V per vendetta |
Un film di James McTeigue.
Con Hugo Weaving, Natalie Portman, Stephen Fry, Stephen Rea, John Hurt.
Titolo originale V for Vendetta.
Fantascienza,
- USA, Germania 2005.
uscita venerdì 17 marzo 2006.
V per vendetta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Risposta a Oddo
di NelloFeedback: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
giovedì 20 aprile 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Siamo alle solite.Tu non sei di sinistra e si vede da quello che dici.Ma questa è la tua idea e va rispettata.Come vanno rispettati coloro che la pensano diversamente da te,i quali non per questo vanno etichettati come ignorantelli di sinistra.Tu parli di libertà vera senza dire in cosa consista,che è troppo facile.La libertà è possibilità illimitata di pensiero,parola e azione nel limite del rispetto degli altri.Niente di più.Se conoscessi la dottrina fascista,dovresti renderti conto che essa basava tutte le sue speranze di sopravvivenza proprio nel controllo di parola e pensiero.Se inveci leggessi i valori riportati dal manifesto del partito comunista,ti renderesti conto che sono per molti versi coincidenti niente meno che con il Vangelo,testo sacro proprio dei brutti e cattivi cattolici.Ti accorgeresti,inoltre,del fatto che i vari Fidel Castro,Stalin e Pol Pot sono stati comunisti finchè non sono saliti al potere,perchè il comunismo presuppone una democrazia per esistere,quindi le dittature sono del tutto fuori luogo.Come è fuori luogo citare Pasolini.Tu parli di Pasolini vittima,espulso dal partito che avrebbe dovuto apprezzarlo,un attimo dopo aver sostenuto che "guarda caso gli eroi non sono mai omosessuali".Questa tua frase si commenta da sola.Piuttosto,ti sei mai chiesto il vero perchè uno come Pasolini è stato espulso dal PC?Te lo dico io.E' stato espulso proprio perchè mille anni di campagna discriminatoria verso gli omosessuali hanno fatto effetto anche su persone che,negli anni cinquanta,si definivano comuniste.E chi è il promotore di questa campagna se non la "brutta e cattiva" chiesa cattolica?L'Italia è l'unico stato del g8 a non avere una legge che permetta la procreazione assistita.Ti sei mai chiesto il perchè?Perchè ancora molte persone ascoltano inebetite il signore col cappello a punta che dice come dovrebbe essere il mondo dall'alto della sua massima ipocrisia.Sparando fesserie da uomini vissuti sulla sacralità della famiglia che loro non hanno e predicando di fare sacrifici per aiutare i più poveri quando sono loro i primi a ostentare i loro anelli in oro e i loro ridicoli vestiti che varranno centinaia di migliaia di euro.Questi signori sono i veri grandissimi ipocriti.Riflettici
[+] lascia un commento a nello »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | max the stampede 2° | nico 3° | ema89 4° | un_virus 5° | nello 6° | andromeda 7° | weach 8° | sixy89 9° | roxy 10° | dado 11° | antonello villani 12° | ultimoboyscout 13° | monia 14° | lady libro 15° | pjmix 16° | beatrice amata 17° | irvin mujcic 18° | duhnil 19° | slask 20° | nick carter 21° | renato c. 22° | henry cold 23° | peterpan64 24° | andyflash77 25° | shiningeyes 26° | great steven 27° | alexrem 28° | shingo tamai 29° | jacopo b98 30° | giu/da(g) 31° | fabian t. 32° | dj 33° | ale 34° | luca scialò 35° | akira9 36° | aleres 37° | alberto86 38° | veritas 39° | gulliver 40° | xxmiulan 41° | ste' 42° | violet carson |