Spider-Man 3

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Spider-Man 3   Dvd Spider-Man 3   Blu-Ray Spider-Man 3
Un film di Sam Raimi. Con Tobey Maguire, Thomas Haden Church, Topher Grace, Kirsten Dunst.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 140 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita lunedì 15 luglio 2024. MYMONETRO Spider-Man 3 * * * - - valutazione media: 3,04 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

pirata mercoledì 26 settembre 2007
spiderman3 Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film mi è piaciuto molto. Però preferisco di gran lunga Pirati dei Caraibi e Harry Potter.

[+] per pirata (di jack not)
[+] cosa mi avevi detto? (di pirata)
[+] lascia un commento a pirata »
nicco9 domenica 16 settembre 2007
ah ah ah Valutazione 5 stelle su cinque

ah ah ah...caro professore non risponde?come penzavo non hai il coraggio di rispondere

[+] lascia un commento a nicco9 »
carmen@alice.it sabato 8 settembre 2007
james tornerà in spiderman 4 !!! Valutazione 4 stelle su cinque

Spiderman nel quarto film della saga prelevera' Harry dalla tomba e con un esperimento fantascientifico lo riportera' alla vita.E' il minimo che possa fare dopo che l'amico ha dato la vita per salvarlo.Sam Raimi, mi ascolti,il prossimo Spiderman non avrebbe senso senza James Franco. "JAMES FOREVER"

[+] lascia un commento a carmen@alice.it »
- sabato 1 settembre 2007
penoso Valutazione 1 stelle su cinque

Sono rimasto allibito quando ho visto tutte le vostre recensioni... c'è gente che ha dato pure 3..4.. addirittura 5 stelline! ma come si fa?! Non starò qui a discutere dell’adattamento e lo tralascerò completamente, perché è ovvio che non tutti hanno letto il fumetto(io saltuariamente) e lo sceneggiatore non è pagato per rispettare la reale trama; ma spiderman3 è decisamente un film stupido!. L’ho visto al cinema con un amico e non abbiamo mai smesso di ridere! è un film comico di serie B, alcune scene cadono nel ridicolo! la parte in cui parker cammina per strada a passo di musica è la cosa + banale che abbia mai visto in una sala da cinema, mi sono quasi vergognato di essere lì. Tobey Maguire é totalmente inespressivo, mi sono fatto certe risate nelle scene “drammatiche” vedendo la sua faccia, che la metà sarebbero bastate. [+]

[+] lascia un commento a - »
catvllvs venerdì 31 agosto 2007
bellissimo! Valutazione 4 stelle su cinque

ero stanco di eroi perfetti e invincibili!!!in questo film spidey prova un sentimento molto umano quale..la vendetta!ed essa lo consuma a tal punto che quasi perde se stesso...cosa c'è di meglio che questo?avere una completa analisi introspettiva del personaggio!sapere le sue paure,le sue angoscie...condividerle con chi ci emoziona e poi sorridere se vince e piangere se perde!!!solo stan lee poteva creare un super eroe con super problemi che ha cambiato il mondo dei comics per la sua unicità...qual'è?l'essere semplicemente una persona come le altre..con problemi e afflizioni con una marcia inpiù ovviamente che però quasi sempre al posto di avvantaggiarlo lo fa solo soffrire!!! spiderman 3,GRAN FILM!!!

[+] lascia un commento a catvllvs »
ttt sabato 25 agosto 2007
jld Valutazione 5 stelle su cinque

jld sei solo un grandissimo stupido

[+] lascia un commento a ttt »
ggg sabato 25 agosto 2007
uaooooooooooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

e fantastico siiiiiii

[+] lascia un commento a ggg »
venom forever giovedì 16 agosto 2007
film eccellente Valutazione 5 stelle su cinque

E' un capolavoro

[+] lascia un commento a venom forever »
luigi venerdì 10 agosto 2007
nel terzo capitolo spiderman diventa nero Valutazione 4 stelle su cinque

Io da grande voglio diventare attore di spiderman perchè a me mi piace molto spiderman e vorrei avere il nuovo film di spiderman3

[+] lascia un commento a luigi »
zano mercoledì 8 agosto 2007
spiderman 3... bello o brutto? Valutazione 3 stelle su cinque

Prima di tutto, tengo a precisare che io sono stato uno di quei bambinetti che girava per casa tenendo in mano i fumetti dell'uomo ragno ancor prima di saper leggere. Il terzo capitolo del ragnetto sembra suscitare solo sensazioni estremamente positive oppure incredibilmente deludenti. Dal mio punto di vista credo che non sia ne il più grande Capolavoro di tutti i tempi, ma nemmeno la fregnaccia che ti fa dare di stomaco appena la vedi. Da appassionato del fumetto ritengo che l'aver introdotto così tanti personaggi abbia causato una minore possibilità di esplorare i meccanismi comportamentali di quest'ultimi, oltretutto Venom è, tra i nemici di Spidey, il personaggio meno sviluppato (secondo me era proprio quello da caratterizzare di più). [+]

[+] lascia un commento a zano »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »
Spider-Man 3 | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 9 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 10 | 91 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |