ale
wwf
[+] lascia un commento a ale »
[ - ] lascia un commento a ale »
sam raimi
scarso
ho fatto un calcola approsimativo e guadegnaranno in un anno in tutto 865.000 e fantastico sarei un paperone dei paperoni
[+] lascia un commento a sam raimi »
[ - ] lascia un commento a sam raimi »
pervertito 96'
bleh
l'unica cosa bella d andare al cinema a vedersi questo film, e andare la x farsi le seghe su gwen stacy
[+] lascia un commento a pervertito 96' »
[ - ] lascia un commento a pervertito 96' »
dadax70
arrampicamuri 3
L'ho visto... e in buona sostanza non mi ha soddisfatto. Spiego. Peter Parker è uno sfigato di prima categoria e questo già si sapeva ed è anche parte del fascino del supereroe, questa ambiguità tra normalità e straodinarietà. Questo buonismo di Parker era presente anche nei primi due episodi, magistrali, ma non infastidiva perché faceva parte del gioco. In questo terzo è veramente irritante, va bene il buonismo, ma poi fai la figura dell'idiota. Il protagonista diventa ancora + idiota quando diventa cattivo a causa del simbionte (o come diavolo si chiama) e fa la macchietta per le strade di New York: imbarazzante. Probabilmente Raimi voleva far apparire l'arrampicamuri un simpatico tipetto, l'effetto è l'opposto: un idiota al cubo.
Anche alcuni aspetti narrativi mi hanno dato noia. Pure il figlio di goblin in alcuni momenti sembra un imbecille di prima categoria, con un sorriso da demente.
Certo, spettacolari gli scontri mascherati, per così dire, ma non bastano per tenere su una trama un po' sfilacciata ed irritante (l'ho già detto?).
Anche la morale che Raimi ha voluto inculcare a forza nel film, quella dell'amicizia, dell'amore, dell'onore, dei valori della famiglia, risultano stucchevoli, forzati.
Questo Spiderman 3 mi ha deluso, l'avete sicuramente intuito, ed è un peccato, perché i presupposti per un buon film c'erano tutti, visti i precedenti.
Non vi dico di non andare a vederlo, sarebbe un delitto se avete visto i primi due, ma non aspettatevi molto. È il mio modestissimo parere, ovviamente, sarò felice di essere smentito o criticato.
Forse è il solito problema dell'atteggiamento psicologico con cui si entra al cinema, quando non ti aspetti niente, vieni favorevolmente contraddetto, quando invece ti aspetti molto, la prendi in quel posto.
[+] lascia un commento a dadax70 »
[ - ] lascia un commento a dadax70 »
signor ditkovic
giovedì 10 maggio 2007
voi gli date una stella e io cinque
Cinque stelle non se le meriterà, così come non se le merita una o due. Cerco di bilanciare le vostre allucinanti esagerazioni con una più sobria!
[+] lascia un commento a signor ditkovic »
[ - ] lascia un commento a signor ditkovic »
colavolpe
bbah
ke razza d supereroe è un supereroe ke s fa aiutare sempre
[+] ...un supereroe umano...
(di borg)
[ - ] ...un supereroe umano...
[+] lascia un commento a colavolpe »
[ - ] lascia un commento a colavolpe »
gilmour
film riuscito per metà..
Inizio dicendo che mi aspettavo molto peggio, si sa, il primo è il meglio, il secondo insomma, il terzo "mah".. Questo Spiderman per metà è riuscito, per metà no. Sceneggiatura altalenante, direi a "scalini" (scena di azione-scena lenta-scena di azione-scena lenta) e a tratti per la sua forzatura diventa ridicola e paurosamente scontata, ma forse dovremmo ricordarci che è tratto da un fumetto, dove tutto è possibile insomma. Vengono cercate pretesti assurdi per legare la storia, tutti credono a tutti in questo film ma la cosa più buffa è lo Spidy omosessuale che girolonzola per le strade, potevano fare di meglio. Penso che in mano di chiunque abbia visto i precedenti episodi sarebbe in grado di rifarlo, perchè comunque partire da carta bianca non dev'essere stato facile. Tanti personaggi, poco tempo per venir coinvolti, nessuno ha pianto al cinema, direi che forse Raimi non ne andrà tanto fiero. Per il resto, belli effetti speciali, a tratti innovativi, il personaggio pìù introspettivo che conosca e comunque un popcorn movie. Buono da spettatore qualunque, quasi sufficiente da critico.
[+] non capisco....
(di sandrinus)
[ - ] non capisco....
[+] lascia un commento a gilmour »
[ - ] lascia un commento a gilmour »
oscarf
incompiuto...ma imperdibile!
Che dire. La recensione di mymovies mi trova in gran parte d'accordo. Troppa carne al fuoco e personaggi "solo sfiorati". Ti lascia la voglia di sapere come certe vicende si possano concludere. Certe evoluzioni e/o cambiamenti in alcuni personaggi sono troppo repentini, sanno tanto di forzature dettate dai tempi di produzione.
Cmq rimane un film bello e spettacolare, il tempo passa via velocemente (forse in qualche punto rallenta un pò, ma niente di grave). A me è piaciuto molto il direttore del daily beaugle interpretato da J.K. Simmons, è poco più di un cameo, ma è fortissimo.Buona visione
[+] concordo..
(di anakin)
[ - ] concordo..
[+] lascia un commento a oscarf »
[ - ] lascia un commento a oscarf »
sagev sal
però meglio il secondo
Bello, però il secondo è un gradino superiore
[+] lascia un commento a sagev sal »
[ - ] lascia un commento a sagev sal »
vermin
non ci sono parole
Vergognosamente Bello!!! :-)
[+] lascia un commento a vermin »
[ - ] lascia un commento a vermin »