mefisto
mercoledì 29 agosto 2007
epico
se è solo la metà del libro, sarà un capolavoro
[+] lascia un commento a mefisto »
[ - ] lascia un commento a mefisto »
akage
martedì 28 agosto 2007
speriamo in un matrimonio
speriamo che il film sposi fedelmente il libro..ma se è come dice fabry la continua corsa verso la brittannia viene cancellata viene cancellato tutta la bellezza del romanzo...spero almeno che sia fantastico lo stesso se non vado a menare il regista...
[+] lascia un commento a akage »
[ - ] lascia un commento a akage »
marina rovigo
martedì 28 agosto 2007
ho visto ilfilm
sono a valencia e in spagna il film e' gia uscito e devo dire la verita': da appassionata di film incostume, questo e'il migliore degli ultimi anni. non vedo l'ora di vederlo con i doppiatori italiani che saranno sicuramente migliori di quelli spagnoli! il film merita decisamente d essere visto!! diverso (e migliore) delle ultime (orripilanti) americanate come troy, alexander, king arthur ecc..! Valido!! decisamente valido!
[+] lascia un commento a marina rovigo »
[ - ] lascia un commento a marina rovigo »
mgatti45@libero.it
martedì 21 agosto 2007
va bene così!
[+] lascia un commento a mgatti45@libero.it »
[ - ] lascia un commento a mgatti45@libero.it »
jj
venerdì 10 agosto 2007
altro che il gladiatore
Non vedo l'ora di vederlo, sperando che sia all'altezza del libro.
[+] 6 sano?
(di dav95strength'nhonor)
[ - ] 6 sano?
[+] lascia un commento a jj »
[ - ] lascia un commento a jj »
francesco
sabato 4 agosto 2007
uscita a metà settembre?
Ho letto il libro (in realtà credo di averli letti tutti) e conosciuto di persona in un'occasione particolare l'autore. La mia impressione è che si tratti di una persona fantastica ed anche molto disponibile.
Chiesi direttamente a lui se il film tratto dal suo romanzo fosse di prossima uscita e lui (si parla del 20 dicembre u.s.) mi parlò di Pasqua. Successivamente ho letto di almeno altri due spostamenti temporali ed a oggi mi risulta che l'uscita in Italia sia prevista per il 14 settembre 2007.
Il libro è molto bello e coinvolgente, si legge di un fiato ed è a parer mio assolutamente chiaro ed istruttivo, oltrechè rigoroso dal punto di vista scientifico, su un periodo storico che purtroppo si conosce assai poco...Spero solo che i ritardi sopra segnalati non siano indice di un qualche problema, così come mi auguro che gli americani siano riusciti a dare alla storia cinematografica lo stesso respiro ed il medesimo sentimento che il grandissimo V.M.Manfredi ha dato al racconto scritto: il fatto che l'autore abbia comunque collaborato alla sua stesura dovrebbe ridurre i timori in proposito.
Infine un ultimo appunto: "King Arthur", peraltro un evidente tentativo di sfruttare l'onda del momento, si fa vedere ma se le speranze saranno rispettate "L'ultima Legione" promette di essere ben altra cosa...
Francesco da Modena
(di c.a.)
[ - ] ecco
[+] una vera schifezza!!
(di micetta67)
[ - ] una vera schifezza!!
[+] lascia un commento a francesco »
[ - ] lascia un commento a francesco »
lilly'89
lunedì 23 luglio 2007
ottimo libro=ottimo film???
Vedendo il trailer il film promette bene, speriamo che sia così perchè sarebbe un vero peccato rovinare il best seller di Manfredi in questo modo...s
[+] lascia un commento a lilly'89 »
[ - ] lascia un commento a lilly'89 »
disappointed
sabato 16 giugno 2007
pessimo
Piatto, scontato, mediocre: peggio di un peplum anni '60! Peggio del romanzo, e ho detto tutto !Non si salva nessuno :-(
[+] lascia un commento a disappointed »
[ - ] lascia un commento a disappointed »
fra
sabato 9 giugno 2007
uscita film
ma allora quando esce??? non vedo l'ora di vederlo
[+] lascia un commento a fra »
[ - ] lascia un commento a fra »
fabry
venerdì 1 giugno 2007
libro e film divorziano
Ho visto il film in inglese e come sospettavo non segue in maniera fedele il libro,specialmente quando il gruppo fugge dall'Italia e vine continuamente braccato in maniera asfissiante dai barbari.Sul film dalle Alpi italiane i nostri valorosi eroi si ritrovano come per magia in Britannia.
Deludente...
[+] lascia un commento a fabry »
[ - ] lascia un commento a fabry »