Spider-Man 3 |
Un film di Sam Raimi.
Con Tobey Maguire, Thomas Haden Church, Topher Grace, Kirsten Dunst.
Azione,
- USA 2007.
- Sony Pictures Italia
uscita lunedì 15 luglio 2024.
Spider-Man 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chi critica spiderman3 ha la segatura nella testa
di mdmFeedback: |
martedì 16 ottobre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Non sono d'accordo sulla gente che posta spiderman 3 come una "poltiglia", come un flop o come una cosa non conforme all'originale....!!!! ...ho visto i primi due spiderman e sono belli non c'è che dire ma il terzo è sicuramente il meglio dei tre e non solo direi anche il meglio di tutti i film di supereroi della Marvel uscito fino ad ora..... ....chi ribatte sul fatto dell'originalità non sà che nessun film della Marvel è uguale al 100% all'originale dei fumetti..... ....chi dice che ci sono troppi cattivi (e poca pellicola per descriverli nella loro personalità) non sà che i cattivi non si mettono in fila per combattere il supereroe ma si alleano per combatterlo e questo è successo spesso nei fumetti della marvel..... .....chi dice che Toby Maguire è un "pesce lesso" glie lo vada a dire in faccia che poi sarà lui a farsi due risate con i soldi che ha guadagnato..... ....chi dice che il film è solo effetti speciali non capisce la particolarità della storia conflittuale di Parker che rende il film speciale..... ....Sam Reimi non è propriamente sul lastrico. Infatti farà anche Spiderman 4 alla faccia di quelli che lo vogliono seppellire..... .....Insomma cari criticoni se proprio non vi piace il ragnetto n. 3 andate a vedervi i cartoni animati di Dragon Ball o qualche programma trash in TV che quello di sicuro vi piacerà !!!!
[+] lascia un commento a mdm »