Hooligans

Acquista su Ibs.it   Dvd Hooligans   Blu-Ray Hooligans
Un film di Lexi Alexander. Con Elijah Wood, Charlie Hunnam, Claire Forlani, Marc Warren, Leo Gregory.
Titolo originale Green Street Hooligans. Drammatico, durata 109 min. - USA, Gran Bretagna 2005. uscita venerdì 9 giugno 2006. MYMONETRO Hooligans * * * 1/2 - valutazione media: 3,49 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

curva nord milano lunedì 26 maggio 2008
ultras liberi Valutazione 5 stelle su cinque

fantastico film che dimostra cm erano le partite di calcio prima che la autorità rovinassero tutto.Ora vogliono farci stare seduti allo stadio pure a noi ultras Italiani, devono sapere che gli ultras nn scompariranno mai dall' italia e dal mondo xchè siamo noi a comandare non a essere comandati. CN 69 ULTRAS LIBERI

[+] una domanda? (di debbyvb)
[+] lascia un commento a curva nord milano »
yuri fossanova mercoledì 21 maggio 2008
hooligans a vita Valutazione 5 stelle su cinque

ti prego rifate il film

[+] lascia un commento a yuri fossanova »
sabo sabato 17 maggio 2008
ciucco Valutazione 4 stelle su cinque

nel 2008 mi parli ancora di terroni!vergogna ciucco

[+] lascia un commento a sabo »
albatros73 mercoledì 23 aprile 2008
davvero bello Valutazione 4 stelle su cinque

sono una grande tifosa quando posso vado allo stadio è considero quest'ultimo un punto di ritrovo d idee confronti ma anche di idiozie quindi vedendo il titolo di questo film mi è subito balzata alla mente la notte della finale Coppa Campioni Juve Liverpool 85 ma curiosa come sono ho iniziato a guardarlo pensando ai soliti filmetti sulle varie tifoserie violente e rissose beh mi sono subito ricreduta tocca ogni sfaccettatura dell'amicizia del sacrificio e dell'infamia poi Pete è strafigo

[+] una comunista... (di luc)
[+] ho visto il film (di reiver )
[+] x luc e reiver (di albatros73)
[+] x albatros e tutti (di lilli)
[+] secondo me, (di olimpia)
[+] x lilli (di albatros73)
[+] x albatros (di lilli)
[+] x lilli (di albatros73)
[+] lilli, ti ho trovato il difetto: (di luc)
[+] eh, no, (di olimpia)
[+] xalbatros (di lilli)
[+] grazieeeeeeeeee romaaaaaaaaaaaaaaa (di lilli)
[+] vabbè, va! (di luc)
[+] sto cercando di resistere (di reiver )
[+] x luc (di lilli)
[+] falcao will live foreiver (di luc)
[+] x luc (di albatros73)
[+] x luc (di lilli)
[+] a reiver (di olimpia)
[+] a reiver/2 (di olimpia)
[+] x tutti (di albatros73)
[+] x lilli (di luc)
[+] x olimpia (di reiver )
[+] x luc (di lilli)
[+] solo a reiver (di olimpia)
[+] fine (di olimpia)
[+] ho recensito (di reiver )
[+] lascia un commento a albatros73 »
solo x salerno giovedì 17 aprile 2008
ultras nella vita non solo alla partita.. Valutazione 4 stelle su cinque

a volte mi verrebbe da dire.. si stava meglio quando si stava peggio.. Non ci sono più gli ideali di una volta.. la mentalità ultras è sacra.. e vivrà in eterno!! ULTRAS SALERNO CURVA SUD..

[+] ultras liberi (di curva nord milano)
[+] lascia un commento a solo x salerno »
ilary mercoledì 16 aprile 2008
il piu bel film mai visto,charlie hunnam sei belli Valutazione 5 stelle su cinque

waoooooo è un bellissimo film...è troppo bello me lo sono visto 1000 volte però ora mi devo comprare il continuo ma non so dove trovarlo specialmente al bellissimo attoreeee CHARLIE HUNNAM non farti mai crescere i capelli BACI

[+] ma... (di giuly27)
[+] lascia un commento a ilary »
i.c.f. domenica 13 aprile 2008
green street hooligans..i.c.f. Valutazione 5 stelle su cinque

Film davvero bello in tutte le sue sfaccettature, l'avrò visto una quindicina di volte...soprattutto ogni week-end d'estate quando non c'è campionato! bravi tutti, ogni scena è come se la vivi e ci sei dentro peccato solo per il finale tragico difatti poco prima dell'ultimo scontro chiudo tutto perchè vedere quelle scene fa davvero male e ogni volta ci resto male come se lo vedessi per la prima volta; d'altronde un senso bisognava pur darlo!

[+] lascia un commento a i.c.f. »
laura sabato 12 aprile 2008
ke film... Valutazione 5 stelle su cinque

porco due...film assolutamente FAVOLOSOOOOOOO!... cioè ve giuro..dopo ke uno se spizza sto film...sale popo er fomento ao!...nn ve regolate..è 1film stupendo..dove nn c'è solo sangue e cazzate simili..ma anke sentimenti come l'amore..il perdono..il tradimento..combattere per un ideale.. MATTO NCULO.. GROSSA LA REGISTA!

[+] lascia un commento a laura »
ette vt lunedì 24 marzo 2008
gran film Valutazione 5 stelle su cinque

HA TUTTI I VALORI DELL AMICIZIA...KE SONO DAVVERO I VALORI PIU FONDAMENTALI PER NOI ADOLESCENTI!

[+] lascia un commento a ette vt »
hooligan angrese venerdì 14 marzo 2008
è bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

è un fantastico film e spero ke ne faranno un continuo, però l'unica kosa ke non mi è piaciuta è la fine. La morte di pitt.

[+] lascia un commento a hooligan angrese »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Hooligans | Indice

Giovanni Idili