Spider-Man: Far From Home

Acquista su Ibs.it   Dvd Spider-Man: Far From Home   Blu-Ray Spider-Man: Far From Home

vironda venerdì 9 agosto 2019
marvel a corto di idee Valutazione 0 stelle su cinque

A tutto c’è un limite. Da qualche anno, le grosse produzioni americane danno prevalenza agli effetti speciali e alle computer grafica piuttosto che al soggetto e alla sceneggiatura di un film, seppur d’azione. Il risultato è un videogioco che per vedere devi pagare un biglietto. Ci vuole la giusta misura in tutto, anche nelle esplosioni e nelle sequenze d’azione altrimenti tutto diventa noioso e poco originale. Dove è finito lo spiderman dei fumetti, ammirabilmente trasposto nei primi tre capitoli della saga?

[+] lascia un commento a vironda »
davide masoero martedì 6 agosto 2019
il peggior spiderman della storia del cinema Valutazione 1 stelle su cinque

Film che piacerà ai minori di 12 anni, il nuovo spider man, che procede le vicende narrate in avengers endgame, è un film di una mediocrità disarmante. Battute idiote che non faranno divertire neanche il più ingenuo tra gli spettatori, una trama spicciola che segue gli schemi di ogni sacrosanto film del mcu (presentazione personaggi, villain che sconfigge l'eroe, eroe che comprende il proprio potere, sconfitta villain) un villain che con il solito background (che viene spiegato in modo insopportabilmente dialettico). La verità più deflagrante è che il film è stato molto apprezzato sia da critica che da pubblico, mi chiedo che fine farà il cinema di questo passo. [+]

[+] lascia un commento a davide masoero »
fabiofeli venerdì 2 agosto 2019
non credere alle fake news, sì ai titoli di coda Valutazione 3 stelle su cinque

In mancanza di film buoni non ancora visti si può tentare con un film della Marvel Cinematic Universe. Peter Parker (Tom Holland), un adolescente americano, è il supereroe Spider Man e va in vacanza con professori e compagni di college. Un viaggio in grande che toccherà Venezia, Praga, Berlino e Londra prima di tornare a NYC. Permanenze brevi, è chiaro, durante le quali Peter e i suoi amici cercano di accalappiare le compagne di scuola. All’arrivo all’aeroporto di Venezia il gruppo viene accolto da una incongrua canzone di Caterina Valente (Bongo cha cha cha che parla di Rio e Sudamerica! – un omaggio vintage degli anni ’50-60 alla cantante?) e in città Peter deve subito vestire la tuta di Spider Man: un mostro d’acqua sta lottando con Mysterio (Jake Gyllenhall) rovesciando tonnellate del liquido elemento per distruggere i palazzi e i ponti di Venezia. [+]

[+] lascia un commento a fabiofeli »
andrea antonio maddaloni sabato 27 luglio 2019
non è proprio il vero spiderman. Valutazione 3 stelle su cinque

Non mi ha fatto impazzire perché se una persona ha visto Spiderman il cartone, la serie principale degli anni 2000 e magari ci possiamo mettere the amazing, non c'è confronto con questo. La battaglia di mysterio non pensavo che fosse cosi, a parte con le illusioni che quelle sono la cosa fondamentale, ma il resto non dice niente. Infine niente di romantico.

[+] lascia un commento a andrea antonio maddaloni »
woody62 giovedì 25 luglio 2019
peter parker sta diventando adulto Valutazione 3 stelle su cinque

Da grandi poteri derivano grandi responsabilità” il noto mantra dei supereroi vaie ancor di più per Spider-Man e il suo alter ego Peter Parker, sempre combattuto tra il comprensibile desiderio di vivere la sua adolescenza come un ragazzo normale e il pesante fardello di dover salvare il mondo. Il settimo film della saga dell'Uomo Ragno, forse uno dei più riusciti, si ricollega al mondo degli “Avengers” dopo la scomparsa di Iron Man. E di Tony Stark, Peter Parker dovrà anche gestire – con qualche difficoltà - l'impegnativa eredità dal grandissimo potenziale tecnologico. [+]

[+] lascia un commento a woody62 »
jonnylogan lunedì 22 luglio 2019
il ritorno del tessiragnatele Valutazione 3 stelle su cinque

A distanza di vari mesi dalla conclusione dell’ultimo combattimento con gli Avengers Peter Parker si appresta a viaggiare in direzione Europa con la sua classe. La prima tappa del viaggio di Peter è Venezia dove lo attende un mostro acquatico che viene distrutto da Quentin Beck, alias Mysterio, un nuovo possibile membro della squadra degli Avengers.

Mentre Umberto Tozzi canta sullo sfondo del volo che unisce la tratta New York - Venezia un adolescente è pronto a tornare alle prese con i classici drammi di quell’età, fra problemi di cuore che paiono irrisolvibili ma ancora più difficili da superare se ad affrontarli è un arrampica muri con le fattezze di Tom Holland, in perenne lotta con ogni nemico pronto a soverchiare il globo. [+]

[+] lascia un commento a jonnylogan »
carlo cuomo lunedì 15 luglio 2019
una ventata d'aria fresca Valutazione 0 stelle su cinque

Negli ultimi anni si sono susseguiti diversi film su Spider-Man e personalmente il mio preferito resta sempre il secondo della trilogia di Raimi. Tuttavia con i film successivi non si erano viste valide alternative... fino ad ora. Far from Home è un gran bel film che si nota essere segnato dall'ultimo Avengers e (forse) che prova a suggerirne il prosieguo. Dá la giusta luce al passato, delinea bene i personaggi, soprattutto quello di Peter, e riesce ad essere un film veramente ben fatto con diversi colpi di scena e una buona scorrevolezza che non ne fa percepire la durata. Il film inolte, pur essendo "leggero", traccia una profonda linea di pensiero alla "Black Mirror" sull'era moderna, sulle tecnologie e sull'illusione del mondo digitale e dei media, parafrasando in chiave Marvel ciò che capolavori come "Quarto Potere" di Orson Wells avevano magistralmente evidenziato tanti anni or sono (Nota: non sto minimamente paragonando i due film ma solo l'analisi del tema). [+]

[+] lascia un commento a carlo cuomo »
taty23 lunedì 15 luglio 2019
uno spider-man come non si vedeva da tempo Valutazione 4 stelle su cinque

In Spider-Man: Far from Home torna l’amichevole Spider-Man di quartiere

In Spider-Man: Far from Home ci troviamo qualche tempo dopo gli eventi di Avengers: Endgame.
Peter Parker(Tom Holland) riprende ad essere l’amichevole Spider-Man di quartiere e ricomincia  con la sua vita da studente, infatti si sta preparando per partire in gita scolastica con la sua classe per un fantastico viaggio in Europa. [+]

[+] le nuove traiettorie identitarie di peter parker (di antonio montefalcone)
[+] lascia un commento a taty23 »
paolo_francesco domenica 14 luglio 2019
deludente Valutazione 1 stelle su cinque

Sul film: mi è sembrato più una commedia teen ad effetti speciali che un film supereroi (e qui viene meno l'andare al cinema.. meglio aspettare la distribuzione homevideo).. Sugli attori: a parte Samuel L. Jackson (e un po' la Smulders e Favreau) gli altri son veramente poca cosa, Holland o lo adori o lo detesti (io la seconda) e Gyllenhaal del tutto fuori luogo e pedante, no comment sulla cricca studenti/professori.. Sulla musica: fastidiosa e poco azzeccata (e basta con quest'uso a tutti i costi dei vecchi successi).. Sulla storia: lenta e con poca elaborazione (forse perché il target erano appunto i teen). [+]

[+] lascia un commento a paolo_francesco »
paspiho sabato 13 luglio 2019
peter torna ad essere spiderman dopo essere stato blippato. Valutazione 5 stelle su cinque

La pellicola è proporzionalmente al protagonista piu' matura ed analitica rispetto al primo capitolo, la storia scorre in maniera piacevole ed è a tratti sorprendente , le scene di combattimento sono di un dinamismo frenetico coinvolgente , ricche di colpi di scene grazie alla buona caratterizzazione dell'antagonista.
La colonna portante del film è il peso delle responsabilita' lasciate a Peter da colui che è "E.D.I.T.H.", troppo oppressivo per un ragazzo che ha raggiunto la consapevolezza di essere tale e non ha piu' l' esagitato bisogno di dimostrare che è piu' di un amichevole spiderman di quartiere anzi è piu' che confortato nell'esserlo. L''essenza dell' eroe pero',nonostante tutto, permane in spidey dalla priorita' di antecedere il bene comune a i propri bisogni emotivi, alla fine quindi la crescita di potenziale lasciatagli da tony e le conseguenze che ne comporta viene accettata da Peter, perchè d'altronde si sà, DA GRANDI POTERI . [+]

[+] lascia un commento a paspiho »
pagina: « 1 2 3 »
Spider-Man: Far From Home | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
lunedì 12 agosto 2024