Kill Bill - Volume 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Kill Bill - Volume 2   Dvd Kill Bill - Volume 2   Blu-Ray Kill Bill - Volume 2
Un film di Quentin Tarantino. Con Uma Thurman, Lucy Liu, David Carradine, Daryl Hannah.
Titolo originale Kill Bill: Vol. 2. Azione, durata 110 min. - USA 2004. MYMONETRO Kill Bill - Volume 2 * * * * - valutazione media: 4,06 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

barmario martedì 15 dicembre 2009
meno fenomenale del primo volume,ma cmq eccellente Valutazione 4 stelle su cinque

Meno fenomenale della prima parte, rallenta vistosamente nella seconda metà..ma forse perchè esagerata (in positivo) è stata la prima parte

[+] lascia un commento a barmario »
packman domenica 15 novembre 2009
leggermente superiore al primo ma deludente. Valutazione 1 stelle su cinque

Tarantino dirige un po meglio la seconda parte ke comunque e pessima.Scene troppo allungate e noiose.Male la Thurman e Carradine,buone invece le performance di Hannah e Masden

[+] lascia un commento a packman »
joker91 venerdì 30 ottobre 2009
un film ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

ottimo,carradine e mitico in questo film riesce quasi a mettere in secondo piano una sempre ottima uma thurman,degno sequel di genere tarantiniano pieno di citazioni anche se gli preferisco il vol 1. Comunque ottimo nel suo genere e degno da ricordare

[+] lascia un commento a joker91 »
berde giovedì 27 agosto 2009
un must Valutazione 2 stelle su cinque

Se non c'è la seconda metà, non si capisce la rabbia in corso nella prima parte, il motivo per cui questo film è così buono è che dà alcune risposte ad alcune domande del primo, unendo la storia. Da vedere, sgranocchiando pop-corn... è la cosa migliore

[+] lascia un commento a berde »
dian71cinema giovedì 6 agosto 2009
recensione coraggiosa Valutazione 2 stelle su cinque

NON SI PUO' ELOGIARE UN FILM COME UN CAPOLAVORO SOLTANTO PERCHE' IL REGISTA E' RINOMATO E FAMOSO.. BASTA DIRE CHE E' APPENA USCITO L'ULTIMO CAPO DI.. ARMANI O DOLCE E GABBANA O IL PROFUMO DI KENZO PER DEFINIRLO SUPERLATIVO? SPESSO LE PERSONE SI LASCIANO CONDIZIONARE.. IO NO. QUESTO FILM SI CONCLUDE FINALMENTE DOPO UN PAIO DI ANNI DI ATTESA.. LO SPETTATORE DEVE ATTENDERE UN BEL PO' PRIMA DI RIUSCIRE A "GODERE" DEL CAPOLAVORO MERAVIGLIOSO CHE CI RISERVERA' IL FINALE..... OVVIAMENTE UN FINALE PREVEDIBILE.. (A PARTE LA BIMBA CHE SINCERAMENTE E' STATA UNA BELLA TROVATA).. TROPPO IMPULSIVO QUESTO FILM NONOSTANTE IL LUNGO PASSARE DEL TEMPO.. LO STESSO REGISTA SI ACCORGE DEL MAL FATTO DEL PRIMO E SI DILUNGA NEL SECONDO A UN RITORNO AL PASSATO PER RICORDARCI DOVE CI ERAVAMO SMARRITI. [+]

[+] non ne hai azzeccata una!!!! (di shadow)
[+] ma che urli a fare? (di cassandra88)
[+] lascia un commento a dian71cinema »
noxaro venerdì 10 luglio 2009
meraviglioso sequel che non delude Valutazione 5 stelle su cinque

Quentin Tarantino è senza dubbio un grande regista, ha partorito 2 bei gran film!

[+] lascia un commento a noxaro »
nick marone sabato 20 giugno 2009
kb2 Valutazione 2 stelle su cinque

Riferimenti pop culture marziali e violenze cinematografiche, Kill Bill vol. 2 degli ultimi anni potrebbe essere uno dei migliori, la disponibilità di morti è più bassa e va a concentrarsi sulla sposa e le singole battaglie coi rimanenti... non mancate!

[+] lascia un commento a nick marone »
nick castle domenica 14 giugno 2009
la seconda parte, finalmente con carradine! Valutazione 4 stelle su cinque

Seconda parte del già cult "Kill Bill". Anche se nel primo film, nei titoli di testa e coda si vedeva il nome di David Carradine, di lui c'erano solo le mani, mentre quì finalmente, abbiamo David Carradine in tutto e per tutto(l'ultima sua degna interpretazione...). Questa seconda parte, risulta più lenta e meno calibrata della prima, sicuramente meno ridicola nei (pochi)combattimenti. Anche se leggermente migliore del primo, non mi sento di dare cinque stelle, perchè come ho già detto nella recensione del capitolo precedente, dividere la storia in due film è per me, una scelta sbagliata, il pubblico non si sarebbe comunque annoiato, anche se il film fosse durato 220 minuti, è troppo ben fatto per annoiarsi.

[+] lascia un commento a nick castle »
snake.86 sabato 17 gennaio 2009
non ho parole Valutazione 5 stelle su cinque

sono sempre stato convinto che lo scrivere tanto equivale anche allo scrivere niente o quasi, non trovo le parole per descrivere questi due film, certe cose non si possono spiegare, soltanto una parola però mi viene in mente, capolavori!!!

[+] lascia un commento a snake.86 »
lm martedì 13 gennaio 2009
film sopra le righe veramente!! Valutazione 5 stelle su cinque

è un film pazzesco, spettacolare non annoia mai, lo preferisco rispetto al primo perchè ci sono più discorsi e idee particolari tipiche di Tarantino

[+] lascia un commento a lm »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Kill Bill - Volume 2 | Indice

1 | 2 |