Se il social network ti cancella, sei morto. Non è un modo di dire: il social più popolare decide veramente che un uomo è morto e lo cancella... in tutti i sensi. Le persone non possono più vederlo e parlare con lui. Vivo, morto o...? Un viaggio nell'incertezza dell'essere, cercando la libertà. Recensione ❯
Il riesame e il controllo editoriale dei contenuti del presente sito sono affidati al team di MYmovies e al direttore responsabile.
Per contatti, scrivere al seguente indirizzo email: live@mymovies.it