Angeli e Demoni |
Un film di Ron Howard.
Con Tom Hanks, Ewan McGregor, Ayelet Zurer, Stellan Skarsgård, Pierfrancesco Favino.
Titolo originale Angels & Demons.
Thriller,
- USA 2009.
- Sony Pictures Italia
uscita mercoledì 13 maggio 2009.
Angeli e Demoni
SOLO ad andrea ddi mareziaFeedback: -1365 | altri commenti e recensioni di marezia |
| giovedì 21 maggio 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Come non esiste l'anima! Secondo me l'anima è il soffio vitale, quel qualcosa di etereo che evapora quando tutto il resto (cuore, cervello etc) si ferma. E se è vero che il cervello si "accende" in zone diverse a seconda delle sensazioni provate dal soggetto, è perché qualcosa si muove in noi determinando quindi un fenomeno che è effetto, non causa. Altrimenti se tutto fosse così razionale TUTTI dovremmo reagire nello stesso modo di fronte ad un brano musicale o ad un quadro oppure ad un piatto apparentemente invitante per fare un esempio terra terra e sappiamo bene che non è così. A me chi pensa che l'uomo sia un cervello standard diviso in spicchi contrassegnati da una etichetta FA PENA perché dimostrerà sì scienza ma anche molta, molta ignoranza. Una ignoranza pericolosa perché madre del delirio che pensa di sistemare tutto con le pillole. Adesso vi lascio, carissimi. Dopo la minaccia dei Facebookiani in agguato sarete presto in buona compagnia. Rifletti, rifletti.
[+] lascia un commento a marezia »
Ultimi commenti e recensioni di marezia: