Hooligans

Acquista su Ibs.it   Dvd Hooligans   Blu-Ray Hooligans
Un film di Lexi Alexander. Con Elijah Wood, Charlie Hunnam, Claire Forlani, Marc Warren, Leo Gregory.
Titolo originale Green Street Hooligans. Drammatico, durata 109 min. - USA, Gran Bretagna 2005. uscita venerdì 9 giugno 2006. MYMONETRO Hooligans * * * 1/2 - valutazione media: 3,49 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

the hooligan sabato 17 novembre 2007
west ham....west ham......west ham.... Valutazione 5 stelle su cinque

l'ho visto un bordello di volte e nn mi stanco mai......cazzo sto film è da paura....gli attori bravissimi...dopo ke l'ho visto per la prima volta mi ero fissato con gli hooligans.......GSE.....ci sono alcune scene da paura tipo quando alla fine bower salta a due piedi su tommy ( il cattivo ) MINKIA KE SPETTACOLO......GUARDATELOOOOOOOOOO TT west ham west ham west ham

[+] lascia un commento a the hooligan »
lucalux venerdì 16 novembre 2007
hooligans Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo il film e drammatico sotto certi aspetti, non è un film x bambini è da sottolineare e non è un film di cui riprodurre le scene nella vita quotidiana anche se narra una realtà crudele dei giorni nostri e dei giorni passati recentemente...Vi invito a vedere il film a mio giudizio molto bello e completo.

[+] lascia un commento a lucalux »
hooligans venerdì 16 novembre 2007
hooligans nel cuore Valutazione 5 stelle su cinque

FATE ANCHE IL SECONDO VI PREGO

[+] lascia un commento a hooligans »
ganna giovedì 15 novembre 2007
ottimo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

GRANDISSIMO FILM FA CAPIRE VERAMENTE LE LEGGI DELLA STRADA E DA' GRANDI LEZIONI DI VITA....MA SOPRATUTTO FA CAPIRE COS'E IL CALCIO FUORI DAGLI STADI LO CONSIGLIO VERAMENTE A TUTTI AI RAGAZZI COME ME MA ANCHE AI PIU' GRANDI E VI DO UN COSIGLIO NON FATEVI INGANNARE DAL FATTORE CALCIO QUESTO FILM IN SE NON PARLA DI CALCIO MA VA OLTRE.... E QUINDI ANCHE SE NON VI PIACE IL CALCIO GUARDATELO VI FARA' RIFLETTERE. P.S.LO DOVREBBERO FAR VEDERE NELLE SCUOLE....SAREBBE UN PROGETTO EDUCATIVO.

[+] lascia un commento a ganna »
uh domenica 11 novembre 2007
odio Valutazione 0 stelle su cinque

NAPOLI

[+] lascia un commento a uh »
natoxsfotterehooligansgsh venerdì 9 novembre 2007
hooligans gsh pagliaccio! Valutazione 4 stelle su cinque

Sei un buffone sfigato hooligans gsh!si vede lontano un chilometro, per come scrivi, che sei un povero sfigato che si vuole fare il figo...RIPIGLIATI!

[+] xfettamente daccordo! (di anonimo387572)
[+] lascia un commento a natoxsfotterehooligansgsh »
***** venerdì 9 novembre 2007
5 stelle Valutazione 5 stelle su cinque

5 stelle. Davvero ne consiglio la visione!!

[+] lascia un commento a ***** »
bostik mercoledì 7 novembre 2007
prendi lo sfollagente e massacra ulteriormente! Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film ti mette addosso una violenza positiva, fatta di precetti autocratici ma legati allo stesso tempo da motivazioni ben più profonde di natura sentimentale quali ad esempio il princio chiave che poteva animare i san culotti nella rivoluzione francese...tutto ciò porta a un conseguente coinvolgimento sul piano emotivo che spinge l'essere umano a una completa e più profonda voglia di rivalutazione politico-sociale fino a perdere qualsiasi tipo di razionalità tipica dell'uomo comtemplativo rinascimentale....in poche parole finito il film ti viene una gran carogna dentro da voler spaccare la faccia al primo che incontri per la strada!

[+] ma cosa si è fumato!:-) (di anonimo387572)
[+] lascia un commento a bostik »
napoletano martedì 6 novembre 2007
violenza per caso Valutazione 4 stelle su cinque

ciao sono rosario da napoli qst film per me è stato molto importante perchè mi ha fatto capire anche il senso della vita che come dice Matt qnd incominci a prendere il primo pugno e ti accorgi che nn sei di vetro...anche perche vivo a napoli e una citta cm qst la violenza c'è e nn solo quella cmq spero tanto che ci sia la continuazione di qst film perchè nn puo finire cosi anche con la morte di Pit poi... mi ha dato un po fastidio pero ho capito che gli amici ci danno sempre una mano in caso di difficoltà anche noi abbiamo fatto molte risse e tutto ora le facciamo anche con i coltelli e a volte anche qualche pistola che portano i miei amici di piccolo calibro ma sono sempre pistole noi svidiamo la morte perche nn abbiamo paure di le anche perche se le incominci avedere tutti i giorni allora di butti pure tu nella "violenza". [+]

[+] lascia un commento a napoletano »
scally domenica 4 novembre 2007
incontri casuali Valutazione 3 stelle su cinque

La canzone piu bella del film è Waterfall dei Stone Roses...saluti casuali curva sud roma...la parte bassa..

[+] lascia un commento a scally »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Hooligans | Indice

Giovanni Idili