Hooligans

Acquista su Ibs.it   Dvd Hooligans   Blu-Ray Hooligans
Un film di Lexi Alexander. Con Elijah Wood, Charlie Hunnam, Claire Forlani, Marc Warren, Leo Gregory.
Titolo originale Green Street Hooligans. Drammatico, durata 109 min. - USA, Gran Bretagna 2005. uscita venerdì 9 giugno 2006. MYMONETRO Hooligans * * * 1/2 - valutazione media: 3,49 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

jeko venerdì 7 marzo 2008
i'm forever blowing bubbles Valutazione 5 stelle su cinque

questo è un gran film.. commovente la scena dove wood corre a fianco dell'amico e gli dimostra la sua fedeltà. credo che ci sia molto da imparare dagli hooligans. avessimo tutti i loro valori (famiglia, coraggio amicizia e fedeltà) sarebbe tutto molto meglio!! il film è un opera d'arte da vedere e rivedere..!!

[+] lascia un commento a jeko »
ioioio giovedì 6 marzo 2008
ioioio Valutazione 2 stelle su cinque

it's very good !!!!!

[+] lascia un commento a ioioio »
royprol giovedì 6 marzo 2008
capo della firm Valutazione 4 stelle su cinque

ragazzi cm veniva chiamato il fratello di pete?? the m....??? cmq a me il film mi è piaciuto... solo ke mi è disp troppo per pete...

[+] the major (di jeko)
[+] lascia un commento a royprol »
baby_holligan domenica 24 febbraio 2008
fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

Il film è fantastico, il cast è fenomenale e l'unica cosa è k mi sono messa a piangere qnd è morto Pete... Xò si può dire k è morto da "eroe"!!!!

[+] lascia un commento a baby_holligan »
giulio sabato 23 febbraio 2008
cerco colonna sonora Valutazione 5 stelle su cinque

volevo sapere cm si kiama la canzone ke fa da colonna sonora alla scena alla stazione di manchester..grazie!!!

[+] lascia un commento a giulio »
loh venerdì 15 febbraio 2008
complimenti al regista e agli attori Valutazione 4 stelle su cinque

Bel film ,veramente realistico e spumeggiante

[+] lascia un commento a loh »
alex d.f martedì 12 febbraio 2008
il più bel film della storia del cinema Valutazione 5 stelle su cinque

questo film e davvero bello..... il fatto è ke la prima volta ke l'ho visto mi ha messo una rabbia tale da spaccare tutto...io penso di assomigliare a bower perchè le risse me le vado a cercare e ne sono fiero...forza west ham

[+] lascia un commento a alex d.f »
capoultrà mercoledì 6 febbraio 2008
hooligans di rabbia Valutazione 5 stelle su cinque

il film è un picchiaduro serio,i protagonisti fanno ha botte non tanto per sfogarsi ma per una questione di fama e di rispetto,e se le danno come gli animali.

[+] lascia un commento a capoultrà »
hooligans 4 ever mercoledì 6 febbraio 2008
mi sa che non hai capito molto bene qst film Valutazione 5 stelle su cinque

Qst film km dicono tutti nn parla solo di violenza negli stadi, ma bensì di amicizia, lealtà k è la cosa più importante e la passione... vedi di riguardarti il film con più attenzione e poi vedremo se hai ancora ragione te!!!!

[+] lascia un commento a hooligans 4 ever »
monella87 lunedì 4 febbraio 2008
sempre ultras Valutazione 3 stelle su cinque

Film bello,senza falsi moralismi.Meno bella la parte che non riguarda il mondo ultras inglese forse perchè meno curata apposta dal regista però fa capire che non tutti gli ultras sono bestie ma che hanno valori e principi.Penso anch'io sia surreale la poca polizia e penso che in realtà non possa essere preso come "film documentario"perchè i meccanismi che stanno dietro alle curve(almeno quelle italiane)sono molto più complessi di quello che il film fa vedere,non c'è solo la voglia di fare a botte dietro tutti gli scontri ma anche valori più o meno sostenibili. Cmq non istiga alla violenza ma fa soltanto capire che la violenza appartiene naturalmente a tutte quelle persone che vivono per portare avanti i propri ideali. [+]

[+] lascia un commento a monella87 »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Hooligans | Indice

Giovanni Idili