giulio
domenica 16 novembre 2008
indecente
film talmente insulso da non meritare comenti.
[+] lascia un commento a giulio »
[ - ] lascia un commento a giulio »
rocco84
mercoledì 1 ottobre 2008
banale
A mio avviso è superficiale e banale, con interpreti poco convincenti. Vorrebbe emozionare ma non riesce neppure lontanamente. E' una infarinazione di più sceneggiature di questo genere.
[+] lascia un commento a rocco84 »
[ - ] lascia un commento a rocco84 »
para
giovedì 11 settembre 2008
con molti difetti ma guardabile, e poi...
Devo dire che, sebbene il film in sè non mi sia dispiaciuto, ho notato una cosa che mi ha fatto riflettere...ho trovato delle impressionanti analogie col film "Kink Arthur". Innanzitutto, il periodo trattato è pressochè lo stesso. Ci sono sempre i romani, anche se nel caso di King Arthur dei soldati al servizio di Roma e non romani, che combattono contro i barbari invasori. In entrambi i casi c'è un condottiero valoroso e un'improbabile guerriera femmina (quando mai combattevano le donne all'epoca?),e i due finiscono per amarsi in enteambi i casi. E poi il collegamento più evidente: King Arthur parla di Artù Merlino ecc. Guardate il finale di L'Ultima Legione e capirete.
Queste cose mi hanno fatto riflettere sul fatto che ormai questi film gli americani li producono in fabbrica. Sono tutti molto simili, finiscono allo stesso modo e non hanno un minimo di attendibilità storica. Nel caso di L'Ultima Legione poi, ci sono anche le scene di azione che fanno una certa pena. In sostanza, di questo film salvo l'interpretazione degli attori (criticati non so perchè), la sceneggiatura, che riesce a ovviare un po' alle pecche della trama, e appunto il finale. Non il finale della battaglia, che è di una banalità sconcertante, ma la parte dopo, quella che si collega con King Arthur. Se non altro, anche se può apparire un po' stupida, l'ultima scena è abbastanza originale e quindi si distingue dal resto del film. Voto 6,5
[+] lascia un commento a para »
[ - ] lascia un commento a para »
lord oscuris
venerdì 5 settembre 2008
uno splendore artistico,magia e storia unite!
TOTALMENTE MAGNIFICO!
Intrica azione, forza, magia e storia. STUPENDOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] sei fantastico. anch'io lo trovo unico!
(di lord annibale)
[ - ] sei fantastico. anch'io lo trovo unico!
[+] lascia un commento a lord oscuris »
[ - ] lascia un commento a lord oscuris »
kaulon
venerdì 5 settembre 2008
film americani e jeans cinesi
Il clasico film americano: prendi un fil straniero o un libro di sucesso, prendi attori famosi (preferentemente le star del momento) ed adatta il film a loro.. el resto? si cancella. Vedete "Il codice Da Vinci" gli attori francesi non c'entrano niente con i personaggi del libro...ma sono famosi. E così Aishwarya Rai che per giustificare i suoi tratti somatici la fanno venire da Bisanzio invece che da Venezia. Oppure "la città della gioia" dove l'azione gira in torno al medico americano (Patrick Swayze), e uno dice -bel film. Dopo leggete il libro ed al pensare nel film vi viene il voltastomaco. Peggio ancora "uomo guardando verso sud-est" film argentino tristissimo e commovente fino al midollo, doppo 20 anni gli americani fanno "K-Pax" assurdo e con finale stile Looney Tunes. Voltastomaco di nuovo.
La industria cinese copia il design occidentale con prodotti di poca qualità ma ci convincono con il prezzo, ugualmente gli americani copiano i sucessi altrui, fanno un film decadente ma ci convincono con gli attori.
Hanno gli attori, hanno i registi, hanno i mezzi, HANNO I SOLDI.... potendo fare dei capolavori, perchè ci sommergono in tanta mediocrità?
[+] lascia un commento a kaulon »
[ - ] lascia un commento a kaulon »
paolasimone
sabato 30 agosto 2008
l'ultima legione
credo che sia poco credibile, infatti a tre quarti di film già intuisci il finale che è tutto fuorchè sorprendente. Inoltre non trovo molto credibile le mantelle in versione kilt dei legionari bretoni....ma non erano scozzesi!!!comunque è gradevole e con dei bei paesaggi...ma la muraglia cinese urta un po'!
[+] lascia un commento a paolasimone »
[ - ] lascia un commento a paolasimone »
alina
martedì 26 agosto 2008
una delusione
Il libro da cui è ispirato l'avevo letto e mi era anche piaciuto ma il film è più che mediocre, nonostante attori con Kingsley di tutto rispetto e Colin Firth.
Brutti i dialoghi, scadente la colonna sonora, scadente la grafica...insomma ad un certo punto mi sono pure appisolata..peccato, mi aspettavo qualcosa di più ed il paragone con Il Gladiatore, fatto da qualcuno, è bene evitarlo.
[+] lascia un commento a alina »
[ - ] lascia un commento a alina »