Spider-Man 3

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Spider-Man 3   Dvd Spider-Man 3   Blu-Ray Spider-Man 3
Un film di Sam Raimi. Con Tobey Maguire, Thomas Haden Church, Topher Grace, Kirsten Dunst.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 140 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita lunedì 15 luglio 2024. MYMONETRO Spider-Man 3 * * * - - valutazione media: 3,04 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bruce lunedì 5 novembre 2007
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Un capolavoro

[+] lascia un commento a bruce »
manu venerdì 2 novembre 2007
vai spiderman 4 Valutazione 4 stelle su cinque

IO VOGLIO NEL SPIDERMAN 4 LIZARD,CARNAGE,E IL RITORNO DELL'UOMO SABBIA

[+] lascia un commento a manu »
mandellone lunedì 29 ottobre 2007
sopravvalutato.. Valutazione 2 stelle su cinque

Nn si può negare che sia un film avvincente,spettacolare e pieno di bellissimi e stupefacenti effetti visivi. Nonostante questo, il III episodio d spiderman mi ha francamente deluso un pò. Forse ero rimasto affascinato dai precedenti episodi e magari speravo di uscire dalla sala con la stessa sensazione della altre volte. Nn è stato così. Forse la colpa è nella storia in sè... del resto, come la storia del cinema ci insegna, continuare una saga non è facile e spesso si cade in situazioni simili. Complimenti ugualmente agli attori,sempre di grande professionalità. Ritengo ke sia un film consigliabile a un pubblico ke ne ama il genere, perchè altrimenti potrebbe risultare un pò campanato in aria in alcuni punti.

[+] lascia un commento a mandellone »
tre cool sabato 27 ottobre 2007
venom solo venom nel 4!!!!!!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

HEIII RAGAZZIII NESSUNO DI QUESTI NEMICI DEVE ESSERCI IN SPIDERMAN 4 SONO TUTTI RIDICOLI KE STUPIDATA METTERE CARNAGE SUBITO DOPO VENOM IL 3 è UNA DELUSIONE...3 NEMICI???KE BURDELLO!! NEL 4 O METTONO SOLO LA SAGA DI VENOM VS SPIDERMAN O LA SAGA DI SPIDERMAN SI ANDRA' A SKIFARE COME I FILM DI BATMAN(TRANNE I PRIMI 2)

[+] lascia un commento a tre cool »
piernelweb sabato 27 ottobre 2007
solo per teenagers Valutazione 2 stelle su cinque

Arrivata al terzo capitolo la saga dell'"arrampicamuri" comincia a scricchiolare in maniera preoccupante nonostante il conforto di budget stratosferici e di incassi sempre più da capogiro. Raimi che ben aveva diretto i primi due film (in particolare il secondo) zavorra la sceneggiatura con il pesante fardello di una crisi esistenziale da troppo successo per il giovane Peter Parker senza trarne nessun beneficio: infatti il conflitto interiore del protagonista (interpretato da un sempre più insopportabile Tobey Maguire) è schematico e superficiale, reiterato inutilmente al punto da far rimpiangere la lettura del fumetto Marvel. Anche tutti gli altri nuovi personaggi non convincono: nè lo spettacolare Sandman nè il subdolo Venom. [+]

[+] bene (di marvelman)
[+] lascia un commento a piernelweb »
diego venerdì 26 ottobre 2007
che schifo Valutazione 1 stelle su cinque

dopo i primi due veramente belli il terzo è caduto miseramente. Troppe cose da raccontare e troppe coincidenze per fare andare avanti una trama claudicante. Va bene che è un fumetto ma a tutto c'è un limite. Solo per appassionati.

[+] per diego (di pirata)
[+] non hai tutti i torti (di tre cool)
[+] lascia un commento a diego »
mik mercoledì 24 ottobre 2007
vietato ai maggiori di 14anni Valutazione 2 stelle su cinque

Più soldi....meno divertimento. Dov'è finita la magica atmosfera dei primi due episodi? Non qui.l'ho trovato noioso e senz'anima,con una sceneggiatura assolutamente banale,una recitazione assente(quando non ridicola) ed ho evitato di toglierlo dal lettore solo perchè mancava un quarto d'ora alla fine. Lo dico da appassionato di fumetti(Spidey compreso), e mi chiedo cosa si siano fumati i recensori che l'hanno trovato bellissimo,addirittura il migliore dei 3(!!!!!). Lo boccio senza riserve(se si vuole parlare di cinema,s'intende) e gli do 2stelle solo per gli effetti visivi. Non tutti i salmi....

[+] e già (di tre cool)
[+] lascia un commento a mik »
paolo ciarpaglini mercoledì 24 ottobre 2007
spiderman 3. Valutazione 2 stelle su cinque

Raimi nell'ultimo dei tre ormai 'classici', per ogni epopea cinematografica che si rispetti, strafà e male. Ne salta fuori una trama tipo MPEG 2, compressa, invischiata, pasticciata. L'unico personaggio degno di nota a mio avviso è l'Uomo Sabbia, il più 'vero', toccante. Una parte recitata, impersonificata alla perfezione, colma di interiorità. La coppia Spidy-Mary Jane invece non funziona più. Un vero peccato perchè Kirsten Dunst è strepitosa 'come sempre'. Toby Maguire appare in questo capitolo, frastornato e la trasformazione del 'ciuffo' è a dir poco ridicola. Sicuramente, il peggiore dei tre episodi. Manca di piglio, il ritmo è fuorigiri e l'amalgama è inesistente. Punto di forza che invece, permeava i primi due film. [+]

[+] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
the ripper martedì 23 ottobre 2007
anche i ragni inciampano Valutazione 4 stelle su cinque

Prima di cominciare ricordiamoci che questo film è anzitutto un blockbuster ovvero un opera creata per intrattenere il pubblico di tutte le età e per incassare un sacco di soldini. Che dire di sto spider man 3. A me è piaciuto molto più degli altri due. Davvero valido, soprattutto perchè viene mostrato il nostro eroe con le sue debolezze umane, in particolare la vendetta (ma già l'avevamo vista nel primo quando uccide l'assassino del nonno) e il piacere di apparire, cose che lo portano a trascurare la ancora più sfigata MJ suo eterno amore. Molto bello poi il rapporto con il suo nemico e poi amico più fidato che solo alla fine del film capisce che Parker non gli ha ucciso il padre, e allora si allea con lui per sconfiggere l'uomo sabbia e venom. [+]

[+] mr.comics (di tre cool)
[+] lascia un commento a the ripper »
marco privitera lunedì 22 ottobre 2007
spider-man 4 Valutazione 5 stelle su cinque

spero che i nemici fossero:il ritorno di venom,e..........i principali carnage che controllera il corpo di kessidi e poi vorrei lizard

[+] lascia un commento a marco privitera »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
Spider-Man 3 | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 9 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 10 | 91 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |