Sin City

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sin City   Dvd Sin City   Blu-Ray Sin City

TEMPO PERSO Valutazione 0 stelle su cinque

di liveatdublin

domenica 12 giugno 2005

Constato con estremo dispiacere di aver perduto più di due ore davanti lo schermo del cinematografo. Intreccio decisamente puerile. Unica nota di merito il personaggio il Rourke a metà strada tra il goffo e gobbo Quasimodo e il generale Kirk Douglas di Orizzoni di Gloria. ...credo neppure mio fratello a 15 anni si divertirebbe a vedere mani e teste mozzate con coltelli a forma di svastica... Devo ammettere che questa volta mi sono fatto "imbrogliare" dal bombardamento mediatico intorno a questo lungometraggio. Un fumettone riuscito male per quanto mi riguarda...noioso, da tanto non vedevo diverse persone deluse fuori dal cinematografo

[+] lascia un commento a liveatdublin »
Sei d'accordo con la recensione di liveatdublin?

kimarg martedì 21 giugno 2005
hai ragione...

é proprio un fumettone! Solo che per me non ha la valenza negativa che gli dai... uomo maturo!

[+] lascia un commento a kimarg »
pink apple venerdì 24 giugno 2005
correzione

Non sono svastiche: gli shuriken che lancia Mio, la prostituta giapponese, rappresentano l'ideogramma "manji" cioè il ciclo infinito; non si nota perché gli shuriken hanno doppia faccia, ma il verso è opposto a quello della svastica.

[+] sì ma... (di kfranz)
[+] lascia un commento a pink apple »
prag domenica 4 gennaio 2009
kirk douglas in orizz. di gloria non era generale

Rivedi il film. Ciao

[+] lascia un commento a prag »
Sin City | Indice

1 | 2 | 11 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |