Baarìa |
Un film di Giuseppe Tornatore.
Con Francesco Scianna, Margareth Madè, Nicole Grimaudo, Angela Molina, Lina Sastri.
- Italia, Francia 2009.
- Medusa
uscita venerdì 25 settembre 2009.
Baarìa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Scusa il ritardodi TaddaritaFeedback: 129 | altri commenti e recensioni di Taddarita |
lunedì 14 dicembre 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ciao Gabriella, scusa se ti rispondo solo adesso, ma sono stato all'estero (Spagna)per alcuni giorni e non ho avuto possibilità di accedere su internet. Allora.... "Senso" di Visconti non l'ho ancora visto ma me lo procurerò presto; sempre di Visconti se non l'hai fatto dovresti vedere "Rocco e i suoi fratelli" con un grandissimo Alain Delon nel ruolo di emigrato pugliese al nord Italia, e che racconta alla maniera di Visconti il dramma di una famiglia abituata al un certo tipo di vita al sud, che si trova catapultata in una realtà quasi ostile che gli stravolge l'esistenza. Da siciliano vorrei consigliarti un film (sulla Sicilia) che ho scoperto da poco e che ho trovato delizioso. "Malizia" di Salvatore samperi con Laura Antonelli. Pensavo fosse il classico film erotico morboso anni '70. Invece c'è si erotismo (anche un po' morboso e maschilista, secondo lo stereotipo siciliano), ma è soprattutto una commedia davvero divertente, con un attore catanese straordinario, Turi Ferro(non so se lo conosci). Vi si racconta davvero bene un certo mondo della borghesia siciliana di provincia. Ciao e spero che tu legga questo mio commento di risposta.
[+] lascia un commento a taddarita »
Ultimi commenti e recensioni di Taddarita:
1° | maryluu 2° | icaro 3° | clavius 4° | s.e.c. 5° | maryluu 6° | angelo umana 7° | angela diana di francesca 8° | paolo schipani 9° | jos_d 10° | maryluu 11° | sassolino 12° | vipera gentile 13° | dandy 14° | antrace 15° | estonia 16° | whatsgoingon 17° | andrea d 18° | spicciola
Alberto Crespi Natalia Aspesi Fabio Ferzetti Gian Luigi Rondi Luca Mastrantonio Fabio Ferzetti Valerio Caprara Lietta Tornabuoni Silvio Danese Paolo D'Agostini Alessio Guzzano Lietta Tornabuoni Roberto Silvestri Jean-Luc Douin Maria Lombardo Paola Casella Luciana Vecchioli Roberto Silvestri Gian Luigi Rondi Boris Sollazzo Paola Casella Dario Zonta Alessandro Boschi Boris Sollazzo Stenio Solinas Francesco Bolzoni Maurizio Cabona |
Nastri d'Argento (2) Golden Globes (1) European Film Awards (1) David di Donatello (42) Articoli & News |