Hooligans

Acquista su Ibs.it   Dvd Hooligans   Blu-Ray Hooligans
Un film di Lexi Alexander. Con Elijah Wood, Charlie Hunnam, Claire Forlani, Marc Warren, Leo Gregory.
Titolo originale Green Street Hooligans. Drammatico, durata 109 min. - USA, Gran Bretagna 2005. uscita venerdì 9 giugno 2006. MYMONETRO Hooligans * * * 1/2 - valutazione media: 3,49 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ultrasviola sabato 28 luglio 2007
per i finti moralisti Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è davvero splendido..l'ho rivisto 4 volte..c'è chi si finge falso moralista e critica le troppe risse..ma ascoltate le parole che le precedono..nella prima rissa pitt dice "nn lasciamo i nostri da soli..."con tanto di testata al tifoso avversario..l'unione di questi ragazzi..la lealtà..l'appartenenza a un gruppo che ti difende in ogni caso..sono dei valori importanti che il regista ha messo bene in evidenza...è questo ciò che dovrebbe spingere a riflettere..non le risse in sè per sè. Ma soprattutto ho apprezzato come lexi alexander metta in evidenza come gli hooligans non sono animali che vivono semplicemente per la violenza..ma sono persone come noi..che a dispetto di chi si finge moralista e critica questo film hanno dei valori e dei principi per il quale vale la pena lottar [+]

[+] lascia un commento a ultrasviola »
ultras 87 martedì 24 luglio 2007
ultras 87 Valutazione 5 stelle su cinque

RAGAZZI VERAMENTE UN FILM PERFETTO!!DOVE SI PUò CAPIRE AL 100% COSA SIGNIFICA ESSERE ULTRAS!!!!!DOVE SI TROVANO ANCORA I VALORI DELL'AMICIZIA E DELA FAMIGLIA CHE NELLA VITA DI TUTTI I GIORNI SI STANNO PERDENDO.....complimenti a Lexi Alexander.... I'm forever blowing bubbles, Pretty bubbles in the air, They fly so high, Nearly reach the sky, Then like my dreams They fade and die. Fortune's always hiding, I've looked everywhere, I'm forever blowing bubbles, Pretty bubbles in the air.UNITED UNITED!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a ultras 87 »
proud to be ultras martedì 24 luglio 2007
stupendo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

finalmente un film che racconta la vera fratellanza di un gruppo secondo me la vera morale del film!!! ESSERE ULTRAS STILE DI VITA

[+] lascia un commento a proud to be ultras »
bover 6 stupendo venerdì 20 luglio 2007
bover 6 stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

semplicemente stupendo!!!!!!!!Bovver è un amore!!!!

[+] lascia un commento a bover 6 stupendo »
gianpaolo domenica 15 luglio 2007
"nietzsche" Valutazione 3 stelle su cinque

Finalmente uno sguardo decisamente anticonvenzionale,..tanto asciutto quanto lineare sul mondo delle frange estreme della tifoseria,...sguardo che ha letteralmente polverizzato i luoghi comuni solitamente abbinati ai personaggi facenti parte delle fazioni calcistiche,...i quali vengono comunemente dipinti solo come dei soggetti violenti e socialmente alienati. Basti pensare a Pete il capo della frangia,..(il quale insegna ai bambini educazione fisica, e cede il posto sull'autobus ad una donna con appresso prole)per poi arrivare a Matt lo yankee il cui contesto si erge addirittura come una sorta di scuola esistenziale,...che se pur intrisa di violenza non ha fatto di lui un uomo violento,.. [+]

[+] peccato che non sia così (di serial killa)
[+] lascia un commento a gianpaolo »
icf giovedì 12 luglio 2007
bello troppo bello Valutazione 4 stelle su cinque

un bel viaggio nella realtà hooligans e dei valori che li lega.....ovviamente i SANI HOOLIGANS i'm forever blowing bubbles

[+] lascia un commento a icf »
virgy92 lunedì 25 giugno 2007
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Green street hooligans è il film più bello ke abbia mai visto! Da una carica pazzesca!!!!!!

[+] lascia un commento a virgy92 »
kaiserjager giovedì 7 giugno 2007
pretty bubble in the sky... Valutazione 4 stelle su cinque

GRAN BEL FILM, NON ME L'ASPETTAVO...BRAVO ELIJAH WOOD E BRAVI ANCHE GLI ALTRI...EVIDENTEMENTE TRATTO DAL LIBRO DI CASS PENNANT "I.C.F." (ALTRETTANTO BELLO)...RENDE BENISSIMO L'IDEA DELLO SPIRITO HOOLIGANS, DELLE FIRMS DEL WEST HAM E DEL CASUAL STYLE

[+] lascia un commento a kaiserjager »
mark sabato 12 maggio 2007
capolavoro incompiuto Valutazione 4 stelle su cinque

Sono assolutamente d'accordo nel dire che è un bel film, girato molto bene con dei bravissimi attori (spero) emergenti. In quanto tifoso degli Hammers ho rivisto un quadro perfetto della vita degli hooligans, del loro rapporto con il calcio, con gli altri tifosi, con la squadra. Quando facevo l'università vedevo gente mettersi a piangere o dannarsi l'anima per un esame andato più o meno bene e sentirmi dire da queste persone che sono un criminale se vado allo stadio ad urlare e a far casino. Non ho mai capito perchè se un tifoso ci mette l'anima per tifare una squadra è un disadattato o un criminale mentre se uno studente lo fa per un esame allora è una brave persona dedita ed impegnata. [+]

[+] lascia un commento a mark »
zucca73 lunedì 30 aprile 2007
trainspotting del calcio Valutazione 4 stelle su cinque

Un film brillante, vivace, avvincente, tipicamente inglese nel coraggio di affrontare temi scottanti e politicamente scorretti, ma con una fine forse un po' americanizzata. Bravissimi gli attori, soprattutto il "cattivo" Bower, che meriterebbe più attenzione. Una fotografia di una realtà dei nostri tempi, trattata senza buonismi né pregiudizi moralistici, senza opposizioni tra Bene e Male, ma con un po' di Bene nel Male e viceversa. Come tutti i film inglesi, poco considerato, ma degno di considerazione e attenzione, almeno da parte del pubblico. Chiara

[+] lascia un commento a zucca73 »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Hooligans | Indice

Giovanni Idili