Hooligans

Acquista su Ibs.it   Dvd Hooligans   Blu-Ray Hooligans
Un film di Lexi Alexander. Con Elijah Wood, Charlie Hunnam, Claire Forlani, Marc Warren, Leo Gregory.
Titolo originale Green Street Hooligans. Drammatico, durata 109 min. - USA, Gran Bretagna 2005. uscita venerdì 9 giugno 2006. MYMONETRO Hooligans * * * 1/2 - valutazione media: 3,49 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

kla95 sabato 30 agosto 2008
gran film dall'aspetto un pò duro e cruento Valutazione 4 stelle su cinque

Matt buckner studente dell universitvà statunitense di arward, viene espulso dagli studi per un crimine che non ha commesso. Il futuro dell'aspirante giornalista è ormai compromesso da una carriera spezzata, timoroso dei commenti dei suo genitori, Matt raggiunge la sorella in Inghilterra. Fa così la conoscenza di Pete, leader dei GSE una tifoseria ultras del west ham united la squadra di calcio della città. Nascono così intrecci, risse tra fazioni, e vengono a galla gli spiritii del passato e le vendette...

[+] lascia un commento a kla95 »
jon bon jovi lunedì 11 agosto 2008
coinvolgente Valutazione 4 stelle su cinque

un film che ti tiene incollato allo schermo dall'inizio alla fine...leggendo dalle recensioni non avrei detto che mi sarebbe piaciuto così tanto poi non mi sembrava nemmeno avesse avuto molto successo,quindi all'inizio ero scettico,poi invece mi ha intrattenuto molto e ne sono rimasto soddisfatto..un film poco pubblicizzato ma che vale la pena vedere.

[+] lascia un commento a jon bon jovi »
as roma sabato 9 agosto 2008
fate il2 daii Valutazione 5 stelle su cinque

il film piu bello stupendo.. Fa riflettere ma rispecchia la realtà .(forse poca polizia e uno dèi pochi errori) Voglio il2! Xk con la morte di Pete ho qsi pianto!;) Mi sono pure innamorato del west ham.. Ma soprattuto della gse ché in realtà e la intercity firm... S t u p e n d o

[+] no (di jon bon jovi)
[+] lascia un commento a as roma »
debby'87 lunedì 21 luglio 2008
hooligans...ai confini della realtà? Valutazione 5 stelle su cinque

il film esprime i sentimenti che tutti gli esseri umani tengono imprigionati nella parte più profonda di se stessi, con la paura che un giorno o l'altro possano venir fuori e scatenare "l'inferno" che il film esprime in pieno.La cosa che rende emozionante la visione è il notare come amore, odio, vendetta, fedeltà e soprattutto il senso di appartenenza ad un gruppo vengano miscelate in un contesto come quello calcistico, che non è inteso solo come un momento di incontro e di svago, ma come il posto in cui le più profonde senazioni "animalesche" dell'essere umano escono fuori con tanta disinvoltura, che mette quasi paura all'osservatore, che si immedesima nei vari personaggi descritti dal film, sentendo quasi la voglia di far uscire tutte quelle sensazioni che tiene nascoste per paura. [+]

[+] lascia un commento a debby'87 »
paolo di canio venerdì 27 giugno 2008
hooligans! Valutazione 5 stelle su cinque

kkk

[+] lascia un commento a paolo di canio »
- rain - lunedì 23 giugno 2008
signori!che film... Valutazione 5 stelle su cinque

Passo la mia vita a vedere film. Non molto produttivo?Vero...lo ammetto!Ma da Gennaio(mese da cui avrò visto un centinaio di film)penso che questo sia uno dei più belli. Anzi i più belli sono stati esattamente due : questo e Into The Wild...semplicemente magnifici. Hooligans mi ha lasciato troppo...complimenti.

[+] hai ragione (di debbyvb)
[+] lascia un commento a - rain - »
fede giovedì 19 giugno 2008
bel................ Valutazione 5 stelle su cinque

bel film m piace credo anke a voi

[+] lascia un commento a fede »
santos giovedì 19 giugno 2008
hooligans Valutazione 5 stelle su cinque

bel film anzi STUPENDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

[+] lascia un commento a santos »
valerio giovedì 5 giugno 2008
non è vero che..... Valutazione 5 stelle su cinque

Non è vero che Napoletano canta per denaro, non è vero che Napoletano canta perché è moda, ma è vero che di tutti noi avete un gran terrore, e tu che canti ti devo lavare, ma per favore non scappare

[+] ???? (di evildead)
[+] lascia un commento a valerio »
raffa10 domenica 1 giugno 2008
capolavoro!! Valutazione 5 stelle su cinque

E'da anni che guardo film,ma questo è un film che t lascia senza parole...è vero istiga i ragazzi a risse ecc..ma se guardi bn al suo interno sono sempre pronti ad aiutarsi a vicenda e poi si vede ke nella vita quotidiana sn gente normale ad esempio Pete insegna a scuola ed.fisica e storia..poi quando sn in metropolitana vede un signora in piede e subito si alza x fargli posto...quello ke fanno il sabato o la domenica..è un modo cm un altro x sfogarsi certo bisogna rimanere sempre nel limite...xo io sn piu a favore se fanno le risse in un posto dv nn c sn gente dv nn c sn bambini cosi....e cmq gli ultras si danno appuntamento x fare a botte...quante volte è capitato...il pezzo piu bello il finale quando Matt si mette cantare da solo e sente le voci dei suoi amici. [+]

[+] lascia un commento a raffa10 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Hooligans | Indice

Giovanni Idili