Spider-Man 3

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Spider-Man 3   Dvd Spider-Man 3   Blu-Ray Spider-Man 3
Un film di Sam Raimi. Con Tobey Maguire, Thomas Haden Church, Topher Grace, Kirsten Dunst.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 140 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita lunedì 15 luglio 2024. MYMONETRO Spider-Man 3 * * * - - valutazione media: 3,04 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

xel'lotath lunedì 4 giugno 2007
deludente conclusione Valutazione 0 stelle su cinque

Stavolta no, stavolta Sam Raimi ha toppato, mancando clamorosamente il bersaglio. Dopo i primi due ottimi capitoli il regista decide di strafare con questo (ultimo?) film. 3 cattivi (Goblin, Venom e Sandman) sono decisamente troppi da gestire in un unico film, alla fine tutti i personaggi sono sfumati, le loro motivazioni e personalità poco approfonditi e il tutto ha il sapore di un minestrone nel quale sono stati messi troppi ingredienti. Oltretutto il film sacrifica troppo della trama del fumetto per adattarlo, vabbé che è un "adattamento" ma ciò non significa "spappolamento", così ci troviamo una Gwen Stacy ridotta a macchietta tipo Paris Hilton, un Sandman come personaggio appena abbozzato "vittima della sorte", un Goblin amico-nemico di Peter Parker che alla fine viene redento da un improbabile intervento del maggiordomo e last but not least il conflitto tra Venom/Peter ridotto a qualche assurda passeggiata tra le strade di New York nelle quali il nostro tenta penosamente di entrare nella parte dello stronzo in giacca nera e atteggiamenti arroganti. [+]

[+] il film di spiderman 3 si è concluso male!!!!!!! (di elison_96)
[+] lascia un commento a xel'lotath »
joe domenica 3 giugno 2007
non offendetevi Valutazione 1 stelle su cinque

i sequel non servono a niente, io non sono un fan di spidey, ma ho visto il primo e il secondo e m sn piaciuti molto x la loro azione, questo nn m è piaciuto e se lo potevano risparmiare (non lo dico xk è brutto il fumetto), è sempre la solita storia, la ragazza e il supereroe , i cattivi ke alla fine muoiono schiacciati dai buoni, sempre la solita storia, che non riesce ad incantare il pubblico, e poi questo terzo spidey non ha nemmeno l'eleganza del secondo

[+] lascia un commento a joe »
joe domenica 3 giugno 2007
non offendetevi Valutazione 1 stelle su cinque

io non sono un fan di spidey, xò ho visto l'1 e il 2, gli ho trovati altrettanto 2 bei film d'azione, questo terzo captolo non mi è piaciuto,io dico se lo potevano risparmiare non xkè è brutto il fumetto, ma xkè ormai è sempre la solita storia, il supereroe con la fidanzata e i cattivi, e si sa gia come va a finire, dico, è sempre la solita storia, quindi i sequel se l possono risparmiare xkè le cose non cambiano mai, e poi non ha neanche l'eleganza che c'era nel 2

[+] lascia un commento a joe »
luigi domenica 3 giugno 2007
il terzo film della saga capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

ciao a tutti, io amo spiderman, m vedevo i cartoni su italia 1, mi leggevo i fumetti, ho adorato i primi 2 film (poike corrispondevano al fumetto), ma ho anche adorato il terzo capitolo e nn solo, lo pronuncio come il migliore della saga, xk infatti è vero, il migliore, AZIONE ; SENTIMENTO ; DIVERTIMENTO cosa puoi kiedere d+?, de certo xò, potevano migliorare lo stile xk s è lasciato andare d troppo il caro raimi, ad esempio nelle parti dve peter fa il guappetto, sempra +ttosto un pokettino rdcolo no?, cmq bellissimo film, bella storia e bravi attori trane topher grace, ke nn m è piaciuto,,,, la battuta: "ADORO FARE DEL MALE", se la poteva risparmiare, ma poi sam raimi nn fa fare niente a spiderman durante lo scontro finale. [+]

[+] lascia un commento a luigi »
pippolus sabato 2 giugno 2007
perchè hanno rovinato così spiderman ? Valutazione 1 stelle su cinque

Il primo mi era piaciuto, il secondo era stupendo. Questo non si guarda. E sono buono solo perchè sono un fan di Spiderman, altrimenti ne direi di cotte e di crude su questa mediocre pellicola.

[+] brava (di umberto)
[+] lascia un commento a pippolus »
erry-kattivo giovedì 31 maggio 2007
da grandi poteri deriva una grande recensione Valutazione 3 stelle su cinque

Ogni giorno i cinema di tutto il mondo vengono affollati di spettatori,che in linea di massima,si possono distinguere in tre tipologie. SPETTATORE TIPOLOGIA 1 :è talmente sicuro che il film sarà di suo gradimento ; perciò inizia a piacergli ancora prima di cominciare e gli piacerà anche se sarà una schifezza abominevole .SPETTATORE TIPOLOGIA 2 :non è sicuro che lo spettacolo entrerà in sintonia coi suoi gusti perciò avrà un metro di giudizio estremamente rigoroso non condizionato da niente e da nessuno,solo la sua testa deciderà se gli piacerà o no. SPETTATORE TIPOLOGIA 3:è talmente eccitato che non riesce a capire un cazzo; sa solo che ha aspettato questo momento per mesi; è perciò uno spettatore contento ma molto esigente e si aspetta dalla pellicola che sia un capolavoro;non gli basta che sia un bel film ; perché se alla fine della visione non sarà pienamente soddisfatto, andrà a casa e l'unica cosa che lo farà sentire meglio sarà sfogarsi a piene mani sulla sua collezione di porno d'autore . [+]

[+] lascia un commento a erry-kattivo »
ben mercoledì 30 maggio 2007
spero sia l'ultimo della serie Valutazione 1 stelle su cinque

C'è quello che è buono, poi diventa cattivo, poi di nuovo buono e poi cattivo ecc; l'altro è cattivo, poi diventa buono, poi di nuovo cattivo e alla fine buono... L'unico che sembra veramente coerente è il maggiordomo Bernard. Affastellato, discontinuo, la mia tazza del caffelatte è più espressiva di Tobey Maguire; in alcuni punti il film ci mostra la solita ridicola morale americana, fatta di bandiere a stelle e strisce e bambini che applaudono l'eroe che salva la città. Il film solo per gli effetti, che poi sembrano abbastanza simili e alla fine pure noiosi, non vale la pena.

[+] lascia un commento a ben »
marcus mercoledì 30 maggio 2007
e questo lo chiamano un film??? Valutazione 1 stelle su cinque

Ebbene c'è gente che ha chiamato questa "piccola sceneggiatura" film e poi se mi permettete dire questo era tutt'altro che un film...scene brutte, riprese che sembravano quelle di un thriller e non di un film "avvincente... poi trama noiosa e prevedibile il finale con i "buoni" che vincono e l'amora tra Spiderman e la sua tipa(ma per favore...che si comprino una stanza!!!). Quindi mi rivolgo soprattutto a voi che siete andati a vedere "spiderman 3". Non andate più a spendere soldi al cinema per aspettarvi un film che credevate una rinascita del colossal e invece vi ritrovate imbambolati e annoiati dopo la QUARTA delusione firmata Sam Raimi!!!Poi però lascio libero giudizio a tutti oloro che leggono questo mio "pensiero". [+]

[+] lascia un commento a marcus »
manu mercoledì 30 maggio 2007
insomma... Valutazione 3 stelle su cinque

Beh, forse troppo pubblicizzato, forse troppo atesso, ha deluso un po' le mie aspettative.... Combattimenti troppo veloci che si contrapponevano a scene troppo lente! Un quarto d'ora di Parker vestito da sfigato che crede di fare il figo è veramente troppo secondo me! Comunque nel complesso positivo! Di sicuro un quarto episodio sarebbe di troppo.... Baci, Manu

[+] lascia un commento a manu »
www.unblogvitale.tk martedì 29 maggio 2007
il migliore della serie Valutazione 4 stelle su cinque

Peter Parker affronta il più grande nemico: Spiderman... lo scontro tra il semplice fotografo freelance e il supereroe idolatrato da tutto il paese ha un effetto sconvolgente anche su Mary Jane, la quale non riconosce più la persona della quale si era innamorata. A mettere in difficolta il nostro supereroe stavolta saranno i suoi problemi personali e non i colpi dei nemici. Ricco di stupefacenti effetti speciali e di un elegante elemento psicologico che ha come oggetto l'analisi della personalità del protagonista. Buone interpretazioni dei due nuovi nemici (Sandman/Thomas Haden Church e Venom/Thofer Grace) e interessante Maguire nella metamorfosi scenica e comportamentale del suo personaggio. [+]

[+] lascia un commento a www.unblogvitale.tk »
pagina: « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
Spider-Man 3 | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 9 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 10 | 91 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |