Spider-Man 3

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Spider-Man 3   Dvd Spider-Man 3   Blu-Ray Spider-Man 3
Un film di Sam Raimi. Con Tobey Maguire, Thomas Haden Church, Topher Grace, Kirsten Dunst.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 140 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita lunedì 15 luglio 2024. MYMONETRO Spider-Man 3 * * * - - valutazione media: 3,04 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

pirata mercoledì 17 ottobre 2007
vorrei aggiungere una cosa Valutazione 4 stelle su cinque

Di sicuro i tre film di Spiderman sono i migliori della Marvel! Ma i tre film di Pirati dei Caraibi Sono i migliori del mondo! Non è un offesa a Spiderman, è solo un mio parere. Non mi permetterei mai di offendere il caro Spidy perchè è un film davvero bello! Scrivetemi un commento. Yo oh!

[+] lascia un commento a pirata »
mdm martedì 16 ottobre 2007
spiderman 3 il migliore di tutti... Valutazione 5 stelle su cinque

Criticoni se non sapete apprezzare un film come si deve andate a vedervi i cartoni animati di Dragon ball o qualche programma trash. Questi ultimi vi piaceranno di sicuro !!!!

[+] bravo, compare! (di pirata)
[+] un ultima cosa... (di pirata)
[+] lascia un commento a mdm »
mdm martedì 16 ottobre 2007
chi critica spiderman3 ha la segatura nella testa Valutazione 5 stelle su cinque

Non sono d'accordo sulla gente che posta spiderman 3 come una "poltiglia", come un flop o come una cosa non conforme all'originale....!!!! ...ho visto i primi due spiderman e sono belli non c'è che dire ma il terzo è sicuramente il meglio dei tre e non solo direi anche il meglio di tutti i film di supereroi della Marvel uscito fino ad ora..... ....chi ribatte sul fatto dell'originalità non sà che nessun film della Marvel è uguale al 100% all'originale dei fumetti..... ....chi dice che ci sono troppi cattivi (e poca pellicola per descriverli nella loro personalità) non sà che i cattivi non si mettono in fila per combattere il supereroe ma si alleano per combatterlo e questo è successo spesso nei fumetti della marvel. [+]

[+] lascia un commento a mdm »
flavio 86 martedì 16 ottobre 2007
che budget esagerato! Valutazione 4 stelle su cinque

penso che con un budget minore sarebbe venuto bello lo stesso,perchè alla fine l'importante è la storia,e spiderman la storia ce l'ha.rimango del parere che il secondo rimanga il migliore,però da un punto di vista di azione è più bello questo visto che spiderman lotta con più nemici, per primo se stesso

[+] lascia un commento a flavio 86 »
acquaegin sabato 13 ottobre 2007
ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

eccellente film

acquaegin sabato 13 ottobre 2007
ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

un bellissimo film come pochi

spidu sabato 13 ottobre 2007
il peggiore dei tre Valutazione 3 stelle su cinque

Questo ultimo capitolo di spider man é il peggiore dei tre recenti girati da sam raimi e non perché manchi qualcosa, i cattivi ci sono l'amore pure....perciò quale è quel qualcosa che non me lo ha fatto andare giù del tutto, penso che sia il troppo in troppo poco come succede spesso, purtroppo non ce il cattivo super protagonista ma ce ne sono addirittura tre e tutti son tirati via, era meglio fare le cose con più calma e con meno personaggi, occasione persa, rimane per ora la migliore trilogia mai vista!

[+] lascia un commento a spidu »
acquaegin venerdì 12 ottobre 2007
spiderman 3 un flop ??! ma siete ubriachi ???!! Valutazione 5 stelle su cinque

Leggo molti post negativi sull'uomo ragno n. 3 e non sono per niente d'accordo.... ...a parte gli effetti speciali (ma nei film della serie Marvel è normale) direi che Spiderman 3 e senza dubbio il migliore di tutti. Meglio di Hulk, meglio di Elettra, meglio degli X-man, meglio dei Fantastici 4, meglio di Batman, meglio di Daredevil, meglio di Ghost rider etc. etc. Per me non è solo un film dei soliti effetti speciali ma ritengo che abbia qualcosa di più.... non so quanto abbia incassato se poco o tanto ma ritengo sia un eccellente film che ha superato sia il primo e che il secondo Spiderman. E' trilogie dove il 3 film sia migliore del primo sono rarissime. Anzi sapete cosa vi dico ? Lo metto fra i 10 migliori film di tutti i tempi !! ( anche se non so ancora esattamente in che posizione. [+]

[+] certo come no (di mapd)
@lee martedì 2 ottobre 2007
ma harry!!??? Valutazione 4 stelle su cinque

Scusate ma xk Harry doveva morire??A me piaceva pr!!Ma poi alcuni dicono k nn è morto!!Avete notizie certe??Ho mexo un voto ma nn l ho manco visto..

[+] che aspetti a guardarlo... (di carmen@alice.it)
[+] lascia un commento a @lee »
luca sabato 29 settembre 2007
bello, atteso, ma non come i due primi film... Valutazione 3 stelle su cinque

Da fan di Spidey, se i primi due capitoli mi avevano soddisfatto, se leggete le mie recensioni, questo terzo capitolo mi ha lasciato un pò perplesso. Credo che Sam Raimi si sia comportato da "so fare tutto io", non risucendo però a migliorare le cose. Questo terzo film mi è sembrato troppo lungo, troppo confuso. E con troppi personaggi. Parlando in quanto a fedeltà, cè da fare un bel discorso. In questo film vediamo un Peter ancora sfigato, senza alcun sviluppo, e una Gwen Stacy che fa la sua entrata ritardatamente in confonto al fumetto. Cioè, che ci voleva ad far comparire Gwen nel primo film e MJ nel secondo, senza creare così tanta confusione?Mistero. Poi, anche se la nemesi di Sandman è rappresentata in modo molto fedele, il suo coinvolgimento con la morte dello zio Ben è stata una scelta stupida. [+]

[+] lascia un commento a luca »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
Spider-Man 3 | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 9 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 10 | 91 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |