Spider-Man 3

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Spider-Man 3   Dvd Spider-Man 3   Blu-Ray Spider-Man 3
Un film di Sam Raimi. Con Tobey Maguire, Thomas Haden Church, Topher Grace, Kirsten Dunst.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 140 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita lunedì 15 luglio 2024. MYMONETRO Spider-Man 3 * * * - - valutazione media: 3,04 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fabrizio martedì 15 maggio 2007
non va Valutazione 1 stelle su cinque

e propio ,cosi non va il registra non ha saputo dirigere questo film che se poteva l'avrebbe fatto diventare un capolavoro il modo in cui gli attori hanno recitato era scarso di questo film neanche la storia mi ha suscitato grande entusiasmo rispetto agli altri due le azioni come il combattimento tra lui e il suo migliore amico sono venute all'improvviso e secondo me subito, le cose sembravano brevi e molto lasciate perdere e la sceneggiatura terribile rispetto agli altri due infatti lasciava un po desiderare gli effetti speciali invece no la fine tragica e confusa infatti si conclude con l'ABBRACCIO DI PITER CON MARY J VI CONSIGLI DI VEDERLO..solo per gli effetti speciali voto.3

[+] mi spiace... (di nicco 9)
[+] ma ke dici!! (di anonimo)
[+] lascia un commento a fabrizio »
carlo lunedì 14 maggio 2007
due parole!! Valutazione 5 stelle su cinque

Raga dico solo due parole x deskrivere kuesto film : CAPOLAVORO ASSOLUTO!!

[+] lascia un commento a carlo »
bimba lunedì 14 maggio 2007
commwnto spider man Valutazione 2 stelle su cinque

Spider man 3 è un pò noiso è il meno riuscito della serie per voi????

[+] nn è vero (di carlo)
[+] per carlo (di diego)
[+] no! (di anonimo)
[+] lascia un commento a bimba »
enrico lunedì 14 maggio 2007
il capolavoro dei comic-movie Valutazione 5 stelle su cinque

In assoluto il più straordinario film su un supereroe mai girato!!!

[+] mi hai tolto le parole di bokka!!! (di carlo)
[+] cultura cinematografica (di anakin)
[+] risposta ad anakin (di enrico)
[+] lascia un commento a enrico »
marco lunedì 14 maggio 2007
a me è piaciuto Valutazione 4 stelle su cinque

anche se non ha messo molto impegno di quanto mi aspettassi, il terzo di spiderman resta per altro un film bellissimo, pieno d grande azione ed effetti, peccato xò ke nn sia piaciuto molto alla critica, xkè io l'approvo e dco anche che è il migliore, siccome possiede : AZIONE; SENTIMENTO ; MORALE ; TRISTEZZA, cmq spero ke sam raimi non si stanki,,,

[+] lascia un commento a marco »
diego lunedì 14 maggio 2007
è giusto che...ci ricordiamo anche di gwen.. Valutazione 3 stelle su cinque

Poche parole..sono un fan decennale (anche di più) quanti di voi hanno provato amarezza e sconforto per la morte del PRIMO AMORE di Peter? e quanti di voi anno apprezzato il modo in cui l'anno presentata nel film? Scusate ma sembrava una stronzetta..è l'unica cosa che non ho proprio apprezzato..poi per il senso di incompletezza è chiaro che si sente..non è finito..

[+] lascia un commento a diego »
true lunedì 14 maggio 2007
la verità assoluta Valutazione 0 stelle su cinque

io conosco personalmente il regista,lui stesso mi ha detto che è stata una mossa commerciale,voleva tirar su soldi e ce l'ha fatta,non ci ha messo l'anima,era semplicemente a scopo lucrativo...

[+] la verità assoluta 2 (di morbold)
[+] ciao carissimo! (di magezyr)
[+] lascia un commento a true »
morbold lunedì 14 maggio 2007
siete fessi, il film è grande! Valutazione 5 stelle su cinque

Un film grandissimo, straordinario, superlativo, eccezionale, inarrivabile, e piace soltanto alle persone intelligenti! Meglio di così!

[+] grandissimo!! (di cristian)
[+] evvero gianni hai ragione :p (di giacomino)
[+] lascia un commento a morbold »
gigi lunedì 14 maggio 2007
hanno ucciso l'uomo ragno Valutazione 1 stelle su cinque

Mamma mia. Per fortuna che almeno sono entrato gratis. Andate a vedere qualcos'altro, mi sa che fate meglio...se il film invece di SpiderMan si chiamava Genoeveffo allora avrebbe fatto schifo a tutti. Ipocrisia e condizionamenti da attesa. Very bad.

[+] hai perfettamente ragione (di canh)
[+] eccone un altro (di alex)
[+] @ alex (di gigi)
[+] risposta a canh (di alex)
[+] @alex (di gigi)
[+] per alex (di canh)
[+] alex ha ragione...bona!!!!! (di carlo)
[+] quoto alex & carlo!!!! (di cristian)
[+] a carlo (di gigi)
[+] muahahuahu (di gianni)
[+] per gigi (di diego)
[+] per gigi (di diego)
[+] lascia un commento a gigi »
claudia lunedì 14 maggio 2007
scempio Valutazione 1 stelle su cinque

e basta con sti sequel per tirar su soldi a palate,ci vuole più qualità...

[+] spiderman 3 = è qualità assicurata (di alex)
[+] per claudia (di diego)
[+] lascia un commento a claudia »
pagina: « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
Spider-Man 3 | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 9 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 10 | 91 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |