geppina
domenica 3 febbraio 2008
straziante
film girato veramente male ricorda molto i vecchi polpettoni di una volta.. si è voluto secondo me risparmiare sulle scenografie, gli effetti speciali.. francamente De Laurentis ha fatto un pessimo lavoro per non parlare poi del pessimo regista... Da non vedere proprio!
[+] lascia un commento a geppina »
[ - ] lascia un commento a geppina »
celtibera
venerdì 18 gennaio 2008
film piatto e senza emozione
Premetto che non ho letto il romanzo, quindi, la mia opinione riguarda soltanto il film.
Noioso, con personaggi senza un profilo definito, stereotipati e senza personalità, dialoghi piatti e poco credibili. Niente emozioni con una storia d’amore nata dal nulla fra un Aurelio che non convince nessuno, senza carattere nè personalità che più che un generale sembra un fruttivendolo, e una Livia che rappresenta lo stereotipo della donna-guerriera (ben riuscito nel film Pirati dei Carabi) ma senza personalità e senza uno scopo preciso.
Un Ambrosius per metà filosofo per metà stregone che non ha ragione di essere se non alla fine del film.
L’unico che si salva è il ragazzino che interpreta Romolo Augusto, bravissimo, espressivo e credibile.
Poche comparse, battaglie (se così possiamo chiamarle) senza emozione con poche comparse e effetti speciali scadenti che non rappresentano, neanche minimamente, la grandezza dell’esercito romano.
Un film da evitare o, al limite, aspettare che lo trasmetta Italia Uno per avere la possibilità di cambiare canale!
[+] lascia un commento a celtibera »
[ - ] lascia un commento a celtibera »
@lien
sabato 5 gennaio 2008
bah...
Beh, visti gli altri film del genere usciti questo fa davvero pena. Sarebbe stato (se non per gli errori...) un film pressochè buono dieci anni fa, ma ora mi aspetto di più da questo genere di film!!! E poi: centinaia di copiature dal signore degli anelli ed altri film ed un finale (la spada che gira e le stagioni che si susseguono) banale che mi ha fatto ridere per la stupidità e falsità.
[+] lascia un commento a @lien »
[ - ] lascia un commento a @lien »
mazflu
sabato 22 dicembre 2007
film bello ed emozionante
film storico-fantastico ben fatto
[+] lascia un commento a mazflu »
[ - ] lascia un commento a mazflu »
vlad
mercoledì 12 dicembre 2007
spada o anello?
chi ha visto "Il signore degli anelli" troverà una quantità di citazioni (o copiature?). C'è un Gandalf, la traversata delle montagne innevate (ripresa praticamente uguale), una sorta di "compagnia dell'anello" (anche se qui si tratta di una spada), la classica battaglia finale , tanto simile a quella del Fosso di Elm (non si vola su uno scudo-skate, ma si scivola lungo la scala d'assedio). Poche comparse, forse si poteva usare meglio il computer. Un film non eccezionale, con la (evitabile) storiella d'amore, utile solo a far nascere un bimbo.....
[+] lascia un commento a vlad »
[ - ] lascia un commento a vlad »
ahahahhaha
venerdì 7 dicembre 2007
che dire...
Non ho letto il libro nè sono andato al cine (perfortuna...), e direi che qualcuno dovrà prima o poi dirci il Perchè.
Mi piace pensare che De Laurentis l'abbia fatto solo per provarci con la bella indiana Rai.. l'unica mia nota positiva di tutto il film! Che sguardo..
[+] lascia un commento a ahahahhaha »
[ - ] lascia un commento a ahahahhaha »
carmen
sabato 24 novembre 2007
ci aspettavamo un film capolavoro
IL LIBRO E' BELLISSIMO!
IL FILM ANDAVA FATTO IL PIU' POSSIBILE SIMILE AL LIBRO, E
PIU' PERFEZIONATO (PROPRIO COME TROY)
[+] lascia un commento a carmen »
[ - ] lascia un commento a carmen »
olimpia
giovedì 22 novembre 2007
un tuffo nella civiltà romana...
non ho visto il film perche in svizzera non é ancora uscito ma se é come il libro allora dev essere fantastico...non vedo l ora di vederlo...tutti i libri di manfredi sono stupendi.dei capolavori letterali...ho solo 13 anni ma ho letto tutti i suoi libri.spero che ne scriva ancora.
[+] meglio non vederlo...
(di anonimo816733)
[ - ] meglio non vederlo...
[+] lascia un commento a olimpia »
[ - ] lascia un commento a olimpia »
cristian
venerdì 16 novembre 2007
ma la storia quando la studiate?
Inizio sufficiente, parte centrale orrenda, ma non è niente in confronto al finale..... Cosa centra l'Impero Romano con re Artù??????????? Bho!!!
[+] film orrendo, ma re artu' c'entra invece
(di robby67)
[ - ] film orrendo, ma re artu' c'entra invece
[+] lascia un commento a cristian »
[ - ] lascia un commento a cristian »
pietro
domenica 4 novembre 2007
non guardate questo film
Il film più orribile che io in assoluto nella mia vita mi sono disturbato di andare a vedere al cinema.
Da uno a cento penso che come valutazione darei 0.1, diciamoci la verita un film cosi non meriterebbe di andare esposto nelle sale cinematografiche! Più che altro potrebbe essere venduto su vhs di seconda mano.
Per non parlare del cast di attori che più che professionisti sembrava un gregge di pecore al pascolo!
[+] lascia un commento a pietro »
[ - ] lascia un commento a pietro »