La passione di Cristo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La passione di Cristo   Dvd La passione di Cristo   Blu-Ray La passione di Cristo
Un film di Mel Gibson. Con Jim Caviezel, Maia Morgenstern, Monica Bellucci, Rosalinda Celentano.
Titolo originale The Passion of the Christ. Religioso, durata 126 min. - USA, Italia 2004. MYMONETRO La passione di Cristo * * * - - valutazione media: 3,21 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

la passione..degli stupidi Valutazione 0 stelle su cinque

di esorcista

domenica 27 aprile 2008

c'era proprio bisogno d mettere una donna x diavolo

[+] lascia un commento a esorcista »
Sei d'accordo con la recensione di esorcista?

il filosofo martedì 29 aprile 2008
...

dovresti sapere che la dottrina cattolica ha problemi con il sesso femminile...chissa perchè poi?

leon venerdì 2 maggio 2008
androgino?

Lucifero è un angelo, non ha sesso. C'è parità di diritto dunque. Il problema non è lì,non si scomodi neppure il filosofo.

[+] lascia un commento a leon »
il filosofo sabato 3 maggio 2008
x leon

la mia era solamente ironia mista a provocazione...come la tua del resto, sul fatto che non mi devo "scomodare". Un saluto

leon domenica 4 maggio 2008
per il filosofo 2

I filosofi hanno avuto sempre problemi con le donne, Platone,il divino Platone, dubitava che avessero l'anima. I cristiani credono Maria concepita senza peccato e madre di Dio. Convengo con lei che i problemi sono grossi.Saluti

[+] lascia un commento a leon »
il filosofo martedì 6 maggio 2008
per leon

sono d'accordo con il tuo ultimo commento, i problemi sono grossi e soprattutto di non facile soluzione...un saluto

La passione di Cristo | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |