Funny Games |
Un film di Michael Haneke.
Con Naomi Watts, Tim Roth, Michael Pitt, Devon Gearhart.
Thriller,
- Gran Bretagna, USA, Francia, Austria, Germania, Italia 2007.
- Lucky Red
uscita venerdì 11 luglio 2008.
- VM 14 -
Funny Games ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Piace ciò che piacedi LugathFeedback: 4738 | altri commenti e recensioni di Lugath |
martedì 10 agosto 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sono anche io d'accordissimo con te. Purtroppo molti, attratti dal sadismo macabro e gratuito, si cercano una giustificazione, e spesso l'arte accorre in loro soccorso.Penso che per non sentirsi grotteschi cercano una giustificazione artistica, per acquisire una pace interiore che altrimenti li dilanierebbe le coscenze.Io almeno la vedo così. Il film come hai detto tu è fine a se stesso, puro piacere perverso, di violenza gratuita senza alcun fine se non il piacere di praticarla.Il dominare il prossimo senza però conseguenze, senza analisi sociali e introspettive, arancia meccaica analizzava ogni aspetto, sociale e umano che portasse alla violenza maniacale i protagonisti del film, in funny games c'è solo il perverso gioco sadico e la totale impunità nel portarlo a termine, quasi un invogliare il pubblico a provarne il brivido criminale di dare terrore.
[+] lascia un commento a lugath »
Ultimi commenti e recensioni di Lugath:
1° | romeo79 2° | warlock71 3° | lugath 4° | keithan 5° | riblo72 6° | hatecraft 7° | tiamaster 8° | xxx 9° | alessia 10° | brando fioravanti 11° | ultimoboyscout 12° | giuli18 13° | spacexion 14° | giannettaccio 15° | giulia_mb 16° | pb80pb80 17° | pb80pb80 18° | andyflash77 19° | shiningeyes 20° | oxygen.omg 21° | iuriv 22° | luca scialo 23° | figliounico 24° | keithan 25° | thegame 26° | rafinesque 27° | francesco de feo 28° | ominolego 29° | taniamarina 30° | subcrow 31° | alessia 32° | nick castle 33° | mary 34° | el topo 35° | fleda 36° | frank123 37° | paolo ciarpaglini 38° | karlettinos 39° | gus da mosca 40° | resi_mone 41° | paride86 42° | alexlaby |