L'ultima legione |
Un film di Doug Lefler.
Con Colin Firth, Ben Kingsley, Aishwarya Rai Bachchan, Peter Mullan, Kevin McKidd.
Titolo originale The Last Legion.
Azione,
- USA, Gran Bretagna, Francia, Slovacchia, Italia 2007.
- 01 Distribution
uscita venerdì 14 settembre 2007.
L'ultima legione
film americani e jeans cinesi
| venerdì 5 settembre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il clasico film americano: prendi un fil straniero o un libro di sucesso, prendi attori famosi (preferentemente le star del momento) ed adatta il film a loro.. el resto? si cancella. Vedete "Il codice Da Vinci" gli attori francesi non c'entrano niente con i personaggi del libro...ma sono famosi. E così Aishwarya Rai che per giustificare i suoi tratti somatici la fanno venire da Bisanzio invece che da Venezia. Oppure "la città della gioia" dove l'azione gira in torno al medico americano (Patrick Swayze), e uno dice -bel film. Dopo leggete il libro ed al pensare nel film vi viene il voltastomaco. Peggio ancora "uomo guardando verso sud-est" film argentino tristissimo e commovente fino al midollo, doppo 20 anni gli americani fanno "K-Pax" assurdo e con finale stile Looney Tunes. Voltastomaco di nuovo. La industria cinese copia il design occidentale con prodotti di poca qualità ma ci convincono con il prezzo, ugualmente gli americani copiano i sucessi altrui, fanno un film decadente ma ci convincono con gli attori. Hanno gli attori, hanno i registi, hanno i mezzi, HANNO I SOLDI.... potendo fare dei capolavori, perchè ci sommergono in tanta mediocrità?
[+] lascia un commento a kaulon »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | francesco 2° | tom87 3° | celtibera 4° | il caimano 5° | andyflash77 6° | dragonia 7° | no_data |
Sito ufficiale |