Elvis

Acquista su Ibs.it   Dvd Elvis   Blu-Ray Elvis
Un film di Baz Luhrmann. Con Austin Butler, Tom Hanks, Helen Thomson, Richard Roxburgh.
Biografico, Ratings: Kids+13, durata 159 min. - USA 2022. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 22 giugno 2022. MYMONETRO Elvis * * * 1/2 - valutazione media: 3,66 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stefy73 domenica 28 aprile 2024
gli eroi si dimenticano i miti non muoiono mai Valutazione 0 stelle su cinque

Merita , merita di essere visto , Il Colonello , nulla dire , l'interpretazione e' fantastica degna del grande Tom,. Difficile riproporre   un mito , è vero, ma credo che gli attori abbiano  espresso  il vero senso della storia con un coinvolgimento incisivo  , è un film emozionante e commovente , piacevole e scorrevole , non è  mai semplice trasmettere "la storia"  quando devi interpretare un mito ma in questo caso ci sono riusciti ed anche bene.  Bello

[+] lascia un commento a stefy73 »
mercoledì 24 aprile 2024
sono pienamente d accordo

Sono pienamente d accordo ????????????????

brunetta56 martedì 23 maggio 2023
il film mi ha ricordato eevis Valutazione 5 stelle su cinque

Ciao a tutti
Avevo dimenticato !.... ma il film mi ha ricordato Elvis Presley. Lo vidi da razzina  la prima volta in TV  68 nello special e poi nello spettacolo dalle Haway . Trovo che il film di Luhrman sia stato un capolavoro ... certo che per ampliare alcuni passaggi della vita di Elvis il film sarebbe durato almeno 6 ore.
Comunque 8 candidature all'Oscar e nemmeno uno vinto .. trovo che non sia stato giusto, l'Accademy non lo avrà conferito a Butler perchè attore emergente, ma il regista? Tom Hanks? (molto bravo come sempre) le sceneggiature? le colonne sonore? Ma!!!

[+] lascia un commento a brunetta56 »
gigioncino giovedì 30 marzo 2023
delusione Valutazione 2 stelle su cinque

Premetto che non sono riuscito, pur con tutta la buona volontà , a seguirlo fino alla fine. Difficile esprimere un giudizio del tutto negativo su un film che ha talmente entusiasmato il pubblico e la critica ( almeno così mi pare di aver capito....). Diamo due asterischi, quindi. Delusione Tom Hanks-produttore: forse l'eccessivo trucco lo ha reso una maschera amimica e incapace di trasmettere una qualsivoglia emozione o non emozione. Guardando il film non si riesce a capire chi fosse veramente Elvis ( ma magari non era quello l'intento) , cosa contasse per lui; manca del tutto la drammaticità della storia personale, i sentimenti che lo legavano alle persone che aveva attorno( ma magari nemmeno quello era l'intento del film. [+]

[+] lascia un commento a gigioncino »
felicity giovedì 5 gennaio 2023
l''anima del cantante ancor prima della sua storia Valutazione 4 stelle su cinque

L'Elvis di Buz Luhrmann non vuole essere storicamente accurato né addomesticato ai canoni del genere biopic. Il regista utilizza piuttosto le sue caratteristiche stilistiche per dar vita alla sua idea di Elvis, un supereroe della musica imprigionato in una gabbia dorata. Tra sfarzo, eccessi e virtuosismi, il film si svela come un'esperienza visiva unica, capace di emozionare e colpire nel profondo lo spettatore.

[+] lascia un commento a felicity »
ruger357mgm mercoledì 28 dicembre 2022
il re è morto ma non é dimenticato Valutazione 4 stelle su cinque

....cantava il canadese Neil Young uscendo fuori dal blu, per concludere poi che il rock'n roll non morirà mai, aderendo lui pure, nonostante tutto, a quella che un altro eroe eponimo citato nella stessa canzone chiamava la grande truffa del rock and roll.Tutto bello per le groupies urlanti e per noi fatui fruitori del prodotto musicale, bello anche per chi sta sul palco ( per divertirsi e fare soldi) ma il business é un' altra cosa, le royalties, il merchandising , le ospitate, i concerti nei casinò di Las Vegas, poco filtra ma dalla maschera bonaria e pervicace del colonnello Parker, gratta gratta, la verità viene a galla. Chi diventa una rockstar lo fa per denaro, tutti lo sanno, anche i più puri, anche i più Maneskin, i De André. [+]

