La passione di Cristo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La passione di Cristo   Dvd La passione di Cristo   Blu-Ray La passione di Cristo
Un film di Mel Gibson. Con Jim Caviezel, Maia Morgenstern, Monica Bellucci, Rosalinda Celentano.
Titolo originale The Passion of the Christ. Religioso, durata 126 min. - USA, Italia 2004. MYMONETRO La passione di Cristo * * * - - valutazione media: 3,21 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

La Passione secondo Mel Gibson Valutazione 2 stelle su cinque

di francesco

mercoledì 17 gennaio 2007

Mi trovo in forte disaccordo con la recensione del buon Farinotti su "The Passion", a partire dal discorso sull'attesa creata (con grande bravura a tavolino, per ovvie ragioni commerciali) da questo film. Senza entrare nella polemica sul "pulp" (è questione di gusti, a me non piace, ma ci sono persone e popoli a cui piace; si dice che questo aspetto sia stato molto apprezzato in medio oriente!), non capisco come - al di là del cast e dell'ottima fotografia - si possa apprezzare un film di fatto vuoto di contenuti, pura forma e neache particolarmente originale, e soprattutto con numerose cadute di stile (quelle che alcuni chiamano "americanate", ma ricordiamoci che ci sono anche quelle buone!), per citarne solo una il lancio dei soldi dal grande sacerdote a Giuda Iscariota al rallentatore!!! Come si fa a girare scene del genere senza vergognarsi neanche un po'?

[+] lascia un commento a francesco »
Sei d'accordo con la recensione di francesco?

La passione di Cristo | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |