charlye
domenica 4 novembre 2007
...
Mah,invece a mio parere alla fine,con la morte di Pete,un insegnamento c'è.
Quindi è vero che c'è troppa violenza etc... ma non sono del tutto d'accordo con quello che dici.
[+] lascia un commento a charlye »
[ - ] lascia un commento a charlye »
tommy
martedì 30 ottobre 2007
odio rimini
forza Cesena e per sempre a morte i Riminesi!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a tommy »
[ - ] lascia un commento a tommy »
mau
lunedì 29 ottobre 2007
avanti così
ciao ragazzi, chi sa di chi è la canzone rap suonata sui titoli di coda???? bellissima, come il film!
ciao mau
[+] lascia un commento a mau »
[ - ] lascia un commento a mau »
giovedì 25 ottobre 2007
r
wagliù il film e spaventoso e magnifiko
spettacolare io e la mia crew siamo tipi da risse forza G.S.E w FG
[+] lascia un commento a next »
[ - ] lascia un commento a next »
roberto
sabato 20 ottobre 2007
green street
qualcuno ha la canzone (i'm forever blowing bubble) x favore è da parecchio ke la cerco
rispondete
[+] lascia un commento a roberto »
[ - ] lascia un commento a roberto »
luca
venerdì 19 ottobre 2007
davvero incredibile
è da quasi un anno che ho questo film e devo dire che non mi stanchero e non smetterò mai di guardarlo. E una cosa incredibile davvero. Bravi tutti . Ho solo una cosa da dire e cioè forza hooligans tornate e spaccate tutti e tutto ciò che trovate . IO SONO CON VOI.
[+] lascia un commento a luca »
[ - ] lascia un commento a luca »
mi da london
mercoledì 17 ottobre 2007
auauaua
I'm forever blowing bubbles,
Pretty bubbles in the air,
They fly so high, nearly reach the sky,
Then like my dreams they fade and die.
Fortune's always hiding,
I've looked everywhere,
I'm forever blowing bubbles,
Pretty bubbles in the air.
[+] lascia un commento a mi da london »
[ - ] lascia un commento a mi da london »
mi el gaucios
mercoledì 17 ottobre 2007
forever blowing bubbles
LA CANZONE CHE CANTA BUCKNER ALLA FINE E' FOREVER BLOWING BUBBLES .
UNITED UNITED UNITED
[+] lascia un commento a mi el gaucios »
[ - ] lascia un commento a mi el gaucios »
animol
lunedì 15 ottobre 2007
si vive x lottare
e un film stupendo.grandioso.
[+] lascia un commento a animol »
[ - ] lascia un commento a animol »
hooligans gsh
lunedì 8 ottobre 2007
appartenenza agli hooligans
ciao raga so roberto non ci crederete ma io appartengo alla razza hooligans da appena 3 anni e provengo da west hammer infatti sono un tifoso del west hammer united e tutto quello che ho passato io in mezzo a questa gente splendida piena di cattiveria e voglia di scatenarsi lo rivista nel film. identico al mio stile di vita infatti ci ritrovavamo tutti quanti in un bar a west hammer e bevevamo birra fino a scoppiare poi andavamo a vedere la partita e infine non sempre alcuni scontri con le altre gang rivali. cmq che dire sono troppo contento di questo film perche è la realta inglese e è il piu bel film mai visto a parere mio. cmq adesso mi sono trasferito a roma da poco e non mi ritrovo a fare l'ultras perche non è emozionante come far parte di una gang che si rispetti tipo hooligans. complimenti al regista e tutti qeulli che hanno lavorato nel film. il mio preferito è pit il migliore è lui che mi da la forza ogni volta che guardo il film di andarmi a scatenare allo stadio. w il west hammer, w gli hooligans
[+] lascia un commento a hooligans gsh »
[ - ] lascia un commento a hooligans gsh »