[+] lascia un commento a ruger357mgm »
enzo70 sabato 1 ottobre 2022
giusto tributo al re del rock & roll Valutazione 4 stelle su cinque

Dopo i successi di Bohemian Rhapsody e di Rocketman era giusto che il grande cinema dedicasse un film di cassetta all’uomo a partire dal quale tutto ha avuto inizio. E Baz Luhrmann seguendo le regole di Hollywood con un bel film, attraverso la voce fuori campo del Colonello Tom Parker, interpretato dal solito ottimo Tom Hanks, propone la storia del mito di Memphis. E la vita di Elvis e quella del suo manager si sovrappongono, da un lato un artista dotato di un incredibile talento e, dall’altro, un abile manager che non si fa scrupolo di strumentalizzare la vita di un ragazzo alle sue esigenze. Ottima l’interpretazione di Austin Butler che riesce perfettamente a rendere allo spettatore le diverse stagioni della breve vita di Elvis. [+]

[+] lascia un commento a enzo70 »
giomo891 giovedì 8 settembre 2022
elvis o il colonnello parker? giomo891 Valutazione 3 stelle su cinque

Elvis- Baz Luhrmann 2022- Giomo891

Elvis Presley è l’iconica leggenda che ha contribuito a definire una nuova era della musica, diventando noto come “il Re del Rock and Roll”. Il cantante contribuì a rendere popolare il sound rockabilly, che combinava il country con l’R&B e il blues della cultura nera per creare una musica che cambiò il panorama dell’industria musicale. Questa è "sinteticamente" la storia musicale del Re.
Ma il film di Luhrmann pare solo accennare a questa "indiscutibile" verità.
Il regista ha mostrato ed anche qui lo mostra di saper fare un biopic, anche di personaggi mitici e complessi come Presley, (rappresentato da Austin Butler, giovane cantante/attore, che "fa quel che può". [+]

[+] le madri bigotte e love me tender lia lenzetti (di lia lenzetti)
[+] lascia un commento a giomo891 »
mondolucio giovedì 25 agosto 2022
elvis avrebbe ringraziato e gradito, ma... Valutazione 3 stelle su cinque

Raramente il buon Baz riesce a deludere (personalmente ne sono incantato sin da Ballroom), qui riesce a confermarsi e regalarci un tripudio di colori e musica e effetti, tutto sapientemente amalgamato così come il suo passato da deejay gli ha insegnato...
TUTTAVIA, nonostante i primi 5 minuti da scuola di cinema (e musica), é un film che corre troppo e rallenta ingiustificatamente nell'ultima mezz'ora, per poi (fortunatamente) chiudersi in quella emozionante esibizione che non voglio assolutamente spoilerare.
Sembra quasi una lepre che gareggia contro una tartaruga, fermata a riposarsi conscia di avere più di 2 ore di vantaggio e che si risveglia bruscamente accorgendosi anche di essere stata superata da tempo. [+]

[+] lascia un commento a mondolucio »
paolorol lunedì 8 agosto 2022
tanto rumore per nulla Valutazione 1 stelle su cinque

.....sicché secondo Zappoli questo filmaccione dovrebbe far pensare ? E a cosa, di grazia ? Forse a "quando finirá  sto polpettone"?  Sarebbe stato meglio trasformarlo, allungando ulteriormente il brodo, in una miniserie Netflix. Quella è la giusta collocazione di un bioptic/documentario che non ha nulla da offrire al di fuori di una sontuosa e ricca produzione. L'inizio del film è mirabolante e ti inganna, dandoti la falsa speranza di essere in procinto di assistere ad un capolavoro ineguagliabile  Fotografia straordinaria, ambientazioni curatissime, montaggio serrato e catturante.. Ma poi la bolla di sapone scoppia e tutto il resto è noia. [+]

[+] lascia un commento a paolorol »
pagina: 1 2 3 »

AFI Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
mercoledì 22 giugno 2022
Scheda | Cast | News | Trailer | Foto | Frasi | Pubblico | Forum | Shop |
Copyright© 2000 - 2024 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it