Spider-Man 3

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Spider-Man 3   Dvd Spider-Man 3   Blu-Ray Spider-Man 3
Un film di Sam Raimi. Con Tobey Maguire, Thomas Haden Church, Topher Grace, Kirsten Dunst.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 140 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita lunedì 15 luglio 2024. MYMONETRO Spider-Man 3 * * * - - valutazione media: 3,04 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

luliboy lunedì 13 aprile 2009
un po bello Valutazione 0 stelle su cinque

be non e kosi male questo film ma non e mio stile e il stile del mio fratello qe a 5 anni

[+] lascia un commento a luliboy »
luliboy lunedì 13 aprile 2009
luli1030@hotmail.com Valutazione 5 stelle su cinque

bel film per mio fratello qe a 5 anni be anque mi piace dei film qosi kome spider man o forse super man 123

[+] cos'è arabo? (di patrickbateman47)
[+] abla esperando? (di lugath)
[+] lascia un commento a luliboy »
nino p. sabato 21 marzo 2009
buoni solo gli effetti speciali Valutazione 2 stelle su cinque

Mentre i primi due films della saga sono riusciti ad entrare nelle piene grazie del mio gusto soggettivo, questo terzo capitolo di Spiderman, lo dico con tutta franchezza, nel complesso della mia valutazione, non mi ha convinto. Considerato l'elevato costo di produzione, mi sento di salvare solo le scene di azione caratterizzate da prodigiosi effetti speciali. Sotto questo aspetto Raimi si dimostra, come sempre, ineccepibile. Il problema secondo me è tutto nella costruzione della trama che mai come in quest'occasione appare appesantita da diverse tematiche che alla fine trasmettono nello spettatore un senso di inespressività e di incompiutezza complessiva. Inoltre mentre nei due capitoli precedenti, l'incerta storia d'amore tra Parker e Mary Jane rappresentava un necessario contorno che conferiva uno squisito senso di originalità e di particolarità a tutta la trama, questa volta essa mi è apparsa stanca e ripetitiva e coi suoi monocordi (ormai) alti e bassi. [+]

[+] lascia un commento a nino p. »
sky73 mercoledì 18 febbraio 2009
...troppa roba... Valutazione 3 stelle su cinque

3 stelle perché sono un appassionato, ma obbiettivamente "inferiore" ai primi due capitoli. Qui c'è troppa roba: troppi cattivi che meritavano più spazio, troppi effetti... da perdersi. Un ottimo action-movie da intrattenimento ma io mi aspettavo un po' più di spessore...

[+] lascia un commento a sky73 »
film per bambini lunedì 9 febbraio 2009
film per bambini Valutazione 1 stelle su cinque

FILM PER BAMBINI

[+] lascia un commento a film per bambini »
il cinematografico martedì 20 gennaio 2009
nuove insidie dell'uomo ragno Valutazione 4 stelle su cinque

Atteso con molto ansia finalmente sono riuscito a gustarmi anche questo ultimo(?!)capitolo di Spiderman.Molto spettacolare in tutto il percorso della trama,il protagonista si trova a sconfiggere tre nuovi nemici,tra i quali il figlio di Goblin.Non solo.Durante il corso della storia il Supereroe,diventando sempre più popolare,man mano trascura la sua forza più preziosa,ovvero la ragazza.In questo distacco ci si mette anche un parassita che intaccato nella sua uniforme gli manifesta stati di odio verso tutti.Un bel film,a mio parere migliore rispetto ai precedenti,sperando che l'uomo aracnide continua la sua avventura sui grandi schermi.

[+] lascia un commento a il cinematografico »
nicola lunedì 12 gennaio 2009
discreto ma non ottimo Valutazione 3 stelle su cinque

Trovo alquanto ridicola l'inquadratura del supereroe su sfondo con la bandiera americana, a mio parere il regista avrebbe benissimo potuto risparmiarselo. Lo scopo principale del film sembra essere di natura commerciale più che educativa e forse ciò differenzia questo episodio dai primi due. Seppur non un capolavoro rimane comunque un buon film,gli effetti speciali sono resi molto bene e gli attori non deludono.

[+] lascia un commento a nicola »
blackwolf sabato 3 gennaio 2009
non e' cosi' banale come dice poldo... Valutazione 4 stelle su cinque

Anche questa terza puntata mi è piaciuta anche se di meno rispetto alle altre due. Di banalità ne ho trovato poche, penosa la scena in cui Peter esce dal negozio e si mette a ballare e quando ordina di far trovare nel bicchiere di Mary Jane (sporco di champagne) l'annello di zia May, la morte di Harry mi ha reso un po' triste...

[+] lascia un commento a blackwolf »
poldo venerdì 31 ottobre 2008
bruttino Valutazione 2 stelle su cinque

Bruttino, banale, scontato e noioso... niente a che vedere con il bel episodio 1

[+] lascia un commento a poldo »
bobo domenica 19 ottobre 2008
brutto Valutazione 0 stelle su cinque

è il piu brutto dei 3 , non si capisce niente.

[+] lascia un commento a bobo »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Spider-Man 3 | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 9 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 10 | 91 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |