Il signore degli anelli - Le due torri

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il signore degli anelli - Le due torri   Dvd Il signore degli anelli - Le due torri   Blu-Ray Il signore degli anelli - Le due torri
Un film di Peter Jackson. Con Elijah Wood, Viggo Mortensen, Sean Astin, Ian McKellen.
Titolo originale The Lord of the Rings The Two Towers. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 120 min. - USA, Nuova Zelanda, Germania 2002. - Warner Bros Italia uscita giovedì 18 luglio 2024. MYMONETRO Il signore degli anelli - Le due torri * * * 1/2 - valutazione media: 3,98 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

20style domenica 7 febbraio 2010
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

meglio la compagnia, ma anche questo film è un capolavoro

[+] lascia un commento a 20style »
joker91 martedì 22 dicembre 2009
grande Valutazione 5 stelle su cinque

un film che supera il già grande primo episodio della trilogia. un film che contiene più azione,più cura negli effetti il tutto reso con un messaggio autentico verso il finale. Un film superbo che dimostra ancora una volta come jackson sia uno dei pochi registi in circolazione ad unire molto del libro di tolkien al film rimanendone sempre fedelissimo. un gran film,per chi di cinema se ne intende ovviamente

[+] lascia un commento a joker91 »
simos venerdì 16 ottobre 2009
uno dei migliori film al mondo! Valutazione 5 stelle su cinque

Questo e anche gli altri due sono film bellissimi,capolavori per cinefili e non,capolavori per chi ha amato il libro(molto grosso xD)e capolavori per chi cerca una storia ricca di emozioni,battaglie epiche,magia e spettacolo.Se fosse per me avrebbero vinto tutti il premio oscar per miglior film e regia!!

[+] lascia un commento a simos »
andre.inter 4 ever domenica 27 settembre 2009
mamma mia Valutazione 5 stelle su cinque

il film più bello del mondo!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a andre.inter 4 ever »
hal 9000 lunedì 25 maggio 2009
secondo capitolo di una grandiosa trilogia Valutazione 3 stelle su cinque

I toni sono sicuramente meno cupi del primo capitolo, ma la narrazione prende il tono di un dramma storico e se da una parte esalta l'eroismo dei personaggi, dall'altra non rinuncia a mostrare gli orrori della guerra. Pur scansano una vera e propria connotazione politica è evidente una forte condanna dell'assolutismo tanto che nel discorso di guerra di Saruman è inevitabile non cogliere un richiamo ai regimi totalitari europei del '900. Emerge inoltre un forte messaggio di fede, con Gandalf che risorge, e un'attacco all'industrializzazione sfrenata che porta alla distruzione delle foreste (Fangorn). Ancora perfetto il cast con nuovi attori e personaggi, tra cui a rubare la scene è sicururamente lo schizzofrenico Gollum/Smeagol, pefettamente credibile seppur realizzato in digitale con i lineamenti facciali e la voce di Andy Serkis. [+]

[+] lascia un commento a hal 9000 »
marvelman (quello vero!) giovedì 5 marzo 2009
ho appena visto tutta la trilogia !!! Valutazione 1 stelle su cinque

Confermo quanto detto nel giudizio del primo film : Meglio la trilogia dell'uomo ragno !!!

[+] lascia un commento a marvelman (quello vero!) »
mara sabato 31 gennaio 2009
appello alla redazione 2 Valutazione 0 stelle su cinque

beh...questo appello lo faccio solo per chiedere alla redazione se si può fare qualcosa per migliorare la chat.A volte è molto lenta,si blocca e addirittura non ti consente di entrare.I più cari saluti grazie mara

[+] lascia un commento a mara »
mara sabato 31 gennaio 2009
si infatti Valutazione 0 stelle su cinque

si beh hai ragione....è capitato anche a me!!!

[+] lascia un commento a mara »
mitsurugi92 lunedì 1 settembre 2008
appello alla redazione Valutazione 0 stelle su cinque

Faccio questo appello alla redazione del sito: vi chiedo di mettere la registrazione obbligatoria del nickname. Per molti di noi (io, veil e ciccio solo per dirne un paio),è importante perchè è pieno di cloni che rovinano l'onestà e la serietà dei forum e alcuni si sono stufati di scrivere. Può essere vero che il numero delle persone che scriveranno si riduca, ma la maggior parte degli utenti apprezzerà e vi ringrazierà e io vi chiedo di ascoltare il mio appello, avevate già dato un buon segno togliendo le volgarità, ma questo non è ancora abbastanza, perchè, ripeto, noi utenti abituali ci siamo stufati di farci prendere in giro da chiunque non ha voglia di inventarsi un nickname! Tanti saluti, spero che leggiate quello che non è solo il mio appello, ma quello di moltissimi! Ps per tutti q [+]

[+] lascia un commento a mitsurugi92 »
cinofilo_bau venerdì 15 agosto 2008
vaccata cosmica Valutazione 2 stelle su cinque

Irritante

[+] ma va! (di mara)
[+] bravo cinofilo !!! (di marvelman (quello vero!))
[+] cinofili??? si ma stupido...=) (di simos)
[+] lascia un commento a cinofilo_bau »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Il signore degli anelli - Le due torri | Indice

1° | tony montana