Transformers |
Un film di Michael Bay.
Con Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro.
Fantascienza,
- USA 2007.
- Universal Pictures
uscita giovedì 28 giugno 2007.
Transformers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Orripilante
di RaptusFeedback: |
lunedì 9 luglio 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Non riesco davvero a capire il pubblico: l'unica risposta che so darmi è che il novanta per cento della gente che ha visto il film non conosca per nulla il cartone animato. Non c'è un solo personaggio che sia adeguatamente riproposto. Optimus Prime (Commander in Italia) è un moralista noioso e ne prende un sacco da Megatron. Nel cartone se ne davano una caterva per più puntate. Maggiolino non è più un maggiolino! Inoltre è il più sfigato del film (proprio lui che era il mio preferito). La trama è scontata, noiosa e debole. Il cubo è quanto di peggio come trovata narrativa, inoltre non si capisce perché mai debba generare dei robot decepticon da qualsiasi cosa con la quale venga a contatto. I personaggi sono ridicoli e superficiali (si può fare eccezione per il protagonista che è l'unico minimamente riuscito). C'è troppo tempo dedicato alle vicende umane quando nel cartone erano solo la cornice narrativa. Insomma non ci siamo proprio. Questo film ha del tutto snaturato l'idea originaria per offrire un'interpretazione assurda e poco avvincente.
[+] lascia un commento a raptus »