Transformers |
Un film di Michael Bay.
Con Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro.
Fantascienza,
- USA 2007.
- Universal Pictures
uscita giovedì 28 giugno 2007.
Transformers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"ANCORA UNA MINACCIA X LA TERRA"
di SPIKEFeedback: |
martedì 10 luglio 2007 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
IL film in se non è male!TRANSFORMERS si può tranquillamente vedere x passare un paio d'ore al cinema e divertirsi con i tanti effetti speciali che sono fatti bene!Xò non mi sento di dire che è un capolavoro,infatti il film presenta alcune pecche.Ad esempio la non tanta originalità della storia,Insomma quanti film abbiamo visto che parlano di "INVASIONI ALIENI O MINACCE SPAZIALI X LA TERRA"Sono temi già visti e rivisti in film come "INDIPENDENS DAY ARMAGEDDON LA GUERRA DEI MONDI"x citarne alcuni;e qual'è il solito filo conduttore?il pericolo x la distruzione della terra,soldati americani che danno loro stessi x il pianeta le basi segreti U.S.A. che nascondono segreti che rivelano solo quando la situazione diventa "estrema",e poi al centro della trama il "solito ragazzo medio americano che a sua insaputa ha nelle mani il destino dell'umanità e vivrà l'avventura con la ragazza più bella del liceo "OVVIAMENTE"!questi sono alcune esempi,potrei andare oltre ma poi rischierei di spoilerare troppo.Cmq x il resto il film è godible i ROBOT sono fatti abbastanza bene anche se non viene molto marcata la loro personalità che era un elemento importate nella serie animata e le lotte fra loro in alcune scene sono un tantino confuse.In conclusione secondo me è un film da vedere ma senza tante pretese...!
[+] lascia un commento a spike »