Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo   Dvd Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo   Blu-Ray Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo
Un film di Terry Gilliam. Con Heath Ledger, Johnny Depp, Colin Farrell, Jude Law, Christopher Plummer.
Titolo originale The Imaginarium of Doctor Parnassus. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 122 min. - Francia, Canada 2009. - Moviemax uscita venerdì 23 ottobre 2009. MYMONETRO Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo * * * - - valutazione media: 3,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bella ripartenza dopo tideland Valutazione 4 stelle su cinque

di nick81

martedì 27 ottobre 2009

concordo con la recensione di francesco spinucci film magnifico, interessante, poetico, onirico... adatto per un certo pubblico, e non per le masse si distanzia molto da chi pretende cinepanettoni o non ce la fa a seguire una trama un pò più complessa di fantozzi o vanzina... lo metto tra le migliori uscite dell'anno anche se le animazioni non mi sono piaciute granchè, però mi piace la scelta coraggiosa e indipendente di gilliam e il modo in cui ha fatto fronte alla morte di ledger. la tematica dello specchio è molto utilizzata, dall'antichità a carrol ma trovo conservi un suo fascino, la macchina da presa mi ha ricordato molto nei movimenti greenaway, la recitazione è tra la commedia brillante americana, il teatro e il videodoc "dietro le quinte"; trovo tutto molto riuscito soprattutto tom waits nei panni del diavolo

[+] lascia un commento a nick81 »
Sei d'accordo con la recensione di nick81?

marcos giovedì 29 ottobre 2009
xun certo pubblico?!allora siam messi male

uno dei problemi del film è proprio quello,come contenuti sta sopra ai film di Vanzina e soci di ben poco..dai,che psicologia hanno i personaggi?praticamente nulla e i temi? son trattati in modo veramente superficiale e sì che volendo son di un certo spessore(bene-male,la scommessa con il diavolo,l'inganno,l'immortalità ecc ecc).Secondo me uno dei limiti del film(oltre al fatto che dalle tanto incensate scene visionarie io m aspettavo qualcosa di più) è che è puro e semplice intrattenimento.Ciao bomber,stammi bene.

[+] lascia un commento a marcos »
Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo | Indice

BAFTA (4)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 |