Burn After Reading - A prova di spia

Acquista su Ibs.it   Dvd Burn After Reading - A prova di spia   Blu-Ray Burn After Reading - A prova di spia
Un film di Ethan Coen, Joel Coen. Con George Clooney, Frances McDormand, John Malkovich, Brad Pitt, Tilda Swinton.
Titolo originale Burn After Reading. Commedia, durata 96 min. - USA 2008. - Medusa uscita venerdì 19 settembre 2008. MYMONETRO Burn After Reading - A prova di spia * * * - - valutazione media: 3,03 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

coen venerdì 26 settembre 2008
capolavoro (solo x ki lo kapisce) Valutazione 5 stelle su cinque

i coen sn sempre i migliori

[+] lascia un commento a coen »
straycat venerdì 26 settembre 2008
mah... perplessità! Valutazione 1 stelle su cinque

Appena visto, film decisamente inutile. Nel primo tempo la presenza di Bradd Pitt tiene banco e il film sembra ancora divertente. Quando quest'ultimo esce di scena, l'humor che caratteristica il film viene meno. Se avessi potuto risparmiare 5 euro l'avrei fatto e mi sarei visto "The Listening" di cui ho sentito parlare molto bene, sempre sullo stesso tema. Se cercate un film dal ritmo serrato e zeppo d'azione... bè, avitatelo. Buono come farsa della CIA.

[+] lascia un commento a straycat »
lollo7 giovedì 25 settembre 2008
solo una parola Valutazione 5 stelle su cinque

capolavoro

[+] lascia un commento a lollo7 »
leyla giovedì 25 settembre 2008
deludente Valutazione 1 stelle su cinque

Ma ragazzi(George e Brad).........cosa mi avete combinato...il peggior film di entrambi...non credo che abbiano bisogno di soldi perciò non capisco il motivo di aver scelto di recitare in questo film

[+] lascia un commento a leyla »
80 giovedì 25 settembre 2008
brutto Valutazione 1 stelle su cinque

c'era giusto qualche scena divertente ma nel complesso non fa ridere

[+] lascia un commento a 80 »
mazy giovedì 25 settembre 2008
scadente Valutazione 1 stelle su cinque

non fa assolutamente ridere

[+] lascia un commento a mazy »
lollo55 giovedì 25 settembre 2008
miticu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

miticu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lollo55

[+] lascia un commento a lollo55 »
pippo55 giovedì 25 settembre 2008
un film stratosferico! Valutazione 0 stelle su cinque

è molto bello

[+] c'hai ragione (di kokko56)
[+] lascia un commento a pippo55 »
gigigi giovedì 25 settembre 2008
bu Valutazione 0 stelle su cinque

fa skifo...

[+] lascia un commento a gigigi »
molly giovedì 25 settembre 2008
commento negativissimo Valutazione 1 stelle su cinque

non so come clooney e pitt abbiano accettato di fare questo film.... ci siamo decisamente addormentati... mi aspettavo il boom finale, speravo ci fosse un cambio di idea sul film....! ma niente! giuro un film orribile! non mi è piaciuto per niente e raramente contesto un film... di solito ci trovo sempre qualcosa di positivo ma questo... decisamente sterile! Nulla da dire sugli attori ma la trama del film orrenda! No! Giudizio Assolutamente negativo!

[+] sempre io! (di molly)
[+] evita di andare al cinema (di claudia85)
[+] lascia un commento a molly »
pagina: « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
Burn After Reading - A prova di spia | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
venerdì 19 settembre 2008