cinque

IL "VISCONTE DI VALMONT" IN PENSIONE è SUPERBO NELL'IMBRACCIARE L'ACCETTA, UN PARANOICO CLOONEY AI MASSIMI LIVELLI,"STO CERCANDO DI TENERE A BADA LA MIA PARANOIA, MA QUELL'UOMO SULLA PANCHINA CI STA FISSANDO?" E UN BRAD PITT IMPERDIBILE NEL RUOLO DEL PALESTRATO IDIOTA, CON UNA PETTINATURA DA OSCAR E DEGLI ACCENNI DI DANZA DA FAR PIEGARE IN DUE. DA VEDERE

[+] lascia un commento a manuela »
rashness giovedì 2 ottobre 2008
aaaahhh Valutazione 1 stelle su cinque

Deludente, decisamente!!! Ottima l'interpretazione degli attori soprattutto clooney malkovich.. ma anche gli altri la trama da 4,1/2.. l'inizio del film è troppo lento il seguito... noioso... fine stupidissima..nn lo consiglierei

[+] lascia un commento a rashness »
fabio mercoledì 1 ottobre 2008
questo film è una merda!!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

nn c'è nulla da scrivere su questo film... c'è solo da dire che ho buttato via 7 euro...

[+] lascia un commento a fabio »
annalisa mercoledì 1 ottobre 2008
diverso dai soliti! Valutazione 3 stelle su cinque

Nella sua assurdità mi è piaciuto, non un capolavoro, però un film diverso dai soliti e con qualche colpo di scena e con B.Pitt e Clooney in personaggi particolari..(il personaggio di Clooney mi è piaciuto troppo). Secondo me è forte, la trama non è scontata e mi è passato veloce e mi ha fatto ridere! Mi ha fatto ridere anche quando stavano tentando di uccidere una persona (non posso specificare altro per chi non l'ha visto..) una cosa impensabile per me! Perche messa in un contesto appunto così assurdo!! E poi la fine mi ha gasato!! Guardatelo ve lo consiglio :) w i Coen

[+] lascia un commento a annalisa »
antonello villani mercoledì 1 ottobre 2008
l'effetto domino per mano degli imbecilli Valutazione 3 stelle su cinque

La C.I.A. come non l’avete mai vista. Quando ci sono i fratelli Cohen anche l’intelligence americana può non sentirsi al sicuro. Perché la tragicità del caso travolge persino uomini al servizio del Governo, gli agenti sotto copertura abituati a tenere in equilibrio i delicati rapporti internazionali. In “Burn after reading” dietro l’apparente normalità ed il ripetersi ossessivo degli eventi quotidiani, si nasconde il caso che di colpo fa saltare i protocolli e tutte le procedure imparate sui libri di scuola. Così un analista del Governo silurato dai colleghi si trova per chissa’ quale motivo al centro di una vicenda dai risvolti comici; omicidi ed informazioni riservate che finiscono in mani sbagliate, gestori di palestre e spie, tutti riuniti senza un perché: la ragione per i fratelli Cohen non ha un percorso lineare, un’azione senza pretese può produrre conseguenze disastrose quando dietro c’e’ qualche stupido con troppe pretese. [+]

[+] lascia un commento a antonello villani »
giulio brillarelli mercoledì 1 ottobre 2008
scartato il pacchetto, scopri l’angoscia Valutazione 4 stelle su cinque

Come in una favola il significato letterale non è quello che conta, fungendo da contenitore per un insegnamento morale, così “Burn After Reading” non può essere compreso limitandosi alla carta con cui i fratelli Coen l’hanno impacchettato. A ben grattare sotto la crosta della commedia di spionaggio vengono infatti alla luce i grumi di un’umanità angosciata dall’incapacità di comunicare e amare. La conclusione del film dei fratelli Coen conferma del resto l’ammiccare al genere favolistico: il boss della CIA auspica, pur senza trovarla, una lezione da trarre dall’intera vicenda. - - - Incomunicabilità: si prenda il personaggio di John Malkovich, ad esempio. L’incipit del film già la dice lunga: l’analista della CIA Osbourne Cox, vittima di una “crocifissione”, come lui stesso la definisce, si impone sui propri colleghi sfoggiando una totale sicurezza di sé, alzandosi in piedi ed alzando la voce, sbracciandosi e gesticolando, dicendo pane al pane e vino al vino. [+]

[+] lascia un commento a giulio brillarelli »
sanciho mercoledì 1 ottobre 2008
pensateci un attimo... Valutazione 0 stelle su cinque

Ho letto i vostri commenti e sono d'accordo con molti di voi I coen sono bravi,osservano dall'alto,i loro film sono particolari per come si sviluppa la sceneggiatura,in molti film prendono in giro la s ocietà in cui vivono e molto altro... ma sapete cosa penso che se questo film fosse stato prodotto in italia, con un cast italiano e quindi con attori meno famosi ,il grande pubblico non se ne sarebbe accorto e sarebbe stato un film come altri! siamo tutti capaci di fare successo con un cast stellare(star sistem) con tutto rispetto...

[+] lascia un commento a sanciho »
max martedì 30 settembre 2008
bello! uno spunto per riflettere... Valutazione 4 stelle su cinque

Film comunque divertente quindi lo consiglio, inoltre descrive perfettamente la società e il sistema americano attraverso una carambola di situazioni paradossali e demenziali e il dubbio "e se funziona veramente così?" ti viene!...a tratti sembrava di vedere un film di John Landis...sconsigliato a chi si aspetta di vedere un film di "spionaggio" con azione e inseguimenti... Max

[+] lascia un commento a max »
pagina: « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
Burn After Reading - A prova di spia | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
venerdì 19 settembre 2008