Captain America - The Winter Soldier

Acquista su Ibs.it   Dvd Captain America - The Winter Soldier   Blu-Ray Captain America - The Winter Soldier
Un film di Anthony Russo, Joe Russo. Con Chris Evans, Sebastian Stan, Scarlett Johansson, Samuel L. Jackson, Anthony Mackie.
Titolo originale Captain America: The Winter Soldier. Azione, durata 136 min. - USA 2014. - Walt Disney uscita mercoledì 26 marzo 2014. MYMONETRO Captain America - The Winter Soldier * * * - - valutazione media: 3,29 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

khaleb83 sabato 25 ottobre 2014
il peggiore dei film marvel Valutazione 1 stelle su cinque

Si salva esclusivamente l'intreccio spionistico, insieme a due o tre facce di Samuel L. Jackson. E alle coreografie del primo scontro, quello con Batroc (carina l'idea di mettere un nemico storico della sentinella della libertà, come poco più che una citazione). Il resto è inguardabile. Il livello della recitazione è bassissimo, sembra che più che interpretare dei personaggi, il cast stia interpretando degli ammiccamenti di per sé. La Johansson è persino meno credibile di Evans, ed è impegnativo. Il carisma degli antagonisti è persino inferiore a quello dei protagonisti (e ancora, ce ne vuole), per non parlare della figura del Soldato d'Inverno: come utilizzare un intreccio interessante per creare qualcosa di assolutamente insipido. [+]

[+] che vergogna! (di luca capaccioli)
[+] lascia un commento a khaleb83 »
cinemalove venerdì 3 ottobre 2014
fino alla fine Valutazione 4 stelle su cinque

Si capisce subito che non è il classico film nato sullo sfruttamento dell'immagine del supereroe, gli scontri e le scene non vengono mai banalizzate al servizio del Capitan Rogers. A differenza di altre produzioni Marvel (su tutti The Amazing Spiderman) lo svolgimento della storia è tutto tranne che adolescenziale o eccessivamente smielata. I nemici sono davvero agguerriti e non fenomeni da baraccone dal corpo fluo, le botte si sentono e percepiscono, il sangue si vede e rende veritiero il corso degli eventi. Rimane probabilmente il miglior film sui supereroi e cosa non facile per un blockbuster, riesce ad eguagliare e superare il primo capitolo. Ottimo davvero

[+] lascia un commento a cinemalove »
themaster domenica 28 settembre 2014
buon cinefumetto Valutazione 4 stelle su cinque

Anthony e Joe Russo firmano questo nuovo capitolo del macro universo cinematografico della Marvel,con un budget maggiore ma anche con maggiore talento da parte dei due registi,cosa che mancava assolutamente a Joe Johnston,regista del film precedente. Abbiamo un cast che fa il suo lavoro,Chris Evans che a me piace molto è stato bravino,Scarlettona Johansson lo regge alla perfezione,Sebastian Stan interpreta un villain carismatico e cazzuto e Robert Redford interpreta quell altro villain,poco carismatico e poco cazzuto,mi è piaciuto inoltre Frank Grillo nel ruolo di Rumlow,una sorta di semi-villain molto fisico che l interprete ha reso molto bene sullo schermo.
Io sono sempre stato un grande fan del genere cinecomic,sia classico che non e della Marvel avevo apprezzato veramente tanto i primi due Iron Man,The Avengers,gli Spiderman di Raimi,in parte Thor di Branagh e questo The Winter Soldier,tutti gli altri sono spazzatura. [+]

[+] lascia un commento a themaster »
jacopo b98 domenica 14 settembre 2014
uno dei migliori marvel di sempre Valutazione 3 stelle su cinque

Capitan America/Steve Rogers (Evans) è sempre più insicuro, specie dopo New York (vedi i fatti di The Avengers), e come lui lo S.H.I.E.L.D. Una serie di misteriosi attentati a Nick Fury (Jackson) mette il Capitano sulle tracce del misterioso Soldato d’inverno (Stan). Lo accompagna Vedova Nera/Natasha Romanoff (Johansson). Durante la loro ricerca della verità scopriranno che il vero nemico è interno allo S.H.I.E.L.D. e che Capitan America conosce fin troppo bene l’identità del Soldato d’Inverno… Captain America: The Winter Soldier è forse il miglior film Marvel e ha due fondamentali punti di forza, attribuibili a quattro persone: i registi A. [+]

[+] lascia un commento a jacopo b98 »
liuk! domenica 7 settembre 2014
buon seguito Valutazione 3 stelle su cinque

Avventura Marvel con i fiocchi, adattissimo per bambini e non solo.
Buoni gli effetti, discreta la storia.. boccio Chris Evans perchè lo continuo a ritenere veramente un pessimo attore.
Nel complesso si può guardare.

