Captain America - The Winter Soldier

Acquista su Ibs.it   Dvd Captain America - The Winter Soldier   Blu-Ray Captain America - The Winter Soldier
Un film di Anthony Russo, Joe Russo. Con Chris Evans, Sebastian Stan, Scarlett Johansson, Samuel L. Jackson, Anthony Mackie.
Titolo originale Captain America: The Winter Soldier. Azione, durata 136 min. - USA 2014. - Walt Disney uscita mercoledì 26 marzo 2014. MYMONETRO Captain America - The Winter Soldier * * * - - valutazione media: 3,29 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stelio giovedì 27 marzo 2014
c'è qualcosa di nuovo nell'aria... Valutazione 4 stelle su cinque

C'è qualcosa di nuovo nell'aria. Non è il costume sempre bianco rosso e blu, non gli incredibili scontri corpo a corpo e le vicende al limite dell'impossibile, ma un qualcosa che si percepisce solo nel complesso dell'opera. Stiamo parlando del secondo capitolo targato Marvel delle imprese di Captain America che colpisce rispetto al precedente, ma che rimane abbastanza in linea con i film del genere che stanno uscendo negli ultimi anni. La Marvel sta creando, o ancora meglio reinventando, un interessante intreccio narrativo che ruota attorno al grandissimo film corale di successo The Avengers. Se mi è permessa una qualche semplificazione, ormai la gran parte degli episodi di questo universo, che la Marvel ha sapientemente coordinato, ruotano come satelliti attorno allo SHIELD, organizzazione governativa che coordina tutti (o quasi) i supereroi, e ci permettono di approfondire le vicende del supereroe che più ci appassiona. [+]

[+] lascia un commento a stelio »
kaly7 giovedì 27 marzo 2014
adesso si ragiona! Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo! Il primo film della Marvel dove si cominciano a prendere le cose seriamente,senza togliere niente ai primi film, più per bambini-ragazzi, senza lasciare quel tocco di ironia che troviamo sempre! Trama ben strutturata, ottimi colpi di scena (leggermente prevedibili, ma non tutti), e stavolta Cap mostra di cosa è realmente capace, sia fisicamente e psicologicamente, quindi tante bellissime scene d'azione (girate ottimamente) e momenti che addirittura potrebbero commuovere! Personaggi secondari ottimi, con momenti dedicati ad ognuno, ma su tutti mi è piaciuto il winter soldier, bella interpretazione, è cattivo, e lo dimostra in ogni scena, anche solo con lo sguardo! A mio parere uno dei migliori, se non il migliore, film di mamma Marvel, che incomincia ad ingranare e prepara il futuro. [+]

[+] lascia un commento a kaly7 »
ademan giovedì 27 marzo 2014
il capitano è sempre cool Valutazione 4 stelle su cinque

Torna sul grande schermo la saga del più "classico" degli eroi Marvel , contornato da tanto cast, una Vedova nera decisamente meno noir di quanto sarebbe stato necessario ed un Nick Fury più simpatico del solito.
Trama decisamente spy ed il meno spy degli avenger emerge più che bene .
esattamente come un buono sfondo di contrasto evidenzia una figura fotografica
Ben delineate le contraddizioni che "!l'uomo senza tempo"porta con se,  la velata critica sociale , il conflitto morale , quell'essere sempre comunque un passo indietro che lo fa amare o odiare senza mezzi termini.
Ben girate le scene di azione, anche se i più nostalgici forse stenteranno a digerire  un capitan america troppo "neo" di Matrix. [+]

[+] lascia un commento a ademan »
melvin ii giovedì 27 marzo 2014
il capitano tra passato e futuro Valutazione 3 stelle su cinque

“Captain America: The Winter Soldier“è un film del 2014 diretto da Anthony e Joe Russo e scritto da Stephen McFeely, Christopher Markus. Con Chris Evans, Scarlett Johansson, Robert Redford, Samuel L. Jackson, Anthony Mackie, Emily Van Camp.

Captain America, lo confesso, non è mai stato il mio personaggio preferito della galassia Marvel. Da bambino guardavo i cartoni animati non riuscendo a coinvolgermi nel soldato invincibile che incarnava gli ideali di patriottismo e coraggio dell’americano
Sono rimasto incantato, come tanti, da “The Avengers” che ha segnato la storia del  cinema moderno.
Il primo episodio di Captain America, ricordo, mi lasciò freddo se non annoiato. [+]

[+] lascia un commento a melvin ii »
piteug giovedì 27 marzo 2014
miglior film marvel della 2º serie Valutazione 4 stelle su cinque

La svolta determinata dall'avvento delle vicende susseguitesi in "the Avengers" lancia anche il capitano Steve Rogers in questa sua seconda (terza) avventura. Egli dovrà fare i conti con i suoi sentimenti e soprattutto con il suo travagliato passato quando all'orizzonte si staglia l'ombra minacciosa di un vecchio nemico del capitano, l'organizzazione Hidra. Evans si dimostra capace di formire al suo personaggio una personalità non emersa del tutto dalle altre sue interpretazioni e contribuisce assieme agli altri attori a fare di "Captain America: the winter soldier" il miglior film della Marvel dopo il succeso dei Vendicatori. Senza tener conto della scena dopo i titoli di coda, la quale lascerà quantomeno stupiti i fans della serie.

[+] lascia un commento a piteug »
tommygeno92 giovedì 27 marzo 2014
il capitano coinvolge e stupisce Valutazione 4 stelle su cinque

Da amante del cinefumetto, esco dalla sala con un unico pensiero: la Marvel sa quello che fa. Sì, perché è un crescendo quello che la Casa delle Idee ci sta proponendo in questa fase 2 del suo universo cinematografico. Dalla mezza delusione di Iron Man 3 siamo passati al buon Thor: The Dark World, un cinecomic di tutto rispetto sporcato da un cattivo poco carismatico e da qualche battuta di troppo. Ed ora ecco che arriva il secondo assolo del Capitano, dopo un primo capitolo divertente ma, a parere di chi scrive, non del tutto riuscito. Questo The Winter Soldier è tutt’altro: è un esplosivo concentrato d’azione, ottimamente diretto dai fratelli Russo, popolato da personaggi carismatici alle prese con una trama interessante e, in un certo senso, inaspettata, priva di molti degli elementi classici delle produzioni Marvel. [+]

[+] lascia un commento a tommygeno92 »
alex ptrainer giovedì 27 marzo 2014
uno dei film migliori che abbia visto ultimamente Valutazione 4 stelle su cinque

Allora visto ieri sera al cinema, sala semi vuota nonostante l'uscita.... bel film, da vedere! consigliato... sono un pò di parte perche amo l'universo marvel ed ho un debole per captain, 2 ore e passa di film con colpi di scena posizionati in modo chirurgico... se questo è lo standard della produzione della saga marvel ... ci aspettano grandi cose.

Scontri stratosferici, un villan all'altezza di capitan america... effetti speciali di prim'ordine, non voglio raccontarvi la trama ne svelarvi i colpi di scena per non rovinarvi il film.

In questo film, sono le capacita/poteri di capitan america a farla da padrone... un supersoldato inarrestabile, alcune scene sono esaltanti!

buona visione!

[+] lascia un commento a alex ptrainer »
|| bessie || lunedì 30 luglio 2012
bellissimo! Valutazione 5 stelle su cinque

Che Capolavoro, un film meraviglioso, e un Chris Evans sempre più bravo!

[+] che veggente (di regi1991)
[+] lascia un commento a || bessie || »
pagina: « 2 3 4 5 6
Captain America - The Winter Soldier | Indice