alek
soddisfatto
Tre giorni fa ho scritto chiedendo pareri su l'uso(secondo voi) secondario di venom..
Secondo me Venom in questo film è stato importante come antagonista tanto quanto goblin nell'1 e octopus nel 2 se non di +.
Raimi ha voluto mettere in evidenza,+ che la mostruosa unione con Brock,la parte aliena cioè il vero Venom..Io sono un lettore di Spiderman e nei fumetti il personaggio è approfondito ma purtroppo i lettori si sono fatti affascinare fin troppo dalla sua presenza scenica estremamente potente. Come Stan Lee il "buon" Sam ha voluto rendere + giustizia al cinico e crudele simbionte(che poi darà vita a Carnage)+che al mostro muscoloso e terrificante.
Nel film Venom fa riappacificare MJ e Peter.
Nel film Venom fa riappacificare MJ e Peter..Rende Spiderman trasgressivo e crudele(il che è un bene in quanto il perbenismo dello spiderman originale mi aveva quantomeno stancato) e rende il tutto molto + dark.
Nel finale si capisce chiaramente che Eddie è solo una pedina e che il simbionte ha vita propria..
Guardando il film mi sono sembrati + secondari Harry e Sandman che servono entrambi per approfondire ciò che non era riuscito a narrare Raimi nei film precedenti.
Venom anche se manifestato nella sua forma epica solo nella parte finale(e che parte finale!!) ricopre il ruolo + importante del film in quanto la storia si incentra in gran parte su di lui..
Detto questo devo dire che questo terzo episodio è il + bello dei tre..
Il primo era quasi d'introduzione pur essendo molto bello
Il secondo è scontato e per niente originale(non so cosa avete visto di così bello in questo film)
Il terzo riesce a non incasinare tutto pur avendo 4 nemici e al contrario di quello che dite voi riesce ad approfondire la psicologia dei personaggi guardandola con un punto di vista esterno e devo dire stilisticamente e registicamente quasi perfetto.
Non capisco cosa non vi sia piaciuto..Anche Spiderman nero quando fa lo sborone con i suoi improvvisi e inaspettati scatti d'ira è perfetto.
Questo film non è da vedere pensando al fumetto..
Dopotutto anche Tim Burton e Cristopher Nolan hanno cambiato Batman rispetto al fumetto..
Questo non è lo Spiderman del fumetto ma è lo Spiderman di Sam Raimi.. e devo dire che è un gran bel Spiderman.
[+] bravo
[ - ] bravo
[+] lascia un commento a alek »
[ - ] lascia un commento a alek »
iattuddo
sempre piu bello
e stato molto bello come film,mi ha tenuto in ansia per tutta la durata del film,alla fine e commovente.
[+] lascia un commento a iattuddo »
[ - ] lascia un commento a iattuddo »
the :spiderman:
carlo..
te lo do io o me lo dai te l'indirizzo e-mail??
[+] prova..
[ - ] prova..
[+] lascia un commento a the :spiderman: »
[ - ] lascia un commento a the :spiderman: »
monica
sperando nel bene...
Quando vedi il famoso Spiderman combattere contro il suo io più crudele e vendicativo sembra rivedere te quando ti ritrovi faccia a faccia con il tuo datore di lavoro al quale avresti voglia di gridargli in faccia tante cose cattive... e lì che anche tu vorresti avere un vestito nero... Ma alla fine si spera sempre che il bene abbia la meglio... già perchè all'improvviso ti rendi conto che la tua voglia di vendetta potrebbe causarti più problemi di quanti tu non ne abbia già... in fondo lo stipendio ti serve... Ma tralasciando questo piccolo dettaglio, dettato da una voglia di associazione fra realtà e fantasia alle volte non distinguibili a primo impatto (se non per il fatto che in questo caso il protagonista "vola" e combatte mascherato da ragno...) bisogna ammettere che questo "nuovo" spiderman piace. Piace perchè mostra il lato debole di un personaggio fino ad ora rimasto invincibile. Questo a dimostrazione del fatto che anche un uomo forte può avere il suo punto debole e i suoi momenti di calo.
A fronte di ciò l'unica cosa che rimane da dire è: vivi e goditi anche i momenti brutti perchè in fondo potrà arrivare quel giorno in cui il tuo capo dovrà aumentarti lo stipendio...
[+] lascia un commento a monica »
[ - ] lascia un commento a monica »
the :spiderman:
ragaaaaaaaaaaaaaaa
ho la locandinaaaa di:spider-man 4,alien 5,mummy 3,iron man,captan america(che uscirà),mib3,alien vs predator 2,jurassik park 4,batmam e superman,lo squalo il segito,matrix 4,m:i:4 con brad pitt,x-men 4 ecc...li voleteeee?? li do via msn!
[+] ovvio
[ - ] ovvio
[+] si si
(di matty)
[ - ] si si
[+] lascia un commento a the :spiderman: »
[ - ] lascia un commento a the :spiderman: »
aracnoid
come il secondo
Un film di grande forza, fatto con la passione di un vero fan! Bravo Raimi!!
[+] lascia un commento a aracnoid »
[ - ] lascia un commento a aracnoid »
cineofilo92
lunedì 7 maggio 2007
quando i supereroi sfumano...
Diciamolo chiaro. Era meglio Spiderman 2. Quel perfetto amalgama di azione, riflessione e qualche sorriso del secondo episodio della saga di Raimi non è presente in questo film fin troppo ezibisionista e autoindulgente. A ciò si aggiunge anche la morale del "bisogna saper perdonare", che lo rende simile a una spiattellata Disney. Le sequenze dove Peter diventa malvagio e tratta male MJ sono molto interessanti, ma i continui virtuosismi dell'uomo sabbia che si sgretola poi si ricompone, di Harry alias Goblin junior e di Venom (a cui è lasciato uno spazio pressochè insignificante) rallentano il ritmo della visione inesorabilmente. Qualche sopresa, ma anche qualche sbadiglio.
Fin troppo sopravvalutato.
[+] lascia un commento a cineofilo92 »
[ - ] lascia un commento a cineofilo92 »
mark
capolavoro
Il miglior film in assoluto tratto dai fumetti!!!!
[+] ma cosa ti sei fumato...
(di gianlu73)
[ - ] ma cosa ti sei fumato...
[+] ah dimenticavo
(di gianlu73)
[ - ] ah dimenticavo
[+] x gianlu73
[ - ] x gianlu73
[+] x gianlu73 - 2
[ - ] x gianlu73 - 2
[+] lascia un commento a mark »
[ - ] lascia un commento a mark »
luisa
bel film
Film davvero carino, come gli altri due
[+] lascia un commento a luisa »
[ - ] lascia un commento a luisa »
gorland
entusiasmante
Mamma mia ragà, una gran figata!
[+] lascia un commento a gorland »
[ - ] lascia un commento a gorland »