[+] lascia un commento a liuk! »
pessimoelemento domenica 7 settembre 2014
il capitano diventa adulto Valutazione 4 stelle su cinque

Tra gli ultimi film Marvel The winter soldier si piazza tra i migliori. Meno toni ironici e una trama più "matura", da action-thriller. Certo, gli sviluppi della storia possono essere prevedibili, ma in fin dei conti a noi interessano le prodezze del supereroe di turno e da questo punto di visto si rimane pienamente soddisfatti. Avvincente e dal ritmo serrato, un ottimo prodotto Marvel.

[+] lascia un commento a pessimoelemento »
arbi! mercoledì 3 settembre 2014
la marvel fa maturare il suo cinema Valutazione 4 stelle su cinque

captain america e la vedova nera tornano sul grande schermo per combattere un terribile nemico a malapena sconosciuto, combattendolo si ritroverano al centro di un intrigo spionistico che minaccia la vita di milioni di persone.
La marvel sta facendo maturare il suo cinema di capitolo in capitolo, di trilogia in trilogia, senza cambiare molto il suo approccio verso i film che fanno, ossia: ritmi perpetui di scene d'azione scandite da scene che spiegano la trama del film, l'approccio a the winter soldier è lo stesso, ma è la sceneggiatura ciò che si distingue, essa infatti introduce un nuovo tipo di nemico che cambierà le sceneggiature delle trilogie di: thor e the avengers. [+]

[+] lascia un commento a arbi! »
kondor17 martedì 26 agosto 2014
insulso e noioso Valutazione 2 stelle su cinque

Un sottoprodotto a cui siamo ahimè abituati, questo della Marvel. E c'è chi aspetta addirittura il terzo! oddio.  Il nostro eroe venuto dal passato questa volta è alle prese con un complotto politico, ben orchestrato da Robert Redford, che compromette la sicurezza del Schild di Samuel Lee Jackson. Lo scopo è come al solito quello del potere e del controllo totale. Siamo in America, d'altronde.  Ma l'orchestrazione non basta. Ci vuole anche la musica ed un buon direttore. Gli stessi interpreti sono imbarazzanti ed il plot di certo non li aiuta. Una su tutte la scena delle spillette che, a comando, ti creano un buco di cinque centimetri nel polmone, con la Merkel di turno che stende la security con abili mosse di Kung fu! Ma poi, ooohh udite udite, si toglie la maschera di silicone e compare la nostra Scarlett, qui più appiattita che mai, quasi stirata. [+]

[+] lascia un commento a kondor17 »
hollyver07 mercoledì 30 aprile 2014
steroidato... luccicante... e... poca cosa! Valutazione 2 stelle su cinque

Ciao. Non riesco proprio a manifestare una accettabile soddisfazione dall'aver "foraggiato" d'euroconio il botteghino, dopo la visione del secondo episodio (!... ma ormai è così...) del Cap. America. Il primo si era distinto (sia ben chiaro... distinto parlando di fantasy... non di capolavori d'autore) per una trama ben articolata, una bella fotografia, ritmo adeguato al contesto, resa visiva a tratti eccellente, qualche "pompata" di retorica che rientra nel consueto (tanto i danni ormai son fatti...) ecc. ecc.. Questa "prosecuzione" è scivolata sul prevedibile pari ai peggior "B" movie. Per chiarire... il personaggio di Pierce (Robert Redford) era talmente scontato da essere abbagliante! - SPOILER (da poco) - Meno "intuitivo" era identificare immediatamente il personaggio celato nel Winter soldier. [+]

[+] lascia un commento a hollyver07 »
donald love domenica 27 aprile 2014
un flop, questa volta più inaspettato del solito Valutazione 2 stelle su cinque

Veramente tremendo, senza usare eufemismi. Già dalle battute iniziali si capisce che qualcosa manca. Che ogni scena parlata è poco curata, difatti i dialoghi sono scontati e prevedibili, nonostante tentino di mantenere (male) un tono alquanto intellettualoide per tutta la durata. Ogni discorso viene utilizzato come preambolo per la scena successiva di movimento, questa tecnica finisce per mostrarci un film, che di base dovrebbe essere d'azione, ma con poche di queste scene e con tante battute e ribattute studiate male che fanno altresì perdere il filo della trama allo spettatore. Alcune sequenze action e alcuni gingilli tecnologici si rivelano troppo assurdi persino per un film di supereroi: la spada laser che crea buchi nell'asfalto, Falcon o Sam Wilson che si lancia dal quarantunesimo piano in capriola entrando dentro un elicottero in volo, tutto questo senza essere un supereroe. [+]

[+] ma per favore! (di luca capaccioli)
[+] pardon... ci sono cinecomics e cinecomics...! (di hollyver07)
[+] ma perfavore! (di luca capaccioli)
[+] lascia un commento a donald love »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Captain America - The Winter Soldier | Indice